Есть ли у вас план "Б" на случай, если заберут мужа?

Аноним 370

Тактичная Козаполянская: Те вы заранее начали страдать? Зачем страдать о том, что может не произойти?

Не все могут контролировать себя, да и не всегда это надо. Психике иногда нужна хорошая разрядка. Я поздно вечером в воскресенье пошла с собакой гулять, дождь шел. Ходили по пустому парку под дождем, людей никого. Дождь шел и шел, и я ревела сначала тихо, потом уже в голос. Никого же вокруг, никто не слышит меня. Проревелась сколько хотела, повыла и стало легче, намного легче.
А о предстоящем не думать не получается. Как не думать то, мысли разные и планы. И надежда, может еще обойдется все.
Все мы разные, кто как может тот так и справляется с психилогическим напряжением.

Стервочка*

MariО,
ну с такими ЗП - это единицы, массовка - 30-50 т.р. в мес.
По этой причине, нет смысла переживать особо за состоятельных и уважаемых господ, это только их проблемы, не большинства

Стервочка*

Анонимище,
судя по количеству тем, тут у всех у мужей от 200 т.р. в мес и живут ни в чем себе не отказывая, так это байки...таких зарплат - 4% от всего ФЗП, так что перестаньте людей баламутить, туда идут те, кому как раз нужно платить ипотеку и содержать семью..и фин. состояние семьи от этого улучшится, а не ухудшится

Стервочка*

Аноним 987,
знаю, что платят сейчас от 100 т.р. в мес. и больше

Стервочка*

Mуся,
Я про это там рядовым платят от 100ки, если офицер и до 250 т.р. в мес. плюс за сам бой доплата, если боев несколько, то умножается на к-во боевых столкновений. Плюс в случае потери, будет считаться, как потеря именно военнослужащего, семьям выплатят по 7 лямов.

Стервочка*

Mуся,
а за что работают, за еду?

Аноним 21

Аноним 664: Я про это там рядовым платят от 100ки, если офицер и до 250 т.р. в мес.

У меня там два двоюродных брата примерно с середины СВО - один офицер, переведен из Ростовской области, второй рядовой-контрактник, ушел сам. Зарплат как вы пишете там нет. Есть у малого количества, кто участвует в наступательных операциях. Мама на днях общалась с теткой, их матерью, грит по ящику ж обещают 100 тысяч рядовым - тетка нервно усмехнулась, ну да..

Аноним 987

06092011: десяток яиц)))). Экономия хоть на этом

10 яиц это 30 рублей в день минус расходы на корм птиц... не щнаю сколько, еу пусть 200 рублей... аж рублей 700 в месяц экономия!

мама
Екатеринбург

Аноним 664: ну с такими ЗП - это единицы, массовка - 30-50 т.р. в мес.

Про массовку и не создают темы, что он единственный кормилец в семье и как теперь закрывать ипотеку

мама
Новосибирск

Аноним 987: аж рублей 700 в месяц экономия!

Когда каждая копейка на счету , это экономия.
Мы держим кур, пока чисто, чтобы есть вкусное домашнее яйцо. И расходов на них минимум. Многое со стола им даем, очистки, остатки и прочее. Яйцо несут исправно. Родственникам даем, подругам. Так что, если прижмет, это уже экономия.

По теме, план б есть. Уеду к маме. В квартиру. Тк сама дом не потяну ( кредит сейчас пытаюсь закрыть.
Ну и работать придется, пахать. Сейчас я работаю чисто как хобби.
Но прорвемся.

Аноним 984

Аноним 664: про это там рядовым платят от 100ки, если офицер и до 250

Взрослая тетя, а в сказки верите.

я это

Есть. Но он капец как нелогичен в свете этой темы.

Если муж окажется там и надолго, то я при первой же возможности уволюсь оттуда, где я сейчас.
И пойду искать другую какую-нибудь работу. А, да, детей трое, есть ипотека. Что-нибудь придумаем.

мама
Новосибирск

MariО: 100-200 тыс особо состоятельные господа

Видите, на сколько у нас нищая страна. Что доход в 100, и тем более в 200т! это уже состоятельные господа. Печально, на самом деле(

Аноним 683

Плана Б нет, работаю как и раньше, поднимаю 3 детей, родители помогают, есть 6 соток что то да вырастет. Платные доп. отменим. с ипотекой буду решать по мере поступления проблем.

Аноним 987

2022: Куда принесли ? Домой, вы зачем всем двери открываете?

На работу принесут.

просто посетитель
Екатеринбург

Есть и Б, и даже С на всякий случай...

Екатеринбург

Аноним 664: тут у всех у мужей от 200 т.р. в мес и живут ни в чем себе не отказывая, так это байки...таких зарплат - 4% от всего ФЗП

Точно не 4%. Молодые, умные, неленивые способны зарабатывать больше 100 тысяч (и даже 200+) без автомата в руках. И это не какие-то мифические персонажи, реальные люди, коих много.
https://vc.ru/job

Аноним 995: благодаря корове в 90 выжили.

Вы бы еще лет 100 назад в пример привели, в 90 у каждого второго скотина была, сейчас корову мало кто держит. Молоко, ну вот я его не употребляю, только кисломолочку. У нас в двух деревнях коров по пальцам посчитать, и не потому что уход трудный, а потому что "овчинка выделки не стоит" есть животные которые рентабельнее. Молоко у нас сдают в местные сельские магазины, ну мало кто его сейчас берет, а уж 40 литрам в день применение найти, это только если сыр на продажу с творогом пускать, но опять таки если денег у народа не будет кому это надо. Ее еще и пасти куда-то надо отводить, местные ругаются что корова бесхозного ходит по посёлку, это не 90 года когда пастухи были и на пастбище их гнали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";