Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Почему до 40 лет. Ведь до 35 рядовые
мамаСа (vipera berus),
Я тоже не поняла, до 35 же говорили
Пока официально озвучивают рядовых до 35. Это надо учитывать каждому!
Тут я так понимаю для учета собирают инфу.
Аноним 539,
Видимо, про отслуживших идёт речь
естественно. потому что до 40 это первая категория из 2 разряда. если по первому разряду не доберут.
дамы, ну пожалуйста, учитесь немного анализировать информацию.
по численности набора. для кого это секрет? уже давно вычислили процент мобилизуемых. вот в рамках его и набирают.
А можно узнать, как посчитать? Кто вычислил? Какое его значение?
все в открытых источниках. военкоры вычисляли. у нас по области 0,22% в среднем. берете численность населения района, города, чего угодно и получаете примерное количество мобилизуемых
navigate,
Должны набрать 9700 человек.Скорее всего есть разнарядка сколько рядовых/мл офицеров/ст офицеров.
Исходя из этого будут мобилизировать
Аноним 986,
Это много если взять от общего количества?
если считать от общего количества населения, то
Аноним 17,
Я так понимаю ,это больше ,чем в год призывают срочников.
Сегодня в 6 утра брат должен был уехать в учебный центр. Вчера вечером позвонили из военкомата, сказали прийти позже, отменили отправку. Он уже все закупил, сидел на чемодане, с работы его уволили в связи с призывом. Тех ребят, кто уезжал с пятницы, тоже многих возвращают, но уезжать обратно должны сами, транспорта не предоставляют. Бардак, короче. Если что, не Свердловская область.
Я ничего не понимаю. Позвонила ещё раз, включив запись разговора. Оператор уверенно ответила "да, конечно, должен явиться"
Аноним 231,
Попробуйте написать в боты. Ссылки были раньше