Купите подпяточники. Это типа полустелька с горкой под пятку. И на размер больше сами берцы. Тогда ничего не натрёшь. Шнуровка фиксирует голень, стелька не дает натирать, размер больше даёт свободу пальцам.
Я люблю берцы, много лет ношу, вот если так как описано выше, тогда ничего не стирается
Вы же Джен Эйр, если не ошибаюсь? А я не ошибаюсь.
Вопрос. Сколько лично вы сносили берцев на полигонах, в командировках в горах, в зоне боевых действий и просто на службе?
Можно с названием фирм того, что не скользило, не выбивало из рук оружие, не сводило ногу.
В студию.
Дрифытер: знаменитую , выпускаемую много лет модель Caterpillar Colorado. Мягкий прочный верх их нубука позволяет носить обувь без "разноски" . Мембрана Гортекс (отводит влагу ) Подошва сложная , составная (в отличии от подделок), имеет амортизационную вставку в районе пятки и износостойкий, незамерзающий (не скользкий) протектор .
Из трамвая: мне все равно кто что думает. это обычная трекинговая походная обувка. лова не эксклюзив,
Лучшая военная обувь в мире. Прочные и надежные тактические ботинки Lowa отлично зарекомендовали себя в спецподразделениях ФСБ и Нацгвардии РФ, пройдя самые жёсткие испытания в условиях знойной жары, по-настоящему суровой зимы и любой пересечённой местности.
ГАЛА: кого есть берцы размер 42,5-43 нужны сами знаете куда...
ГАЛА: мне зачем вам врать, если б обеспечивали, разве я просила бы...
ГАЛА: хотели заказать, но по времени ограничены...
ГАЛА: дали список, что нужно купить самому
Вот так вообще нельзя писать. Я вас помню из темы про фарфор, но блин, от чего ваши руки трясутся и зачем нагнетать что время заканчивается и что всё купить самому?? Если он
ГАЛА: дело в том, что он идет добровольцем, те везет гуманитарную помощь
Никто его не гонит и во времени не ограничивает. В отличие от мобилизованных. Поправьте тему в самом начале плз, не пугайте людей.
Купите подпяточники. Это типа полустелька с горкой под пятку. И на размер больше сами берцы. Тогда ничего не натрёшь. Шнуровка фиксирует голень, стелька не дает натирать, размер больше даёт свободу пальцам.
Я люблю берцы, много лет ношу, вот если так как описано выше, тогда ничего не стирается
мне все равно кто что думает. это обычная трекинговая походная обувка. лова не эксклюзив, но вы конечно лучше всего знаете
он может отказаться от этой затеи и сначала экипироваться, а потом куда то ехать.
Вы же Джен Эйр, если не ошибаюсь? А я не ошибаюсь.
Вопрос. Сколько лично вы сносили берцев на полигонах, в командировках в горах, в зоне боевых действий и просто на службе?
Можно с названием фирм того, что не скользило, не выбивало из рук оружие, не сводило ногу.
В студию.
Автор, список медикаментов выдали?
beatka1982,
нет, вернее он про медикаменты даже не спрашивал
Гармонт с такими же характеристиками
Ну вот те же Lowa . Все правильно выше их рекомендовали
Лучшая военная обувь в мире. Прочные и надежные тактические ботинки Lowa отлично зарекомендовали себя в спецподразделениях ФСБ и Нацгвардии РФ, пройдя самые жёсткие испытания в условиях знойной жары, по-настоящему суровой зимы и любой пересечённой местности.
Это уже выбор каждого ..
классные ботинки
вот такие точно есть, но в другом городе
В треале покупали. Не знаю остались /нет размеры
Алиса в зазеркалье,
какая цена?
Хороший совет.
Тоже берцы молотком простукиваола, там где голеностоп над пяткой. Становятся мягче, можно ходить.
Lowa около 32
Гармонт около 25
Это lowa yukon ?
Девочки,а берцы берете зимние/Деми?
Вот так вообще нельзя писать. Я вас помню из темы про фарфор, но блин, от чего ваши руки трясутся и зачем нагнетать что время заканчивается и что всё купить самому?? Если он
Никто его не гонит и во времени не ограничивает. В отличие от мобилизованных. Поправьте тему в самом начале плз, не пугайте людей.