Опыт тех, кого уже забрали по повестке

мама
Екатеринбург

Аптечка нужна обязательно, но ограниченно. Пластырь, стрептоцид, перекись, от кишечки и от температуры.
Носков можно купить х/б недорогих и иногда использовать их как одноразовые ( пока тепло, ноги в берцах преют стирка не всегда доступна. Похолодает-изменится ситуация)
Обязательно взять наличку. Купить там можно все, но только за нал и дороже, чем тут ( я имею ввиду одежда, термобелье и прочее). Поэтому на первое время им выдадут вещи, а далее только по факту решать
Давать "на всякий случай" ничего не надо: их много, передвигаются они с баулами, набивать машину шмотками лишними никто не будет.

Екатеринбург

vitaminka96: Почти 39. С мужем ещё двое были, им по 43 года.

Если он рядовой и ему больше 35, то его же не должны забирать.
Вы звонили 122?
Еще советуют писать в бот Евгения Поддубного, там помогают в случае ошибочной мобилизации.
Вот ссылку Вам нашла: https://t.me/epoddubny/12522

мама
Екатеринбург

И ещё. Сейчас там заработали карты Промсвязьбанка для снятия наличики без комиссии. Все другие банкоматы с комиссией. Поэтому если успеваете, есть смысл оформить карту

Аноним 853

vitaminka96: Все рядовые, служили, без опыта боевых действий.

Какие у них ВУС?

автор

MamaUlia,
*Страйк*,
Спасибо большое за информацию.

Екатеринбург

Аноним 288: Блин, посмотрела, что до Елани фиг доедешь, только на авто.

Электрички ходят туда, станция в Елани как раз

Аноним 591

Аноним 288,

Аноним 288: Блин, посмотрела, что до Елани фиг доедешь, только на авто. Если что, обьединяться что ли...да?
цитировать модератору

Вы явно не местная
Аноним 288,

Аноним 520

Рина Ч.: Я вторую тему вижу ровно такую же, как я создавала. Обе темы живут, мою зарубили. Почему?

Да что ж Вы всё выясняете почему да почему. Уже не важно, кто автор темы. Тема полезная и нужная - да. Всё на этом.

мама
Екатеринбург

Аноним 520: Да что ж Вы всё выясняете почему да почему. Уже не важно, кто автор темы.

Я в своей теме была бы хозяйкой. Мне непонятно, почему моя тема была удалена, в то время как уже вторая тема точно такая же не удаляется. В других темах удаляют сообщения, которые для меня важны. К тому же я не всегда успеваю отследить в чужих темах важную для меня информацию.

мама
Екатеринбург

Таня: Не говорят, сколько в елани по времени пробудут?

Точно никто ничего не говорят. Пока полк только формируют.

анонимно

Девочки, есть у кого 45+ забрали?

Аноним:)

Из Сухого Лога отправили сегодня в Елань первых, вечером троих вернули обратно-не прошли по здоровью

Аноним 22

MamaUlia,
Если будут новости, пишите , пожалуйста

Аноним 0

По данным источникам в МО, больше всего проблем сейчас возникает с теми запасниками, кто сам в свое время не пришел и не обновил данные о себе в военкомате. Например, если у кого-то ухудшилось состояние здоровья, изменился состав семьи, статус по образованию или специальности. Основная масса тех, кто ошибочно получает повестки, а потом возвращается домой, как раз из этой категории.
В ТГ нашла

Аноним 166

Аноним 0: Основная масса тех, кто ошибочно получает повестки, а потом возвращается домой, как раз из этой категории.

Ох, а возвращается ли… надеюсь, что это действительно так

мама
Екатеринбург

анонимно: Девочки, есть у кого 45+ забрали?

На работе мужчину забрали. 47 лет

мама
Екатеринбург

Аноним 147: До какого числа будут раздавать повестки, не знаете?

Так у нас раздали уже, все, первая волна закончена

Аноним 147

NataIII,
Я слышала до 4 октября.

На счёт того, что брать с собой(вещает из донецка)
https://t.me/bolshiepushki/2482

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";