Анонимка,
Ну придёте в военкомат, у вас уточнят данные и отпустят. Что в повестке написано? Ну фармацевт и что? Есть кому в аптеках в частях выдать лекарство..
Матерей с детьми до 16 лет не трогают. Особенно, если докажете, что отец в жизни ребенка не участвует.
БМ у меня не участвует, алименты не платит - все документы от приставов есть. Если вызовут в военкомат, предоставлю.
Аноним 274
Аноним 251: Дочь фармацевт, в этом году закончила.
Анонимка: Я к сожалению не подавала,он не платит ,не подавала так как угрожал мне жизнь портить,заявление один раз писала на него.
тогда могут спокойно предложить ребенка отправить отцу. По идее.
anonim
Анонимка: нашей работы
внутрибольничная аптека? Или по сетям пошли разносить?
Я провизор, вот тоже переживаю. В разводе, есть сын, но место жительства по суду с отцом, живет по факту на 2 дома. Мать моя звонит мне и чуть не кричит "или в декрет срочно"...
Ямка: Пермской фармакадемии училась, нет у нас военников
Я заканчивала УГМА в 2007, есть военник
Ребенок не вписан в него.
Для мужиков с беременной женой, ждущей 4. Не тронут вас, выдыхайте.
Аноним 413
Подскажите, вроде 3 волны обещали, еще 1я волна не закончилась?
может есть у кого информация когда будет передышка...
Аноним 652
У меня 3 детей, ни один в военник не вписан. Кто их туда должен вписывать??? ЗАГС не предлагал.
Я мама.
я это
Аноним 652: Кто их туда должен вписывать??? ЗАГС не предлагал.
Вы должны были явиться в военкомат и предоставить данные
Аноним 652
я это: Вы должны были явиться в военкомат и предоставить данные
Зачем, если отдел кадров ежегодно все данные предоставляет. Каждый год у нас собирают документы, более 20 лет!
я это
Аноним 652: Зачем, если отдел кадров ежегодно все данные предоставляет. Каждый год у нас собирают документы, более 20 лет!
тогда к ним и вопрос. К мобисту вашему.
Аноним 903
Знакомой пришло, у нее сын 10 лет, особик. Она бывший медик (бывших не бывает) раньше на скорой работала. Сходила. Говорит была беседа минут 15, Сказала, что в основном, из медиков выдергивают мужиков из стационаров и 03, поликлиники трясут меньше всех. Попросили по возможности не покидать РФ..
Аноним 251
Вообще женщины с военно-учетной специальностью и пребывающие в запасе относятся к третьему разряду до достижения возраста 45 лет. А третий разряд призывают в последнюю очередь. Я считаю не должны в первом потоке мобилизовать женщин. У нас пока не объявили военное положение.
Аноним 356
Аноним 652: меня 3 детей, ни один в военник не вписан. Кто их туда должен вписывать??? ЗАГС не предлагал.
Я мама.
Ямка: Я провизор в Пермской фармакадемии училась, нет у нас военников.
Надо самим идти с военкомат.Военный билет только там выдают вроде.
А я , когда замуж вышлс пошла просить делать пометку, что фамилию поменяла.Там удивились очень, что я припёрлась.К тому же я не работала уже медсестрой к тому времени.Вот дурочка
@army_help
Я здесь задавала вопрос, но сейчас они долго отвечают, очень много запросов
Поменьше драматизьму. Ясен пень, что автор спокойно дома останется. Завтра пойдёт в военкомат, разберется
Да. У меня сестра фармацевт, так что точно знаю.
Но у автора ребенок до 16 лет плюс
так что просто сходит в военкомат, там уточнят сведения, и все. Беременных и женщин с детьми никто не будет мобилизовать. Да и бездетных думаю тоже.
Дочь фармацевт, в этом году закончила. Детей нет. Заберут? Очень переживаю.
В каком году вы заканчивали? Я провизор в Пермской фармакадемии училась, нет у нас военников. Кто хотел, тот в Томск уезжал, вот они военнообязанные.
Анонимка,
Ну придёте в военкомат, у вас уточнят данные и отпустят. Что в повестке написано? Ну фармацевт и что? Есть кому в аптеках в частях выдать лекарство..
Матерей с детьми до 16 лет не трогают. Особенно, если докажете, что отец в жизни ребенка не участвует.
БМ у меня не участвует, алименты не платит - все документы от приставов есть. Если вызовут в военкомат, предоставлю.
ну если только военнообязанная..
Анонимка,
Вы что панику то развели??? Кто вас беременную то отправит туда? Истерию прекратите уже
Я к сожалению не подавала,он не платит ,не подавала так как угрожал мне жизнь портить,заявление один раз писала на него.
Марибусинка,
Дак везде фраза про 22 недели,ещё нет документа у меня.вот и паника.
тогда могут спокойно предложить ребенка отправить отцу. По идее.
внутрибольничная аптека? Или по сетям пошли разносить?
Я провизор, вот тоже переживаю. В разводе, есть сын, но место жительства по суду с отцом, живет по факту на 2 дома. Мать моя звонит мне и чуть не кричит "или в декрет срочно"...
Я заканчивала УГМА в 2007, есть военник
Ребенок не вписан в него.
Для мужиков с беременной женой, ждущей 4. Не тронут вас, выдыхайте.
Подскажите, вроде 3 волны обещали, еще 1я волна не закончилась?
может есть у кого информация когда будет передышка...
У меня 3 детей, ни один в военник не вписан. Кто их туда должен вписывать??? ЗАГС не предлагал.
Я мама.
Вы должны были явиться в военкомат и предоставить данные
Зачем, если отдел кадров ежегодно все данные предоставляет. Каждый год у нас собирают документы, более 20 лет!
тогда к ним и вопрос. К мобисту вашему.
Знакомой пришло, у нее сын 10 лет, особик. Она бывший медик (бывших не бывает) раньше на скорой работала. Сходила. Говорит была беседа минут 15, Сказала, что в основном, из медиков выдергивают мужиков из стационаров и 03, поликлиники трясут меньше всех. Попросили по возможности не покидать РФ..
Вообще женщины с военно-учетной специальностью и пребывающие в запасе относятся к третьему разряду до достижения возраста 45 лет. А третий разряд призывают в последнюю очередь. Я считаю не должны в первом потоке мобилизовать женщин. У нас пока не объявили военное положение.
Надо самим идти с военкомат.Военный билет только там выдают вроде.
А я , когда замуж вышлс пошла просить делать пометку, что фамилию поменяла.Там удивились очень, что я припёрлась.К тому же я не работала уже медсестрой к тому времени.Вот дурочка
Фото повестки было?
Вброс какой то
про 22 недели написано про беременных женщин военнослужащих без детей