Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
26 марта в 19.00 часов в караоке-клубе «Запой» в РЦ "Метрополия" состоится третий чемпионат по караоке «Мартовские коты».
Как всегда, участвуют форумы УралWeb и U-mama :) И опять - приглашаем всех желающих принять участие в чемпионате!
Как показал опыт прошлых лет "Мартовские коты" - это не просто исполнение песен! Это - настоящий праздник, на котором знакомые вам по форумам люди предстают в новом амплуа! Здесь и любимые песни, и зажигательные танцы, и родные лица, и теплая, дружеская атмосфера!
Победители будут определены в следующих номинациях:
Призы победителям от интернет-магазина бытовой техники www.shop66.ru:
За первое место в номинации СОЛО: Портативный DVD проигрыватель!!!
За первое место в номинации ДУЭТ: MP3 плееры каждому участнику!
Заявки на участие принимаются до 24 марта по адресу karaoke@uralweb.ru.
В заявке укажите ФИО участников, какой портал представляете, ник на сайте, номинацию и название исполняемой на чемпионате песни.
В этой теме - пишем, кто собирается быть, ищем единомышленников для дуэтов и выбираем хоровую песню! Эх, как вспомню нашу "Вдруг как в сказке скрипнула дверь!" :) А также получаем информацию от организаторов)) Первая инфа от организаторов: караоке-клуб вместит только форумчан. Без родственников :)
РЦ "Метрополия" ул. Первомайская, 75 а
Поехали!Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 17:47
Меня, наверное, не пустят в етот клуп... :D
я п пошла, да чет стесняюсь
Ты наоборот на входе будеш стоять и записывать потенциальных клиентов :)
ну начинаеца! стесняться не нужно! ибо из-за этого можно пропустить все самое интересное! в прошлом году стеснялось человек 60 в Запое... И только позитив в результате :)
я хочу ))) возьмите меня в хор ))))))))
одна петь не стану ))))))))
:D :D или выносить?
Ксюш,только не говори,что я опять флудю :P :D
Ну Ура!!!! Ну наконец-то!!!!! А то я уж тут извелася вся!
а со своей минусовкой можно? А то моей песни там палюбому нету.
запишите меня в хор, пжалсссста!
Шаг первый - отправляем заяффку на мыло. Если песни в списке Запоя нет, вам приходит печальный ответ) Шаг второй - записываем на флеху минусоффку и несем с обой. В прошлом году Сэйлор со Свердловчанкой испробовали там все варианты форматов. Вроде бы, там идут все, но... предлагаю пойти по пути наименьшего сопротивления) см. шаг 1.
а вот, пожалуй, скажу!
я так и знала
по первому шагу пойти без проблем, но я песню выбрала аж в прошлом году еще. Репетировала усиленно, охота уже спеть.
Ну ёмаё...Работаю,блин((( :(
Сейчас со слезами на глазах прочитала темы прошлого года (четыре штуки, постов по 400 каждая))))))) три из них мы выбирали хоровую пестню :D Поэтому, копирну сюда прошлогодние варианты, чтобы несколько ээээээ подсократить время на обдумывание) Но это не значит, что новых вариантов не предлагать) предлагать и обсуждать!
Из всех вариантов волевым усилием оставила те, которые хором петь легко, которые объединяющие, бодрые, ну и не от одного лица.
Солнечный круг
Вместе весело шагать
Ничего на свете лучше нету...
А ну-ка песню нам пропой веселый ветер...
Пели в итоге "Мы желаем щастья вам" Уралвеб пел "Замыкая круг"
вот хочется, на самом деле, вспомнить песню типа этих...
И еще - последний топ прошлогодний, когда вернулись - это ужас, скока эмоций))) цитирую сюда сиреньку из того топа:
:DСообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 16:36
а просто поболеть можна буит? ;) а то меня медведь...ну истоптал просто :D
+100
Меня в хор пожалуйста запишите или заявку высылать? :D
Пешите меня в хор )))))
там на голоа можно разложить:) (простите мое музыкальное очень сильно незаконченное)
ога, заявку-то надо на хор писать или так проканает?
блин хотела не идти, вроде как не близко от меня, но увидев Буривух, наверное пойду, 100 лет тебя не видела :)
вот эти мне нравятся :) поучаствовать, что-ли? а много народу от нашего сайта наберется? не хочу одна завывать %O
долго думала зачем лаять надо :D
а во сколько это планируется?
пришла бы с фотиком - послушать-поболеть-поснимать :)
Не помню хоровую песню урлвебовцев с прошлого года %)