Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
navigate,
Не верно понимаете. Я работаю на оборонке в городе. У нас прямо на работу принесли повестки. Не отвертелись парнишки. Бесполезно перелопачивать эту тему. Смиритесь уже. Неужели не понимаете, к чему всё это ведёт? По началу тоже паника возникла - сейчас уже пришло понимание всего происходящего. Сидим ровно и ждём что будет. Что паниковать то? Дети же тоже видят вас и вашего состояние.
Рина Ч.,
На распоряжение средствами на счёте доверенность вы можете оформить в самом банке, без нотариуса
СкроюсьЯ, В Елани танковая часть
Добровольцев много. Сегодня смотрела и до слез, гордость, мужики идут устраиваться в подразделения, восстанавливаться, кто ушёл по тем или иным причинам, и прошедшие точки, и не имеющие опыта.
Бывшие спецназовцы на пенсии. Прям реву.
MariО,
Да все это и так понятно, но что можно сделать, никто ведь не ожидал питания как в санатории от армии. И болезни у многих уже есть, и таблетки за все время с собой не возьмешь. Будем надеяться, что все быстро закончится и все живыми прейдут домой, до авитоминоза.
Аноним 147,
Аноним 852,
Можно к нему съездить, мой сказал, что даже увольнительную ненадолго могут дать. Я так собираюсь сделать, вещи домашние, оказавшиеся ненужными, забрать. Они пока не далеко в области.
Зачем такие сложности? Оставляется карта с пин-кодом. Жена идет к любому банкомату и снимает деньги. так же предложат другой вариант, написать заявление, на кого переводить излишки заработной платы. Ну и телефон все равно у них заберут. Я так понимаю, потом мне его же и отдадут. Мехонизм с переводом денег семье там отработан, не переживайте, все там сделают.
А если его уже забрали … то функцию нотариуса выполняет командир части ..
вопрошающий хотел к нотариусу ..явно с доверителем ведь…
Думаю, если на сбер перечисляют, то взять пароли от онлайн банка, там же можно постоянный пароль сделать, не через смс. А потом в онлайне между счетами переводить или себе на карту .
MariО,
+
Карту выдадут в части, там выдают карты, понимаете. Не будут переводить на какую то твою, а выдают новую. И как ее передать жене, вот в чем вопрос.
Делается генеральная доверенность, заверяется начальником части. Все вопросы решаемые на самом деле, вариантов много. Его могут ненадолго отпустить доделать дела, пусть подойдет к начальнику части.
Много. Пока даже не всех берут. Муж примчался в военкомат сам, сразу спросили повестка есть, он говорит нет. Ну и все, даже говорить не стали, нет повестки идите пока с миром. Мужу 50 лет, может поэтому пока не взяли, но он морально готов. Летом ушли мужики знакомые, пока никто не вернулся. Брат мой с августа на связь не выходит, уже кипиш у всех, узнать ничего не можем.
Ну...насколько я поняла из комментариев...Муж может написать заявление переводить автоматически деньги на ваш счёт или карту. А вы уже ему на его свежевыданную карты.
Ведь опять же, если у них нет телефонов, то как с их карт переводить деньги?
Аноним 304,
Я все понимаю, у меня муж в Елани. Вы прочитайте предыдущие две страницы:
В общем, все уже придумано и отлажено, не переживайте по этому поводу.
Вам ссылку дать на моего мужа?) это к ним идут мужики, звонят. Я пишу то, что вижу сама и была там сегодня.
Это не секретная информация и телефоны для желающих устроиться в открытом доступе.
Вот такие и приходят. Не дожидаясь повесток. Сегодня смотрела и прям бомбануло меня, до слез.
У моего в военном - водитель, не служил. Это не боевые машины.
Дословно - водитель автомобилей. Возможно, для военной техники другие приписки.
Я уже 2 раза отвечала на это. Я ошибочно написала. Имела в виду не это. Категория В тоже пригодится, если что.
Рина Ч.,
Сорян, написала по ходу чтения.
Калина Малинова®,
Калина,я не понимаю ,если так много добровольцев,зачем парней,у который только что ребёнок родился или которые даже не служили мобилизуют?.И почему эти добровольцы раньше на СВО не ушли по контракту ?
У меня несколько знакомых сыновей в Казахстан отправила .Я согласна с Кадыровым ,у нас 5 млн силовиков ,зачем гражданских дёргают ?
Людей не хватает, линия фронта 1000 км, сплошные дыры. Когда в ВОВ Украину освобождали там на всех фронтах было 4,5 миллиона человек. Банальная нехватка людей, и добровольцы ситуацию не спасают.
Всё правильно он сказал, да. Хоть бы его услышали