мамочки двойняшек давайте общаться!

самомама
Екатеринбург

Wasserlilie
не дети делают что я хочу, а я делаю что дети хотят. Может это и не совсем правильно но зато в доме тихо и все спокойные. Ну нет у нас режима

Wasserlilie
кушаем сколько хотим и когда хотим, спим тоже

Wasserlilie
все у нас без насилия и только по желанию. Может по тому и спокойные они такие. А может от природы такие?

вот и у нас так же:)

мама
Екатеринбург

у нас так же гармонь, но спят мои гораздо меньше чем хотела бы я))) от того мне и не так комфортно как вам)

самомама
Екатеринбург

Зайчиха
спят мои гораздо меньше

ну. мои дома спят по 15 минут и порознь:) а отсыпаются в машине, пока старшего из школы везу:)

будущая мама
Москва

привет всем! девочки посоветуйте пожалуйста какой наркоз при кесаревом сечении лучше общий или спино-мозговой. если кто рожал оперативным путем. надо определиться а я что то не могу.

самомама
Екатеринбург

Анна Ф

эпидуралка лючше тем, что вы деток сразу увидите, к груди вам их смогут приложить и отходняк быстрее, как только чуть в себя придете, вам могут деток принести, ну или нацедите молозива им в ПИТ... Но в случае кровопотери( как у меня было), если вам станет плохо, вам наркоту вколют - бррр%) жуткое чувство%)
А общий - уснул, проснулся - уже без живота. где дети - фик знает, чо там с ними делают?

мама
Екатеринбург

если нет противопоказаний,то лучше эпидуралка. у меня были( и сделали общий - после операции было очень жесткое ощущении потери деток и паника,пока неонатологи не пришли.
а востановилась я так же как и девочки с эпидуралкой. через 4 часа уже ушла своими ногами в палату,а помто сгоняла к мужу на свиданку посмотреть чего он наснимал в реанимации на видеокамеру.

самомама
Екатеринбург

Зайчиха
а востановилась я так же как и девочки с эпидуралкой

ну не скажи:) с эпидуралкой у нас деуки черезчас уже кормили, им детей принесли, а я сцеживалась, моих не приносили:( а под общим фик так получится:(

мама
Екатеринбург

Зайчиха
через 4 часа уже ушла своими ногами в палату

%) :shock: Везет, я после общего долго в себя не могла прийти, это самые жуткие воспоминания в моей жизни, брррр.

самомама
Екатеринбург

khitraya
я после общего долго в себя не могла прийти

мне 2 глда назад желчный пузырь вырезали. операция на 10 минут. наркоза вводят минимум. я после него отходила часа 2, потом еще полдня не могла глаза в кучу собрать и глюки от реальности отличить:) к вечеру только поняла, кто я, где я... и это мне еще наркоз хороший вкатили, после которого "обычно глюков не бывает":)

мама
Екатеринбург

котёнок™

я не рассчитывала на покормить, тк мои первые сутки были в реанимации. ((
были ещё со мной девочки , с которыми вместе в палате лежили. они сутки лежали в ПИТе не вставая после эпидуралки и уверяли всех,что не могу встать и потому попросили детей отнести в детский пит. вот такие вот невыносимые страдания у девушек были.

самомама
Екатеринбург

Зайчиха
я не рассчитывала на покормить, тк мои первые сутки были в реанимации. ((

мои тоже. дашку я на вторые сутки с боем отвоевала. Макса сами отдали на первые сутки.

Зайчиха
они сутки лежали в ПИТе не вставая после эпидуралки и уверяли всех,что не могу встать и потому попросили детей отнести в детский пит

ога, у меня на койкенапротив одна такая лежала:) встать не могла,все болело:) и ныла постоянно:)

мама
Екатеринбург

котёнок™
одна такая лежала

одна из моих красавиц укусила за руку медсестру по грудному вскармливанию, которая ей молозиво показывала как сцеживать.

котёнок™
мои тоже. дашку я на вторые сутки с боем отвоевала. Макса сами отдали на первые сутки.

хоть так. и то вперед. мои сутки в реанимации для проформы, потом три дня в пите. куда я только на кормежки ходила и пленки гладила. а уж потом выпросила платную палату ,где была я и дети в инкубаторах ) и все)) и тут уж и грудь толком расцедила и за детьми ладом ухаживала. почти месяц мы в детской клинике загорали.

мама
Екатеринбург

Зайчиха
платную палату ,где была я и дети в инкубаторах )

ОММ?

самомама
Екатеринбург

Зайчиха
почти месяц мы в детской клинике загорали

ужс:( не, слава Богу, нас сразу выписали. Дашка пока в ПИТе лежала - не прибавляла я грю: с чего прибавлять0то? дайте ее мне, сразу начнет прибавлять. а врачиха - нет, гприт, вот начнет прибавлять - отдадим. меня это аздолбало: ну чо за дела, лежит бедный ребенок, плачет, к маме хочет, а они, изверги... пришла в ПИТ, достала Дашку и покормила прям с капельницей. Наругали, канешна, отобрали... но зато квечеру ребенок прибавил! ну и отдали мне ее тогда:) бедная девочка моя:)

мама
Екатеринбург

котёнок™
пришла в ПИТ, достала Дашку и покормила прям с капельницей.

У меня почти так же было. Полишку на день раньше, чем Ксюшку в детскую больницу перевели. Перед этим я пришла в ПИТ и попросила, чтобы дали мне ее грудью покормить. Сжалились тетеньки, разрешили. А в больнице сначала не разрешали грудью девочек кормить, типа слабые они, им тяжело. А я один фиг их кормила, а они умнички кушали и вес набирали. :)

мама
Екатеринбург

khitraya

ага, в омм мы лежали.

мама
Екатеринбург

Эх, все так знакомо...Ностальгия...Я тоже там с девчонками управляться научилась. :)

мама
Ростов-на-Дону

Привет и тебе! Тебе очень повезло что дети спокойные,моим уже 1год 4мес... и я тоже не скажу что мои были неспокойными им тоже развлечений немного нужно было,но вот в 9-9,5 месяцев когда поползли и сами стали садиться а ранее ползали везде только задним ходом и в рот пихали все что не приколочено вот тогда я за голову схватилась. так что твое спокойствие скоро закончиться ,а сейчас наслаждайся и получай удовольствие я тоже вспоминаю это время спокойствия...Если есть вопросы отеть буду рада написать ответ....Отвечала девушке у которой девочам 7 месяцев...Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 02:37

мама
Ростов-на-Дону

Привет еще раз незнаю все ли сделала правильно.Но хочеться присоедениться к вам! ;) Зарегистрировалась только час назад...

самомама
Екатеринбург

i am mama
хочеться присоедениться к вам!

i am mama
в рот пихали все что не приколочено

ая просто тупо убрала все опасное в доме. Мебель, предметы, мелочевку, углы.... Ползают сами, я в целом спокойна, в полглаза приглядываю.

мама
Екатеринбург

i am mama
хочеться присоедениться к вам!

Добро пожаловать в детский сад! :)

мама
Екатеринбург

котёнок™
ая просто тупо убрала все опасное в доме. Мебель, предметы, мелочевку, углы.... Ползают сами, я в целом спокойна, в полглаза приглядываю.

самый дельный совет. в рамках этой акции кошками вырезали маленькую дырку в туалетной двери, чтод дети не лакомились содержимым кошачьего горшка и так же кошек перевели на питане по часам, те дети спят кошки едят, дети едят-кошки спят.
на все шкафы были куплены пластиковые замочки, поставлены воротца икеевские в спальню, убраны провода в короба и даже пара розеток не просто закрыта заглушками, а искоренена начисто (розетки над кроватками). после этого вздохнула спокойно.

проблемы начались только недавно, когда дети научились пододвигать стул к столу и залазить в места, которые мне казались недоступными. но в головах у деток уже чего-то появилось толковое -поэтому решаю эту проблему педогогически.

Вовка недавно у меня сподобился достать пакет кошачьего корма из шкафа и как заправский сеятель стоя на стуле рассыпал его горстями в толпу алчущих животных. за это ему кошки многое простили.

самомама
Екатеринбург

Зайчиха
рамках этой акции кошками вырезали маленькую дырку в туалетной двери, чтод дети не лакомились содержимым кошачьего горшка

у нас пока только шпингалет. а кота мяукать научили. а дырочку папа никак не пропилит:)

Зайчиха
кошек перевели на питане по часам, те дети спят кошки едят, дети едят-кошки спят. у нас кошачья миска на мойке в кухне стоит

Зайчиха
дети научились пододвигать стул к столу

у меня Дашка пододвигает канистру с водой к плите, кладет на бок, встает на нее и лезет на плиту. на плиту поставили икеевский бортик-патруль%)

Зайчиха
Вовка недавно у меня сподобился достать пакет кошачьего корма из шкафа и как заправский сеятель стоя на стуле рассыпал его горстями в толпу алчущих животных

Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 17:55

мама
Екатеринбург

Зайчиха
рассыпал его горстями в толпу алчущих животных.

:D :D

мама
Екатеринбург

котёнок™
у нас кошачья миска на мойке в кухне стоит

прикольный вариант,только у меня трое кошек)) и мне не улыбается,чтоб они все тусовались там, да и не влезут. толстые шибко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";