Я Мама в разводе,мне пришла повестка,подскажите.

Аноним 814

Весна....: Фото повестки было?

Было

Екатеринбург

Аноним 836: про 22 недели написано про беременных женщин военнослужащих без детей

Простите, не успеваю за поправками в поправках

Екатеринбург

Аноним 356: Надо самим идти с военкомат. Девочки! Не ходите, пожалуйста, сами в военкомат сейчас! Там работники итак зашиваются, чтобы еще ваши военники обрабатывать. У нас из организации волонтеров приглашали, потому что работники военкомата не справляются с потоком. Вы там просто будете мешать. Потом поток схлынет и сходите на сверку.

Аноним 356

Тоже серьезная: Не ходите, пожалуйста, сами в военкомат сейчас!

Дак никто и не отправляет сейчас.Писала, что получать надо самим , никто не придет и не выдаст.Я встала на учет в 95 году

Анонимка
автор

Отписываюсь,съездила сегодня в военкомат ,сказали извините ошибка,не знаем кто там на рассылал,а я уже как ответственный человек сделала узи в 8.00 за 1600,мне совсем не лишние эти деньги,ну да ладно,но где гарантия что завтра опять не призовут ,так и спросила в ответ тишина.А уж сколько нервов я себе потрепала.

Аноним 274

Анонимка: сделала узи в 8.00

По УЗИ всё хорошо?
Не волнуйтесь, легкой вам беременности и родов!

мама
Екатеринбург

Анонимка: сказали извините ошибка,

вот и славно автор и сходили и посмотрели, что с малышом все в порядке

мама
Екатеринбург

Анонимка: Отписываюсь,съездила сегодня в военкомат ,сказали извините ошибка

Отлично) выдыхайте

Анонимка
автор

Аноним 274,
Спасибо большое,малыша жалко столько нервничала вчера,ночь плохо спала.

Анонимка
автор

Чема,
Ага, так бы послезавтра за бесплатно сходила,ну да ладно.

мама
Екатеринбург

Анонимка: сказали извините ошибка

Автор, извините, ошибка с их стороны в том, что у Вас ребёнок до 16 лет, а у них нет информации про это? Или вы УЗИ показали, что беременность есть?

Анонимка
автор

PAlya,
Ещё не успела сказать про ребёнка и про беременность,фармацевтов пока не призывают.

Аноним 757

Анонимка,
А про наличие ребёнка до 16 так и не сказали им, чтоб они отметили у себя и больше Вас не вызывали? Так-то этого одного факта достаточно для отсрочки по существующему закону и УЗИ не надо было делать для этого.

Анонимка
автор

Аноним 757,
Я сказа,что у меня маленький ребёнок,мужа нет. И спросила не призовут ли меня завтра снова-на это было молчание….Сейчас вы нам не нужны-весь ответ.

Екатеринбург

Анонимка: не призовут ли меня завтра снова-на это было молчание

Логично. Никто не знает, что будет завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";