Нужны берцы (обувь)

просто посетитель
Екатеринбург

Купите подпяточники. Это типа полустелька с горкой под пятку. И на размер больше сами берцы. Тогда ничего не натрёшь. Шнуровка фиксирует голень, стелька не дает натирать, размер больше даёт свободу пальцам.
Я люблю берцы, много лет ношу, вот если так как описано выше, тогда ничего не стирается

Калина Малинова®: Бойцы спецназа думают по-своему

мне все равно кто что думает. это обычная трекинговая походная обувка. лова не эксклюзив, но вы конечно лучше всего знаете

ГАЛА: девочки, отвечу всем сразу..
1.только сегодня из военкомата, поэтому не все еще смотрел
2.сроки сжаты

1. думали, что все откажут, тк 1 гум помощь ушла 23, вторая 1. и вот сейчас пойдет 3 гум помощь

он может отказаться от этой затеи и сначала экипироваться, а потом куда то ехать.

Москва

Из трамвая: но вы конечно лучше всего знаете

Вы же Джен Эйр, если не ошибаюсь? А я не ошибаюсь.
Вопрос. Сколько лично вы сносили берцев на полигонах, в командировках в горах, в зоне боевых действий и просто на службе?
Можно с названием фирм того, что не скользило, не выбивало из рук оружие, не сводило ногу.
В студию.

Екатеринбург

Калина Малинова®: Вы же Джен Хйр, есои не ошибаюсь? А я не ошибаюсь.

Автор, список медикаментов выдали?

автор
мама
Екатеринбург

beatka1982,
нет, вернее он про медикаменты даже не спрашивал

Екатеринбург

Дрифытер: знаменитую , выпускаемую много лет модель Caterpillar Colorado. Мягкий прочный верх их нубука позволяет носить обувь без "разноски" . Мембрана Гортекс (отводит влагу ) Подошва сложная , составная (в отличии от подделок), имеет амортизационную вставку в районе пятки и износостойкий, незамерзающий (не скользкий) протектор .

Гармонт с такими же характеристиками

Екатеринбург

Дрифытер: Вот "натовские " ботинки (сделаны во Франции )
Характерные признаки качественной трекинговой обуви . Толстая, внешняя кожа (буйвол , як,...) Усиленная пятка, носок.
Мягкие вкладки на проблемных местах ног

Ну вот те же Lowa . Все правильно выше их рекомендовали

Екатеринбург

Из трамвая: мне все равно кто что думает. это обычная трекинговая походная обувка. лова не эксклюзив,

Лучшая военная обувь в мире. Прочные и надежные тактические ботинки Lowa отлично зарекомендовали себя в спецподразделениях ФСБ и Нацгвардии РФ, пройдя самые жёсткие испытания в условиях знойной жары, по-настоящему суровой зимы и любой пересечённой местности.

Екатеринбург

Дрифытер: Главное -верить!

Это уже выбор каждого ..

автор
мама
Екатеринбург

Алиса в зазеркалье: Гармонт

Алиса в зазеркалье: Lowa

классные ботинки

Дрифытер: Caterpilla

вот такие точно есть, но в другом городе

Екатеринбург

ГАЛА: классные ботинки

В треале покупали. Не знаю остались /нет размеры

автор
мама
Екатеринбург

Алиса в зазеркалье,
какая цена?

просто посетитель
Екатеринбург

Из трамвая: ноги натирают даже дорогие боты. потому что новые. и эти надо где то молотком постучать, где то с пеной размять в носке потолще.

Хороший совет.
Тоже берцы молотком простукиваола, там где голеностоп над пяткой. Становятся мягче, можно ходить.

Екатеринбург

ГАЛА: какая цена?

Lowa около 32
Гармонт около 25

Екатеринбург

Алиса в зазеркалье: Ну вот те же Lowa . Все правильно выше их рекомендовали

Это lowa yukon ?

мама
Березовский

Девочки,а берцы берете зимние/Деми?

Екатеринбург

ГАЛА: пишу дрожащими руками..

ГАЛА: кого есть берцы размер 42,5-43 нужны сами знаете куда...

ГАЛА: мне зачем вам врать, если б обеспечивали, разве я просила бы...

ГАЛА: хотели заказать, но по времени ограничены...

ГАЛА: дали список, что нужно купить самому

Вот так вообще нельзя писать. Я вас помню из темы про фарфор, но блин, от чего ваши руки трясутся и зачем нагнетать что время заканчивается и что всё купить самому?? Если он

ГАЛА: дело в том, что он идет добровольцем, те везет гуманитарную помощь

Никто его не гонит и во времени не ограничивает. В отличие от мобилизованных. Поправьте тему в самом начале плз, не пугайте людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";