Ждем двойняшек

будущая мама
Екатеринбург

Анюта84,
Вообще вам немного осталось, лыч мне сказала пока примерно 25 апреля и тоже сама. Так что в принципе от вас на 10 дней вперёд, впритык идём а ездили в епц? Как там вообще процедура, в 132 на консультацию только или ещё там что то делали? И как сказали 15 апреля самим приезжать или как?

мама
Екатеринбург

Будующие мамочки двоен академического пишите в личку, у нас есть чат в ватцап

будущая мама
Екатеринбург

Lika_lisa,
Сказали приехать 13 , 14 апреля . На комвузовской была . Мне сделали ЭКГ , УЗИ , сдала мочу и все . Срок по неделям поставили 37 недель и 1 день будет

Екатеринбург

У меня при постановке на учёт был повышен АСТ и АЛТ. Врач назначил пить Гептрал. Месяца 1,5 его пила.
А кто-нибудь смотрел коляску паровозом. Хотелось бы услышать мнения о таких. Удобные или лучше не покупать такую

будущая мама
Екатеринбург

ZavLa,
Мы даже рассматривали такую коляску , у нас вход в подъезд три пластиковые двери мне одной с тремя детьми не зайти и не выйти

будущая мама
Екатеринбург

ZavLa,
У меня алт и аст был повышен весь 2 триместр, недавно пришёл в норму но зато на тебе и белок в моче и эти пятна на руках... Поэтому завтра снова сдаю алт а аст и кучу всего другого...

будущая мама
Екатеринбург

Девочки всем привет! Мы родились пкс 27.03 , нас уже выписали сегодня! Все отлично , роддом очень понравился, все очень доброжелательные ! Всем желаю доносить и родить своих деток здоровенькими

будущая мама
Екатеринбург

tetiamotia,
Наши поздравления молодцы, поправляйтесь скорее, напишите нам оставшимся хоть немного, восколько родили, какой вес у деток, да и вообще.. Как оно ?

Екатеринбург

tetiamotia,
Поздравляю
Да, напишите нам, где рожали и как оно с

Екатеринбург

Ходила сегодня сдавать глюкозотолерантный тест. Не сдала. Перед анализом измерили сахар в крови из пальца, сахар 5.1. ...расстроилась. вдруг это очень плохо

будущая мама
Екатеринбург

ZavLa,
А врачи то что сказали? Те кто принимают кровь сами говорят нужно дальше сдавать или нет, да и для беременных 5.1 это не выше нормы, граница нормы помоему 5.5 у беременных

Екатеринбург

Те кто кровь принимают сказали, что огтт сдается при показателе сахара в крови ниже 5.1. Если сахар выше, то огтт не сдается, т.к. нагрузка на организм высокая. К своему врачу пойду в четверг, спрошу надо или нет снова сдавать огтт

будущая мама
Екатеринбург

ZavLa,
А вон как, у меня так то тоже было на границе первый показатель 4.8, но остальные все в норме. Ну врач скажет, некоторые знакомые по пару раз пытались сдать этот тест, так что ничего страшного

мама
Екатеринбург

Lika_lisa: это не выше нормы,

Это уже выше нормы, ставят гсд,

Lika_lisa: граница нормы помоему 5.5 у беременных

Поменяли уже все на сто раз)) теперь показатели для беременных другие.

будущая мама
Екатеринбург

ORIENTAL,
Ну как бы я сдавала в начале марта этот тест, не думаю что так быстро все поменялось

будущая мама
Екатеринбург

ORIENTAL,
Не знаю про какие вы нормы говорите, но вот специально нашла свой листочек, и там первое значение до 5.89 допускается (без нагрузки). Может смотря где сдавать и кто врач, какая клиника. Я в цсм сдавала и там же наблюдаюсь, мои цифры и какие допустимы указано в анализе.

будущая мама
Екатеринбург

ORIENTAL,
Вижу, поэтому и говорю, что в цсм допустили ли бы до следующего этапа, так как 5.1 это не больше 5.89

будущая мама
Екатеринбург

Фиг с этим сахаром. Девочки, как вообще у кого дела, особенно в эту погоду? У меня вообще слабость, хотя вот в субботу сдавала анализы, все норм, даже гемоглобин поднялся. На следующей недели по плану на первичный приём в екпц, даже как то не верится, что уже поеду определяться с датой

будущая мама
Екатеринбург

ORIENTAL,
Слушайте, каждый останется при своём мнении, все я отличают, а вот вы видимо нет (если уж на то пошло то 5.1 и 5.9 где десятые цифры 1 и 9, то 9 явно больше, ну либо у вас своя какая-то математика). Сдесь больше нечего обсуждать, бред какой то развели. Тем более девушке в любом случае скажет врач.

будущая мама
Екатеринбург

Lika_lisa,
Привет , тоже давно не отписывалась . я ездила в роддом уже два раза , первый раз с направлением , а второй раз уже сами врачи роддома назначили . Я сдавала ктг суточную мочу и узи девочки мои умнички сровнялись в весе прямо как по заказу, сейчас одна весит 2460 вторая 2380 . В роддом поеду уже с вещами 12 апреля поскорее бы уже так устала все болит и совсем даже от погоды не зависит . Очень часто каменеет живот , но мне там сказали что это тренировочные и это обсолютно нормально и даже на кресле посмотрели и сказали , что побег не планируется, так что доносим до самого победно , что очень радует .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";