Аноним 356: Надо самим идти с военкомат.
Девочки! Не ходите, пожалуйста, сами в военкомат сейчас! Там работники итак зашиваются, чтобы еще ваши военники обрабатывать. У нас из организации волонтеров приглашали, потому что работники военкомата не справляются с потоком. Вы там просто будете мешать. Потом поток схлынет и сходите на сверку.
Аноним 356
Тоже серьезная: Не ходите, пожалуйста, сами в военкомат сейчас!
Дак никто и не отправляет сейчас.Писала, что получать надо самим , никто не придет и не выдаст.Я встала на учет в 95 году
Анонимка
автор
Отписываюсь,съездила сегодня в военкомат ,сказали извините ошибка,не знаем кто там на рассылал,а я уже как ответственный человек сделала узи в 8.00 за 1600,мне совсем не лишние эти деньги,ну да ладно,но где гарантия что завтра опять не призовут ,так и спросила в ответ тишина.А уж сколько нервов я себе потрепала.
Аноним 274
Анонимка: сделала узи в 8.00
По УЗИ всё хорошо?
Не волнуйтесь, легкой вам беременности и родов!
Автор, извините, ошибка с их стороны в том, что у Вас ребёнок до 16 лет, а у них нет информации про это? Или вы УЗИ показали, что беременность есть?
Анонимка
автор
PAlya,
Ещё не успела сказать про ребёнка и про беременность,фармацевтов пока не призывают.
Аноним 757
Анонимка,
А про наличие ребёнка до 16 так и не сказали им, чтоб они отметили у себя и больше Вас не вызывали? Так-то этого одного факта достаточно для отсрочки по существующему закону и УЗИ не надо было делать для этого.
Анонимка
автор
Аноним 757,
Я сказа,что у меня маленький ребёнок,мужа нет. И спросила не призовут ли меня завтра снова-на это было молчание….Сейчас вы нам не нужны-весь ответ.
Было
Простите, не успеваю за поправками в поправках
Дак никто и не отправляет сейчас.Писала, что получать надо самим , никто не придет и не выдаст.Я встала на учет в 95 году
Отписываюсь,съездила сегодня в военкомат ,сказали извините ошибка,не знаем кто там на рассылал,а я уже как ответственный человек сделала узи в 8.00 за 1600,мне совсем не лишние эти деньги,ну да ладно,но где гарантия что завтра опять не призовут ,так и спросила в ответ тишина.А уж сколько нервов я себе потрепала.
По УЗИ всё хорошо?
Не волнуйтесь, легкой вам беременности и родов!
вот и славно автор и сходили и посмотрели, что с малышом все в порядке
Отлично) выдыхайте
Аноним 274,
Спасибо большое,малыша жалко столько нервничала вчера,ночь плохо спала.
Чема,
Ага, так бы послезавтра за бесплатно сходила,ну да ладно.
Автор, извините, ошибка с их стороны в том, что у Вас ребёнок до 16 лет, а у них нет информации про это? Или вы УЗИ показали, что беременность есть?
PAlya,
Ещё не успела сказать про ребёнка и про беременность,фармацевтов пока не призывают.
Анонимка,
А про наличие ребёнка до 16 так и не сказали им, чтоб они отметили у себя и больше Вас не вызывали? Так-то этого одного факта достаточно для отсрочки по существующему закону и УЗИ не надо было делать для этого.
Аноним 757,
Я сказа,что у меня маленький ребёнок,мужа нет. И спросила не призовут ли меня завтра снова-на это было молчание….Сейчас вы нам не нужны-весь ответ.
Логично. Никто не знает, что будет завтра.