Ждем двойняшек

будущая мама
Екатеринбург

Lika_lisa,
У меня ктг в 13:30 и приём в 14:30.вот и мне тоже сказали , что рожать будем в 37 недель и 1 день

будущая мама
Екатеринбург

Анюта84,
У меня в 12-30 ктг, в 13-30 узи и в 14-00 приём, так что пойдее должны увидится))))

Екатеринбург

Девочки, а вы деткам какую одежду и какого размера купили?

будущая мама
Екатеринбург

ZavLa,
Я купила 50, 50-56, 56, и немного 62 и 68 (но прям немного). Кажется что много, но когда подумаю что на двоих, то вроде даже мало. По 3 пары носков, и каждого размера по 2, 3 пары вида одежды (бодики, ползунки, Комбезы, распашонки, шапочке получилось много тонких без завязок), фланельки по 2 на каждую, вот тонких пелёнок не брала вообще, не знаю надо ли

Екатеринбург

Lika_lisa,
Это вы всё в Академическом купили? Боди с длинным или коротким рукавом?

мама
Екатеринбург

Lika_lisa,
Много)))) это ещё не много...у нас в родне мальчиков вообще нет, только мои, так у меня шкаф от маленькой уже одежды ломится...продавать по 100р. не хочу
..растут махом....жду может племянницы парней родят)))

будущая мама
Екатеринбург

ZavLa,
Нет, я не там живу, я покупала немного в рич фэмили, и в основном на черняховского в крошкин дом магазинчик (там и качество и цены более менее). Боди почти все с коротким, с длинным помоему одна пара всего. На выписку купила наборчик из 5 вещей вообще в нм (там хоть и швы внутрь, но ткань вообще отличается от нашей всей, очень мягкая). Ещё раз попадаем на весь май и не понятно какое лето все уговорили купить Комбезы на улицу, купила такие плюшевые мишки с ушами 68 размера.

будущая мама
Екатеринбург

МаняЯ,
А у нас наоборот одни парни вокруг, девок нет вообще, поэтому все покупаю, только бытовое что-то отдают понемногу. Ну я думаю это пока не много, потом также будет ломится шкаф, тем более девочки... как тут без платьев... Я сейчас ещё сдержалась что бы не купить платья, но потом все равно куплю

мама
Екатеринбург

Lika_lisa,
Я еще, у меня 28 недель сейчас.
36 недель - это самый конец мая будет.

мама
Екатеринбург

По опыту, ползунки и распашенки не нужны вообще, берите слипы! Это самое удобное

мама
Екатеринбург

И еще, не откладывайте покупки на последние недели, после 32 недели уже очень тяжело куда то ходить по магазинам

будущая мама
Екатеринбург

DengYew,
Да, слипы брала ещё, старалась взять без носков, чтобы подольше хватило, но есть и с носками. Все уже погладила, осталось саму сумку до конца собрать.

мама
Екатеринбург

ZavLa,
Мечусь между ОММ и ЕКПЦ.
Надо туда и туда сходить на консультации и экскурсии.
Вроде и ЕКПЦ хорошо, по умолчанию туда посылают с Валека. Но вроде по моно-двойням у ОММ опыта больше.

мама
Екатеринбург

Lika_lisa,

Lika_lisa: Комбезы на улицу, купила такие плюшевые мишки с ушами 68 размера.

О! Как раз подобные смотрю, не понимаю, какой размер брать)) 68 - не утонут?
С одной стороны, сильно здоровые не хочется, с другой - хочется с запасом, чтобы потом на осень хватило...

будущая мама
Екатеринбург

Таффи,
Я также думала, но все говорят быстро вырастут и ходила с подругой у которой есть детёныш, я выбирал по виду, а она по размеру)))) доаерилась ей, с одной стороны чтобы и маленький сразу стал тоже вариант, надо хоть немного понасить

мама
Екатеринбург

Lika_lisa,
Ага, спасибо)
Про двойни просто пишут, что они рождаются маленькие, поэтому всех размеров на дольше хватает, пока догоняют.

будущая мама
Екатеринбург

Таффи,
Я была и в опц и в епц на экскурсии. В опц конечно понавее, но мне не очень нравится их политика ходи до последнего даже с двойней и они заранее не ложат (опять же даже если двойня), а в епц считают что после 37 много рисков с двойней и поэтому либо пкс либо стимулируют. Мой врач лыч сказала идти в епц, ей подход опц не очень нравится. А вот в омм как.то.само отпало, уж слишком говорят там испортились условия, оборудование, хотя люди вроде хорошие и плохие есть и там и сям

будущая мама
Екатеринбург

Таффи,
Дык да, я поэтому и брала немного совсем чисто 50, потом есть прям промежуточный 50-56, и вот 56, это чисто по домашней одежде, а то. Если и в ней будут тонуть тоже не очень.

Екатеринбург

Lika_lisa,
В на экскурсии как попали? Кто-то организовывал экскурсии? Или самим можно позвонить и спросить?

будущая мама
Екатеринбург

ZavLa,
Зайдите в инстаграм к https://instagram.com/skazkovo.ru?utm_source=ig_profile_share&igshid=kdvvgnf54jlw они проводят бесплатные экскурсии. Я оба раза в епц и опц с ними ходила. Вот у них в шапке в профиле есть запись, на какие именно сделала прин скрин

Екатеринбург

Таффи: 68 - не утонут?

Не утонут, мои весенние, в таких и гуляли. Даже с нашим ростом осенью самое то были. Двойни растут быстрее. Мои в год уже 80 см были и по 13 кг. Т.е., удвоили рост и ушестерили вес

Екатеринбург

Девочки, выбирайте роддом все же не по бытовым условиям, это не так важно. Намного важнее в роддоме неонатологи, которые будут работать с вашими детками и акушерами в послеродовом отделении, которые будут наблюдать вас. От этого будет зависеть качество вашей жизни ближайшие несколько месяцев, а может и лет. Только врачи и оснащенность больницы имеют ценность. На это надо ориентироваться.

будущая мама
Екатеринбург

А мне с вещами повезло все от старшей дочери осталось, только в роддом докупила маленько что бы поновее было и все ,роддом лучше для двойни епц там и условия и врачи и аппаратура , там очень сильная детская реанимация если что , знаю не по наслышатся (сама медик и работаю в медицине) а с двойнями всегда риск . У меня сумка с 28 неделе на готове потому что одному богу известно когда все начнётся .

Екатеринбург

3Медведя,
Дак вот как их выбирать всех: врачей, неонатологов и акушеров?

Екатеринбург

А в ОПЦ хуже врачи и детская реанимация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";