Военнообязанные медицинские работники

Аноним 866

Аноним 357,
Как говорил тов. Сухов, если не ошибаюсь, "мертвым хорошо, только скучно".

Аноним 357

Аноним 866: мертвым хорошо, только скучно

Я ЖЕ говорю, каждому свое. Пусть мне будет скучно, чем позорно)) лучше уж протесты у себя дома устраивать, чем бежать со страны.

Аноним 263

Аноним 357: Чем? Думаете в другой стране вас сейчас с любовью и пониманием примут?))) лучше лежать, чем как поьитая собака бегать на чужбине. Но каждому свое

++
Удивляет порой, почему люди думают,что за границей лучше,чем у нас. Проблемы и беды есть везде. Тут мы хоть "свои",а там как таджики у нас или беженцы. В чем счастье ??

просто посетитель
Екатеринбург

natik04,
детей же не четверо, почему не должны-то?

я это

natali0109: детей же не четверо, почему не должны-то?

А если законы почитать?

просто посетитель
Екатеринбург

я это,
ссылку можно?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 263: Проблемы и беды есть везде. Тут мы хоть "свои",

И далайте с нами, что хотите, так что-ли?

мама
Екатеринбург

Врач. Младший лейтенант. О себе не беспокоюсь, есть вещи глобальнее. Призовут-пойду.
Меня в свете последних событий высаживает больше, что ребенка в школу каждый день как на войну отправляешь

Аноним 102

Ясно,
Интересно, а если медики тоже не захотят или сбегут, то раненых кто спасать будет?

Ясно

Аноним 102: Интересно, а если медики тоже не захотят или сбегут, то раненых кто спасать будет

Обязательно это делать женщине, у которой двое детей? А кто потом её детей спасать будет? Или вы думаете, что вернётесь оттуда?

Аноним 102

Тоже врач, ещё и хирург, понятно военнообязанные мы все.
Вчера администрация написала в чате, что отдел кадров на всех отправил в военкомат бронь
Уж не знаю насколько они военкомату указ.
Знаю, что коллеги мои из 40й и областной поехали. Не знаю только принудительно или добровольно

Аноним 754

Аноним 102: а если медики тоже не захотят или сбегут, то раненых кто спасать будет?

медики идут спасать а не убивать

Аноним 263

Sorceress: далайте с нами, что хотите, так что-ли?

А там -то кому вы нужны?))) На птичьих правах.

Аноним 102

Ясно,
А вы думаете без вариантов все погибнут?
Ну если медики никто не поедет, то да, у остальных без шансов при ранении

Аноним 102

Анонимка,
Так вон пишут что мы дуры если не сбежим и поедем. Вот и спрашиваю, кто спасать то раненых будет, если все умные окажутся

мама
Екатеринбург

Ясно: Очень хочется своих детей под опеку сдать?

Да не заберут двоих родителей! Чо с ума -то сходите

Аноним 357

Ясно: Обязательно это делать женщине, у которой двое детей? А кто потом её детей спасать будет? Или вы думаете, что вернётесь оттуда?

Вот с этим я согласна. Пока мужиков не заберут всех, баб точно трогать последнее дело. Медиков полно мужеского пола, а бабы на гражданке послужат хорошо

Аноним 193

Колубара: ребенка в школу каждый день как на войну отправляешь

Вооот!!!
Мои мысли один-в-один
Я боюсь за детей
Я провизор, кстати. Интересно, зачем бы я понадобилась на фронте. Свечи катать? Тинктуры и декокты делать? Титровать? Это я умею. Ещё почерк врачебный понимать научилась, это целое искусство, конечно. А вот уколы, капельницы ставить нас не обучают

Аноним 442
автор

Аноним 866,
В том то и дело, что предписание у нас, для нас границы уже закрыты

Аноним 442
автор

я это,
Спасибо за ссылку. Немного выдыхаю...

Аноним 280

Моей подруге (ассистент в частной стоматологии) пришла повестка по почте, сын 15 лет, муж не годен...решила не ходить и прятаться Девочку лаборантку 23 года, забрали, сказали в каких то медпунктах там работать будут

Аноним 357: с любовью и пониманием примут?

именно так и принимают)) Чужие люди , мусульмане, а в некоторых ситуациях удивляешься отзывчивости, которой нашим бы поучиться. Так смешно читать диванных критиков о мыслях страшилках на чужбине, дальше своего города не выезжавших . Я тут не останусь конечно, дальше поеду по воссоединению...но косметологам, маникюристам, массажистам легко можно жить припеваючи в плане заработка и гнета нет никакого ни от Украинцев ни от местных
Всем бобра

Аноним 961

Врач, если призовут, буду рвать когти в Германию, там сейчас русских понимают, сами были в таком положении в 41 году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";