Вроде, да. Муж заехал купил, когда все началось , что пусть будут и дай Бог, чтобы не пригодились .
Так же в триале термо белье нормальное . А балаклавы, перчатки и ещё что-то в Баллистике взял
Rery: Вот так вообще нельзя писать. Я вас помню из темы про фарфор, но блин, от чего ваши руки трясутся и зачем нагнетать что время заканчивается и что всё купить самому?? Если он
нельзя писать? что нельзя писать?...все написала как есть
тема форфор здесь причем?
Наверное сейчас не актуально, раньше в Триале можно было купить обувь из старых коллекций с очень хорошей скидкой. В зал их не выставляют, надо смотреть на сайте и заказывать в ближайший магазин.
Вроде, да. Муж заехал купил, когда все началось , что пусть будут и дай Бог, чтобы не пригодились .
Так же в триале термо белье нормальное . А балаклавы, перчатки и ещё что-то в Баллистике взял
увидела, что в юничеле- продают берцы.
не знаю, такие, не такие.
но кожаные, и есть зимние и осенние варианты.
время ограничено, поэтому и пишу, не гонит, но если он уже вписан в состав, он не может сказать я не поеду.....
нельзя писать? что нельзя писать?...все написала как есть
тема форфор здесь причем?
Шнурки тоже куплены запасные
Наверное сейчас не актуально, раньше в Триале можно было купить обувь из старых коллекций с очень хорошей скидкой. В зал их не выставляют, надо смотреть на сайте и заказывать в ближайший магазин.
Rery,
Выдавали 43 или 45. А нога 44. Фарадей, как железные.