Военнообязанные медицинские работники

Аноним 296

кармелита: Нет нигде упоминания,что женщин с детьми не призовут.Везде написано,что при наличии 4 детей,как и у мужчин.

В законе об отсрочке указано, что женщины с одним ребенком и более до 16 лет имеют отсрочку

Аноним 454

Елена35,
При устройстве на новую работу, в отделе кадров настояли, чтобы я сама снялась с учета, до устройства. Было 46.

мама
Екатеринбург

Елена35: Ходили сниматься или нет?

по опыту коллег-вроде никто не ходил. Но на работе ежегодно сверка, видимо этим должен отдел кадров заниматься. Но , честно говоря, просто не знаю

Аноним 907

Мы еще в мае отдали списки женщины до 45 лет, мужчины до 50 лет. Там всё, адреса, место проживания, дети, семейное положение.

Аноним 34

НарисуйМнеНебо,
ВУС 6 цифр
Ну или это моя специальность 6-ю цифрами обозначается, а бывают и 3-х

Екатеринбург

Аноним 34,
У нас 3 в военнике

Аноним 34

НарисуйМнеНебо,
Медицинские, видимо, 3

Екатеринбург

Аноним 442: Не знаю, достоверная ли информация

Так вы сначала узнайте, а потом пишите. А так. Разносить слухи и сеяте панику. Собственно об этом все последние темы

Аноним 673

Аноним 442,
Зачем вы пишите не узнав? Ну вообще грудничку 3 месяца а маму типа отправили? Вот уж насколько я критично отношусь, но хто явно фейк или она прям ярый доброволец.

Аноним 442
автор

Инная,
РА 2 категория рядовой
Вус 879249а
Где
РА Российская Армия
2 категория - этап мобилизации
Рядовой - звание
879 специальность медицинская сестра.
879249а - медицинская сестра общего профиля , буква "а" - сухопутные войска

Аноним 442
автор

Сейчас смотрела сайт Госдумы. Вынесено ещё только на рассмотрение поправка к закону об отсрочке к мобилизации женщин имеющих детей до 18 лет и 23 лет, если ребёнок очник.
Сейчас до 16 лет.

И что входит в понимании отсрочка? На сколько она даётся?

я это

Аноним 442: И что входит в понимании отсрочка? На сколько она даётся?

Пока женщина имеет ребёнка оговорённого возраста - у неё отсрочка. Как только ребёнок вырос(стал старше указанного возраста) - нет отсрочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";