Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 727,
Они все давно уже у себя дома(
Аноним 702,
Да щас, никуда они не делись. У этих товарищей по 5 и более детей, они сидят на попе ровно...и на пособиях...
Аноним 727,
Пересидят и вернутся.
undefined
Именно так. Как торговали в киосках, так все на местах и есть. На ЖБИ в киосках все те же лица, на ост. Каменные палатки семья торгует, они уже здесь лет 20 точно, давно все с гражданством. Похоже весь аул их семейный сюда переехал. Все, в полном составе, никто никуда не собирается...
У меня на работе мужиков русских забрали,а этих нет ( не служили и скрывалась). У них и военников то нет
Слышала, что призывали 3500 человек, сейчас в три раза больше
Продолжение эпопеи. Брат поехал днём в военкомат, там сказали, что ждём 30 сентября, больше никого не отправляем. Дословно, если случится война, то все поедем воевать. Если же все нормально будет, можно возвращаться к обычной жизни. А пока морально готовиться к тому, что поедем 1 октября. Выдали список необходимых лекарств и вещей. Но мы благодаря этой теме уже подготовлены были.
Вроде на 30 назначено выступление президента,если не путаю. Вероятно, от этого и будут плясать, надо ли ещё набирать или же достаточно. Признались, что решения меняются ежедневно, и это не их вина.
Да прям. Сортировка опустела
Кто то конкретно так обижается за народность, минусят без устали))
Не они же решение принимают об отправке, им сказали 9 тыс, они их обязаны собрать.
А 30 нам скажут, что мы обязаны защитить вновь прибывшие территории от вражеской агрессии и дальше по накатанной.
Аноним 436,
Хочется надеяться, что это косвенное свидетельство того, что у них уже план выполнен и на первую волну они закончили
Аноним 436,
А это в какой области?
Аноним 436,
"Всё нормально"- это в каком значении интересно?
Екатеринбург? А военкомат какого района?
Мне кажется выше этот автор писал, что из другой области
Mashyna,
Да, нашла, что другой регион
Видео на е1 сегодня было, как в верхней Пышме разносят
Аноним 113,
Я ещё в телеграмме где-то прочитала, что повестки могут круглосуточно разносить думаю ну капец 😰 хоть бы количество уже мобилизованных по области где-нибудь опубликовали