Питание старшей в школе бесплатно будет.
Доплаты тоже.
На льдине она не останется.
Плюс наверняка прикреплены по полису к Москве, как все из области делают.
Калина Малинова®: Если бы он был оформлен, то не подлежит.
Нет. В законе четко написано, что если он является единственным лицом, которое может осуществлять уход. При наличии живой и не лишенной родительских прав матери отца могут мобилизовать.
Калина Малинова®: Питание старшей в школе бесплатно будет.
Это, наверное, в МО такой закон. У нас бесплатно только самого инвалида кормят. но это копейки. Даже не инвалида, а овз. Не у всех инвалидов такой статус есть.
Калина Малинова®: Доплаты тоже.
Опять же, про МО не знаю, а в других регионах пенсия плюс ЛОУ, плюс дополнительные выплаты обычно укладываются в сумму порядка 26-27 тысяч.
Сиpин: Это, наверное, в МО такой закон. У нас бесплатно только самого инвалида кормят.
У нас в школе собирали информацию о том, у кого мобилизованы родители. Этих детей будут кормить бесплатно.
Аноним 314
Сиpин: Даже не инвалида, а овз
Детей-инвалидов в общеобразовательной школе кормят бесплатно. Без ОВЗ. Екатеринбург. Моего кормят - также как платных + булочка или сок. Так как сумма дотации чуть выше чем обычный школьный обед.
Будет отсрочка, если нинвалидность до 18 лет, и отец ухаживает. Это справка с пенсионного фонда и ещё, чтобы мать по адресу не проживала, а жила в др. городе.
Аноним 861
Аноним 681: У нас отлавливают в метро по камерам, потом забирают в полицию, оттуда везут в военкомат
Это где? В Мск и Питере?
Аноним 796
Аноним 861: Это где? В Мск и Питере
Пишут что да там какая то жесть. Но хз правда нет.но видео в соцсетях расходятся.
Там Воробьев платит единоразово 200 тыс.
Плюс социальные услуги. От такси до бесплатной помощи продуктами, лекарствами.
Если бы он был оформлен, то не подлежит.
Я, конечно, не знаю, как там в МО, а меня как жительницу обычного российского региона ты сейчас сильно повеселила.
Питание старшей в школе бесплатно будет.
Доплаты тоже.
На льдине она не останется.
Плюс наверняка прикреплены по полису к Москве, как все из области делают.
Нет. В законе четко написано, что если он является единственным лицом, которое может осуществлять уход. При наличии живой и не лишенной родительских прав матери отца могут мобилизовать.
Это, наверное, в МО такой закон. У нас бесплатно только самого инвалида кормят. но это копейки. Даже не инвалида, а овз. Не у всех инвалидов такой статус есть.
Опять же, про МО не знаю, а в других регионах пенсия плюс ЛОУ, плюс дополнительные выплаты обычно укладываются в сумму порядка 26-27 тысяч.
У нас в школе собирали информацию о том, у кого мобилизованы родители. Этих детей будут кормить бесплатно.
Детей-инвалидов в общеобразовательной школе кормят бесплатно. Без ОВЗ. Екатеринбург. Моего кормят - также как платных + булочка или сок. Так как сумма дотации чуть выше чем обычный школьный обед.
Значит, это решение муниципалитета. В законе четко написано про овз. А дальше уже как на местах решат.
Не знала. Хоть так.
Сиpин,
Зарплата, выплаты, кредитные каникулы.
Уж всяко справится по деньгам и помощи.
Если мать признана нуждающейся в уходе (это, как правило, МСЭ), а он единственный ребёнок.
Будет отсрочка, если нинвалидность до 18 лет, и отец ухаживает. Это справка с пенсионного фонда и ещё, чтобы мать по адресу не проживала, а жила в др. городе.
Это где? В Мск и Питере?
Пишут что да там какая то жесть. Но хз правда нет.но видео в соцсетях расходятся.