мамочки двойняшек давайте общаться!

самомама
Екатеринбург

nurcha

я тож ее приглядывала... но решила все же 2 отдельные брать

самомама
Екатеринбург

TanyaTwins
входит в узкий лифт (боком в чуть сложенном состоянии вместе с детьми)

ой, а можно фотки - это как? у меня главная проблема - лифт%) на нем все завязано...

Зайчиха
у меян один раз в больнице медсестры малышеовые кроватки перепутали у соседки моей тож близняшки девочки. дык она грит, в больнице медсестря целые сутки кололи им не их лекарства - перепутали друг с дружкой, а в "этикетки" не заглянули. Вот где жуть-то%)

мама
Екатеринбург

котёнок™

согласная про жуть. нам медсестры в карты вносили не правильно изменения веса и в итоге получилось ,что один ребенок резко похудел на 300 грамм, а второй поправился. врачи бегали как заполошные.

мама
Екатеринбург

котёнок™
но решила все же 2 отдельные брать

Ну если всегда есть помощники, то можно и отдельные ;)

мама
Екатеринбург

котёнок™
ой, а можно фотки - это как?

Ну вот она в присложенном состоянии, боком втаскивается в лифт (вносится если соседи или папа под руку попадутся :D ), не скажу что это очень удобно, но гораздо лучше первоначального плана выхода на прогулку (один деть под мышкой, второй в кенгурушке, коляска в зубах %) ). Я думаю если внимательно посмотреть на трости - их наверное тоже можно присложить и вкатывать тогда удобнее, да Наташа (Зайчиха)?

мама
Екатеринбург

TanyaTwins
Я думаю если внимательно посмотреть на трости - их наверное тоже можно присложить и вкатывать тогда удобнее, да Наташа (Зайчиха)?

у меня такой вариант не прокатывает( коляска и так 75 см и если её присложить, то дети ваще сильно против (если детей высадит,то все в присложеном состоянии отлично закатывается). у меня все проблемы с колясками решилось устройством колясочной на 1 этаже.
это было идеальным решением, тк я живу на 9 этаже,а лифт ходит только до восьмого. - не натаскаешся.

мама
Екатеринбург

Фотку забыла прикрепить , вот она ;)

просто посетитель
Москва

Зайчиха
у саньки эпителиальный копчиковый ход, пока памперс не начнешь менять -не узнаешь).

это как внешне проявляется???

TanyaTwins
нам Ария нравится

+100, отъездили отлично, в новых моджелях как у Тани еще и сидения разные суток, одно пошире - как раз для того кто побольше удобно.. а чехлы и зонтики можно докупитьт в мазекее, они подходят и креплениям ремней не мешают... Макларен вертела на отдыхе у приезжей пары двойняшек, ну не могу сказать что легкая и очень удобная по складыванию....:(

насчет одинакрок- в преманаман даже есть крепежик легкий для соединения, как вариант можно, но тока если брать дешевые в метро коляски, ибо не всегда есть пара вторых рук везти отдельно и если соединять две тяжелые то будет неудобно соединенные везти.... но у одинарок свои минусы тоже есть.. одинарки есть у САМ удобные и спинка опускается и крышу можно докупить/ я со старшим сыном покупала капор отдельно/ и сами легкие и качество хорошее.. и соединить легко их этим спец крепежом если что....Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 03:30

самомама
Екатеринбург

TanyaTwins
если всегда есть помощники, то можно и отдельные

нету.:( просто вот так хочу делать: http://twins.popular.ru/twins/items/st84.html

TanyaTwins
P1050869.JPG (1357.7 Kb)

я про такой вариант думала, но тогда же надо, чтобы все колеса вращались... или как? мне вот советуют капеллу 228(правда одинарную) дык у нее все колеса вертятся (можно заблокировать)

мама
Екатеринбург

janochka ™
Зайчиха
у саньки эпителиальный копчиковый ход, пока памперс не начнешь менять -не узнаешь).

это как внешне проявляется???

махонькая дырочка в попе в районе копчика.

мама
Екатеринбург

котёнок™
TanyaTwins
P1050869.JPG (1357.7 Kb)
я про такой вариант думала, но тогда же надо, чтобы все колеса вращались... или как? мне вот советуют капеллу 228(правда одинарную) дык у нее все колеса вертятся (можно заблокировать)

заню,что на еве есть девочки с такими скреплеными прогулками. спроси у них. уж лучше реальный опыт ,чем умозрительные заключения.

мама
Екатеринбург

котёнок™
но тогда же надо, чтобы все колеса вращались... или как?

Передние у Арии вращаются хорошо, но боком ехать не хотят, поэтому в лифт все равно приходится втаскивать ;) А про одиночные без помощников.... Они же обе в лифт не войдут скорее всего, тогда как?

мама
Екатеринбург

Зайчиха
согласная про жуть. нам медсестры в карты вносили не правильно

Ага, там в больницах с двойняхами ваще весело %) . У нас в роддоме результаты УЗИ поменяли - в 5 больнице приходим на УЗИ, докотор меня спрашивает: "Мамаша, а вы детей не перепутали?" ... Потом медсестра палаты перепутала принесла к нам малыша из другой двойни, ладно мои оба на месте были, а так бы может тоже не сразу узнала :D

самомама
Екатеринбург

Зайчиха
на еве

это где?

TanyaTwins
Они же обе в лифт не войдут скорее всего, тогда как? ну, если коляски маленькие тростолчки - то должны. входит же у меня подруга вместе со своей подругой, у обеих дети в макларенах +2 мамаши... надо померять будет.

мама
Екатеринбург

eva.ru
раздел на форуме двойняшки и их мамашки

самомама
Екатеринбург

Зайчиха
eva.ru
раздел на форуме двойняшки и их мамашки

не могутам ни тему завести, ни на пост ответить... зарегистрировалась вроде%) ничо не понимаю. и не могу найти, где обсуждают соединенные коляски:(

самомама
Екатеринбург

фсе заработало:)

мама
Братск

разрешите присоедениться? у нас двойняшки Полечка и Ванечка по семь с половиной месяцев, планирую в ближайшее время знакомить с горшком.
у кого разнополые детки скажите как это происходит? :)

мама
Екатеринбург

naidena
у кого разнополые детки скажите как это происходит?

А разве есть разница при знакомстве с горшком, разнополые дети или нет?

мама
Братск

разницы конечно нет, но мальчики и девочки на все реагируют по разному, Ванечку когда держишь и крехтишь с ним он какает, а Поля просто хахочет а какает потом..... :D

мама
Екатеринбург

они просто разные . мальчики -девочки здесь роли не играет. единственнное,что мальчику годика в полтора папа должен будет показать как справлять нужду стоя. и в этот момент девочка может тоже захотеть также развлечься.

мама

Девочки, всем привет! Можно к Вам? Мы близнецы, зовут нас Ида и Хелена, на 7 месяцев.

Девочки, расскажите пожалуйста чем вы занимали или занимаете своих деток в этом возрасте? Какими играми, развлекалками?
Дело в том что мы очень спокойные, имеем много игрушек и достаточно хорошо развлекаем себя сами, конечно родители не редко этим пользуются, так как папа работает с утра до вечера, а мне надо успеть еще и по дому многое сделать. Конечно мы с ними играемся, общаемся но мне иногда кажется что недостаточно. И иногда даже мне как-то не удобно, что они такие самостоятельные. Засыпают они сами, укачку не признают. Выкупала, накормила, уложила, поигрались немножко, песенку спела, обласкала, поцеловала дальше ребенок уже сам засыпает.

мама
Екатеринбург

Ну просто рай!!!

мама
Екатеринбург

Wasserlilie

вот мамочка молоде. организовать жизнь малышей так складно и ладно.
поищите игры в и-нете. есть книги - игры до года , в них все доступно и просто.

мама

Зайчиха спасибо за комплимент. Но мне кажется что это заслуга больше детей чем моя. Просто у нас так, не дети делают что я хочу, а я делаю что дети хотят. Может это и не совсем правильно но зато в доме тихо и все спокойные. Ну нет у нас режима. Вот как из больницы пришли, там они ели и спали по режиму, так он у нас и пропал этот самый режим. Так и живем, кушаем сколько хотим и когда хотим, спим тоже. В больнице ели 5 раз а домой пришли стали 8-9 раз кушать, врачь как узнала чуть в обморок не упала. Кормила столько раз сколько просили. Выхода было два или кормить или слушать как ребенок истерично кричит от голода. Потом они сами себя перевели на 5-ти разовое питание. Ночью не кушаем. Засыпаем не ровно в 20.00 как все нормальные дети а +,- 30-40 мин., зато сами.
С прикормом было тоже самое. Начала давать овощи и кашу, отказывались кушать. Языки высунут чтобы ложка в рот не попала сидят и смотрят на меня. Что в рот попадет по счастливой случайности выплевывают. Тоже отложила это дело. Сейчас пришло время кушают с ложки за милую душу, и рот открывают ну ооочень широко. То есть все у нас без насилия и только по желанию. Может по тому и спокойные они такие. А может от природы такие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";