Есть ли у вас план "Б" на случай, если заберут мужа?

мама
Екатеринбург

Аноним 370,
с началом этого.... всего.... , живя за городом, завели пока 10 курица в начале лета. Прям очень рада. Ежедневно десяток яиц)))). Экономия хоть на этом. Кушают птички всё . Прям круто. В планах порося

анонимно

Тактичная Козаполянская: Я работаю

Правда что ли))
Удивительно..
Когда успеваете если здесь почти в каждой теме "строчите"

Аноним 759

никто,
Бежать или в тюрьму? Как не подписывать то и не идти если принесли лично?

1580

Аноним 370: заведу корову

Ой, корову чтобы прокормить это ж сколько комбикорма и Сена надо, и молоко она не постоянно дает, а кормить все равно надо. Ее содержание золотым выйдет

Екатеринбург

Аноним 541,
Я во 2 и 3 декрете не ходила, раьотала. И сейчас с 1 Сентября на полную ставку вышла. ваши советы мимо, но спасибо.

Екатеринбург

анонимно,
У меня ненормированный график. Есть проекты, есть сроки. Я быстро все делаю))

Аноним 460

Детей прокормить я смогу, а вот от платных секций придется отказаться. Но сейчас это не главное. Готова к режиму экономии.

мама
Москва

Аноним 759,

просто не брать в руки никакие повестки (не открывать дверь, не жить по месту прописки по возможности), если все же подписал - никуда не ходить. Пока человек не пришел в военкомат - он не военнослужащий. И ему грозит максимум штраф от 500 до 3 000 рублей. Все поправки в УК об уголовной ответственности относятся только к тем, кто уже получил статус военнослужащего в военкомате.

Аноним 544

Аноним 835: Муж кормилец, намного больше зарабатывает меня

Конечно страшно, но может ведь и кирпич на голову упасть,ттт, жизнь она очень непредсказуемая.
Подушка финансовая если есть уже хорошо.

мама
Екатеринбург

Аноним 835: Кредиты, ипотека, один ребенок. Если призовут, не представляю, что делать.

Сегодня приняли в первом чтении кредитные каникулы для мобилизованных и иждивенцев.
Там еще есть гарантии в самых худших ситуациях, но не буду тут разводить. Почитайте

Аноним 370

12786: Ой, корову чтобы прокормить это ж сколько комбикорма и Сена надо, и молоко она не постоянно дает, а кормить все равно надо. Ее содержание золотым выйдет

Ну какой комбикорм...обойдемся сеном, пойло буду делать, раньше то как то обходились без комбикорма. И корова это прибыток, особенно если молока будет нормально давать, но тут как с коровой повезет. Сено заготавливать самой придется, это будет физически тяжело, но что делать. Я же деревенская, тут сюрпризов не будет, всю эту кухню знаю. Корова это намного выгоднее коз. У меня других вариантов выжить нет. Вся надежда на хозяйство будет.

Аноним 283

Развелась в феврале, 2 детей , ноль алиментов, ноль помощников, несколько работ. Мат капитал не тронут, ипотека меньше его ( если что перекрою). Кредит в ноябре последний платёж. Копила на машину, пока не стопе… не понятно что с работай. План Б есть. Без него бы руки отпустила ещё бы в феврале. Я справляюсь, и вы справитесь! Глаза бояться а руки делают!

Екатеринбург

Аноним 28,
Ого. Со всеми братьями/сёстрами хорошо общаетесь?

Аноним 629

https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s/2022/09/27/gosduma-odobrila-kreditnye-kanikuly-dlia-mobilizovannyh.html
С кредитами пытаются порешать
И уже приняли законопроект о том, что пени на коммуналку не будут для мобилизованных. Как это реализовывать конечно будут - вопрос.

Аноним 837

juliajones,
Ну банки найдут возможность обойти указ. Найдут кучу причин. Например, если ипотека
пополам с женой, то ей и выплачивать придется. Или ещё что- нибудь придумают.

Аноним 84

Мой план Б - перестану платить ипотеку и коммуналку. И вообще на банкротство подам.

1580

Аноним 370: И корова это прибыто

Ну да соседи только вот свою закололи, ибо жрет больше чем толку от нее, молоко кому нужно то в таком количестве, даже в деревне его с трудом сейчас продать можно. Сейчас на всю деревню коров шесть осталось. Ну дело конечно ваше. Скоро походу темы начнут появляться о содержании скота. Я лично решила на кролях гусях остановится, тоже сено, комбикорм и резать не жаль, и мясо круглый год, а коровушку жаль

мама
Екатеринбург

Кузькина,
красота , а если завтра мировая , под номером 3 , до нее а принципе не далеко -вы будете супруга в подпол прятать ?

мама
Москва

magnifika,

я не буду, он сам решает, что ему делать.

просто посетитель
Екатеринбург

magnifika,
Может уже пора выключить телевизор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";