Военнообязанные медицинские работники

Аноним 978

Аноним 961: Врач, если призовут, буду рвать когти в Германию

при наличии повестки как Нильс с гусями полетите? В порту не выпустят, через границу с казахами и тыды не пропустят

Аноним 961

Аноним 978: при наличии повестки как Нильс с гусями полетите? В порту не выпустят, через границу с казахами и тыды не пропустят да это все понятно, суть в том, что попытаюсь сопротивляться а вообще да, медиков там щас оооочень не хватает...

Аноним 822

У нас тренера мобилизовали.Оказался врач по образованию,опыта по профессии 0

Аноним 866

Аноним 102,
Учитывая, что педиаторов и акушерек призывают, не для лечения раненных бойцов сейчас медиков зовут. Для населения. Как раньше учителей зазывали. Ну и мужчин, если верить еодину, для теробороны мобилизкют. Впервые, между прочим, с 1941 г.

Аноним 718

Аноним 193: провизор, кстати. Интересно, зачем бы я понадобилась на фронте

Провизор это военно-учетная специальность. И военники у всех есть. Медицинское и военно-медицинское снабжение, слышали о таком? В Томске даже вуз есть , где военных провизоров готовят, специальность такая.
При наличии маленьких детей не призывают женщин.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 866: , не для лечения раненных бойцов сейчас медиков зовут. Для населения.

Ну да, ну да, у нас же переизбыток медиков. Девать больше некуда

Аноним 866

Аноним 263,
Счастье быть живым и видеть своих детей живыми. Жизнь одна и она очень хрупкая.

Аноним 690: приключения

Вот это очень яркий показатель того, как некоторые воспринимают весь этот ужас🫥 мужей тоже своих прям в приключенческие походы собирают🫥 простите автор, по теме вашей, вас не заберут обоих, по крайней мере ни в первую, ни во вторую волны точно! Если повестка придёт обоим-отстаивайте свои права!

Аноним 357

navigate: по теме вашей, вас не заберут обоих, по крайней мере ни в первую, ни во вторую волны точно!

Мужа могут вполне. Ее вряд ли.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 263: там -то кому вы нужны?

Представляете, нужны

мама

[cit]Аноним 263: Удивляет порой, почему люди думают,что
за границей лучше,чем у нас.
Ну не знаю....я 25 лет назад уехала на пмж в Израиль из Екатеринбурга,мне и моим детям здесь лучше....

Аноним 263

рыжая44: Ну не знаю....я 25 лет назад уехала на пмж в Израиль из Екатеринбурга,мне и моим детям здесь лучше...

Хорошо, что у вас все сложилось

мама
Екатеринбург

Моему сыну через 3месяца 16лет, если нас с мужем обоих мобилизируют, сын один дома должен остаться? Кто-нибудь знает, что с детьми после 16лет делают?

Аноним 193

Аноним 718,
Нет, не слышала, не изучала. Даже и не представляю что это
В военном билете я рядовой

Аноним 898

ирина0509: Ну да, ну да, у нас же переизбыток медиков. Девать больше некуда

А там тоже наши люди, русские между прочим. Или плевать, лишь бы нам хорошо?

Аноним 678

Аноним 898: А там тоже наши люди, русские между прочим

а где те,местные, медики,которые были до сво?
наверно как беженцы уехали по стране,дак вот пусть обратно едут домой
почему наших то отправлять надо?

Аноним 898

Аноним 678: где те,местные, медики,которые были до сво?

У них и до сво тяжелая ситуация с врачами была. За 8 лет официально убитыми 14 тыс.мирных. Кто то погиб, кто то уехал. У нас еще ничего не началось, а уже семьями за границу едут, а их медики чем лучше. Оставшимся то людям что делать, они на нашу помощь надеются. Никто с поля боя раненных выносить не требует, помощь обычная мирным.

Аноним 898

Аноним 678: наверно как беженцы уехали по стране,дак вот пусть обратно едут домой

Так они в России и работают
А надо выгнать их назад, да?

Аноним 678

Аноним 898: Так они в России и работают
А надо выгнать их назад, да?

да,это их малая родина
а почему наших то туда гнать надо?

Аноним 678

Аноним 898: У них и до сво тяжелая ситуация с врачами была.

а у нас дак валом врачей
я ребенку талон к окулисту 5 месяцев ждала
потом на ПМПК 3 мес. в очереди стояли
мало видимо,быстро слишком дали

Девочки, добрый вечер. Я оттуда. Из зоны СВО. Сама медики. Поверьте, очень многих медиков у нас забрали воевать. И врачей, и медсестёр. Многие к сожалению уже и погибли. Моя коллега числится без вести пропавшей, после отступления войск из Харьковской области. Это к вопросу о том, где наши медики. Оставшиеся врачи в больницах работают на износ. Огромный поток раненых мирных жителей.

Аноним 961

Аминазинка: Девочки, добрый вечер. Я оттуда. Из зоны СВО. Сама медики. Поверьте, очень многих медиков у нас забрали воевать. И врачей, и медсестёр. Многие к сожалению уже и погибли. Боже мой, вы зачем в это ввязались? А главное ради чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";