Ждем двойняшек

будущая мама
Екатеринбург

Анюта84,
Молодцы какие девочки то сами наелись? мне 9 к своему врачу на приём +узи +ктг и 10 на комвузовскую на первый приём, как то страшно становится. У тебя же тоже пока естественные? Или пкс? У меня стал тоже часто живот каменнеть, раньше пару раз в день, а сейчас прям намного чаще, вечером дык вообще... Тоже уже тяжело, спать вообще не возможно, ходить тоже, одна девчюля слишком сбоку снизу, так тазовую кость натирает, особенно если чуть больше чем надо похожу. А тебе в роддоме суточную мочу по показаниям назначили? Или всем ктг и моча? Я вот только вчера её сдала, первый раз за беременность, удовольствия конечно мало от этого анализа

будущая мама
Екатеринбург

Lika_lisa,
мочу назначили в роддоме , до этого не разу не сдавала может поэтому . Девчонки наели сами видимо из за смеси. Сегодня с трёх часов ночи ноет спина как бы опять туда ехать не пришлось

будущая мама
Екатеринбург

Анюта84, сейчас период такой, детишки сами набирают, вот и у тебя набрали.
У меня каждый день ровно в 3.45 подъем (не специально) и ноет спина, и вот вообще не могу уснуть если я буду из за этого ездить, то проще просто там остаться.

мама
Екатеринбург

Я с понедельника вышла в декрет. 28 недель, крошки 1116 и 957 гр. Через 2 недели третий скрининг.

будущая мама
Екатеринбург

Таффи,
Оо, не плохо, я когда уходила мои были по 900 грамм. мне вот все интересно, как они все таки определяют вес малышей?! Никто не спрашивал?

мама
Екатеринбург

Lika_lisa,
Мне казалось, что аппарат УЗИ рассчитывает на основании замеров головы, обхватов животика, бедра и тд

будущая мама
Екатеринбург

Таффи,
Наверное так и есть

будущая мама
Екатеринбург

Lika_lisa,
У вас первые малыши? Просто я с первой дочерью когда ходила дак примерно знаю как схватки ощущаются. По поводу сами наели ,сегодня была у Лыч ПГ она сказала , что именно смесь мне в помощь пошла , потому что то что я ем далеко не уедешь . Общая прибавка в весе ровно 4 килограмма. Осталось ходить до госпитализации 9 дней

будущая мама
Екатеринбург

Анюта84,
Да первые. Просто если это тренировочные, не рано ли (в четверг 34 недели будет)? Конечно тогда. Смесь, всего 4 кг, у меня все 12 уже, ужас какой то, хотя все говорят что кроме живота не поправилась, но где то же сидят эти 12 кг вам то совсем немного осталось, в предвкушении... хотя я так себя чувствую (при. Том что анализы, узи, ктг все хорошо), что думаю долежать бы до 25 апреля (будет ровно 37 недель)

Екатеринбург

А кто где рожать будет? Если в екпц, то бесплатно? Или какую-то платную программу выбрали?

будущая мама
Екатеринбург

Lika_lisa,
У меня просто треникт тоже в 34 начались , а тут у меня прямо вместе спина и живот прихватывало , 12 кг для 34 недель это хорошо
,это минимум . Это меня прямо заставляли кушать , а я не могла был токсик, а сейчас дети не дают все подпирает тоже много не съешь

будущая мама
Екатеринбург

ZavLa,
Я буду в ЕКПЦ бесплатно , платных палат там точно нет , а платные роды я не узнавала даже , я второй раз буду там рожать портнерские роды, дак все для людей там сделано, так что не переживайте

Екатеринбург

Я думаю одна рожать... Роды первые, вот и переживаю, что и как. Палата отдельная будет, как обращаться с детьми покажут? Вопросы детские

будущая мама
Екатеринбург

ZavLa,
Я буду в екпц бесплатно. Платно там нет смысла, палату все равно при двойнн дают целую, мужу разрешают или другому родственнику/подруге хоть все 24 быть, при двойней там итак особый контроль, мне даже лыч говорила что нет смысла платить, для нас там и бесплатно все будет хорошо. Мы ещё не решили будет ли физически присутствовать муж или нет на родах, ну то есть он точно будет, но в самой ли родовой пока не решили, он бриться, но если что подружка есть в замену, подружку тоже можно, но одна точно не буду, страшно

будущая мама
Екатеринбург

Анюта84,
Да, сейчас вообще аппетит пропал, если я в начале ела вообще все и много, то сейчас очень мало и по немного, тупо не лезит, совсем детки высоко подобрались, давят. У меня как раз и получается что где то с февраля стала медленнее вес набирать либо вообще стоит, а девки растут

будущая мама
Екатеринбург

Нас получается сейчас в ожидании уже 3 осталось? Первая Анюта84,
? Потом я получается и следом ZavLa,
?

Екатеринбург

Lika_lisa,
Я в ждущих, но мне ещё далеко до родов.

будущая мама
Екатеринбург

ZavLa,
Не переживайте , партнёрские роды это хорошо , все у мужа на контроле , он же не туда смотреть будет , а вам помогать и поддерживать , мой со мной находился больше 12 часов и дочку один из первых увидел до сих пор эмоций куча (советую) на вторые роды даже предлогать не пришлось, сходил все сдал штаны купил сидит ждёт Lika_lisa,
Пусть не боится , тем более две доченьки ууууух сколько эмоций у него будет

будущая мама
Екатеринбург

Lika_lisa,
Да сегодня же я на приёме была , набрала 300 грамм посмеялись с доктором , что рожать пойду с прибавкой в 4 кг, диагноз что малышка не добирала в весе сняли слава богу .сейчас только 9 к ней пойду крайний раз как Полина Германовна выразилась и все финишная прямая . Боюсь и дождатся не могу

будущая мама
Екатеринбург

Златоглава,
А какой у вас срок сейчас?

Екатеринбург

Анюта84,
24 неделя. Рано еще((

будущая мама
Екатеринбург

Златоглава,
Ну да у вас ещё все впереди

Екатеринбург

У меня 25-я неделя. ПДР 20 июля... Но чует мой нос, раньше рожать пойду.
Таффи в декрет ещё ушла

будущая мама
Екатеринбург

ZavLa,
У меня ПДР тоже на май в 5 числах , так что крепитесь раньше пойдёте

будущая мама
Екатеринбург

Анюта84,
У вас 9го восколько приём? У меня тоже 9го с 12 вроде как начнётся узи, потом ктг и потом приём, может мы где то рядом по приёму по времени? ZavLa,
Нам то на пдр вообще не следует ориентироваться, в 37 же рожают все, я даже в епц специально спросила, что если не пойдут на ружу в 37 то будем ли ждать, они сказали что нет, при двойне это риск, просто тогда начнут стимулировать. Так у меня пдр на 18 мая, а в итоге 37 будет 25 апреля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";