мамочки двойняшек давайте общаться!

мама
Екатеринбург

у меня были другие мотивы. я продавала жане и покупала и автокресла и коляску прогулочную, чтоб и в пир и в мир)
мне кажется обязательна спинка ругулируемая и капюшон , чтоб деткам было уютно спать. а дождевики, москитки, чехлы на ножки можно потом докупить при необходимости.

по ссылке:
это для меня ваще загадочный тип колясок. но, они офигенно компактные. может с зади расчитано на не сидячую ляльку?)

самомама
Екатеринбург

Зайчиха
не сидячую ляльку?)

на стоячую:)

мама
Екатеринбург

можно еще так поступить. купить пару самых простых прогулок, скрепить. и поюзать с месяцок и определится. понравится -оставите,если нет это продадите с минимальными для себя потерями и уже купите уже то,что надо)

самомама
Екатеринбург

Зайчиха
дождевики, москитки, чехлы на ножки можно потом докупить при необходимости

ну, я тож так считаю

Зайчиха
обязательна спинка ругулируемая и капюшон спинка - да. а капюшон... ну зонтик можно прицепить колясочный... а от непогоды - дождевик

самомама
Екатеринбург

Зайчиха
купить пару самых простых прогулок

за штуку в мегамарте... как вариант:)

мама
Екатеринбург

по 500 рублей были в детском мире ))

в мазекее ещё очень легкие трости, но не понмю за сколько денег.

самомама
Екатеринбург

Зайчиха

ну вот дети болеть перестануи, поеду в мегу...

мама
Екатеринбург

http://www.mothercare.ru/?id=99&id1=1426
вот они, но они по три тыщи.

самомама
Екатеринбург

нет, не поеду:( муш техосмотр не сделал:(

самомама
Екатеринбург

Зайчиха
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=2244810
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2183764&hid=90796

так у них спинки ВООБЩЕ никак не регулируются...

самомама
Екатеринбург

маза не открывается:(

мама
Екатеринбург

Котенок, ну наконец-то я нашла друга
мы тоже сидим новогодние каникулы из-за техосмотра ()нас 31 остановили менты и вежливо напомнили,что техталон до 31 2008 года только) я уже на мужа порычала, сейчас медитирую. столько планов было ,просто ужас. и зайцы тока тока закончили подкашливать. эээх.

мама
Екатеринбург

щас повнимательнее на мазе посмотрела - не раскладывается у них спинка(

самомама
Екатеринбург

Зайчиха
сейчас медитирую.

вот и я медитирую... нам еще 5-го на ежовую ехать на ДР Владькиной подруги. Мимо поста ГАИ

мама
Екатеринбург

фигня ,а не ситуация. сидим и тухнем дома. гуляем во дворе ( в лес хочу, на дачу ,да и по гостям. ну городу-то можно хоть такси вызвать.

самомама
Екатеринбург

Зайчиха

с техосмотром все равно быстрее 11-го не получится, наверное. каникулы:(

мама
Екатеринбург

только медитировать-медитировать-медитировать. а то убью мужа нафиг3

0

мама
Екатеринбург

Зайчиха
Смотрела арию и в магазине и в эксплуатации - чего-то она мне не к душе, очень широкая и складывается книжкой

Не знаю, нам Ария нравится ;) . Легкая, достаточно компактная, проходит практически во все магазины, шагает по лесенкам, входит в узкий лифт (боком в чуть сложенном состоянии вместе с детьми), спинки раскладываются почти в лежачее положение. Из минусов - нет накидки на ножки и дождевика, не перекидывается ручка. Хотя дождевик мы приспособили из Ашана за 99р, но они не любят под ним сидеть . Гуляю все время одна и нормально .

мама
Екатеринбург

котёнок™
на стоячую

Точно :D

Оренбург

У каждого своя кроватка. А еще у нас у Верочки родимое пятно на попе, вот его и искали постоянно. ;)

мама
Екатеринбург

TanyaTwins

прикольные карапузы.
мне коляска по каким-то внутренним соображениям не нравится. то ли форма,то ли цвет, ну короче не к душе)) хотя не сомневаюсь,что ходовые у неё очень хорошие. две предыдущие няни хвалили эту колясочку.

Мама близняшек

у меян один раз в больнице медсестры малышеовые кроватки перепутали. я токо к вечеру высянила,что сашка -это вовка ,а вовка это сашка. у саньки эпителиальный копчиковый ход, пока памперс не начнешь менять -не узнаешь).

мама
Екатеринбург

Зайчиха
прикольные карапузы

Спасибо

Зайчиха
токо к вечеру высянила,что сашка -это вовка ,а вовка это сашка

Весело вам . Мы совсем разные, я только первый день в роддоме на бумажки заглядывала

Зайчиха
ну короче не к душе))

Бывает ;) ... А у вас какая коляска?

мама
Екатеринбург

у нас сейчас макларен твин техно, была жане твин ту.

мама
Екатеринбург

а я вот такую на лето заказала, как раз подростем и будем кататься. Да и сейчас по магазинам удобно, в багажник кинул и поехал
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=1594

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";