Ждем двойняшек

будущая мама
Екатеринбург

Была сегодня на приеме , получила направление в роддом , поеду в пятницу к часу. Мне поставили не добро веса одной малышки в пятницу по диагнозу если сделают узи и подтвердят диагноз то положат в больницу , если нет то буду делать узи в ЦСМ 2 апреля если не наберём вес то поедим рожать капец че делать с этим , как ещё вес набрать для доченьки не представляю....

будущая мама
Екатеринбург

А ещё очень часто каменеет живот ...

Екатеринбург

Анюта84,
Не переживайте, у Вас уже хороший срок! главное, чтоб у дочки кровотоки не ухудшились, а вес можно и в роддоме набрать! Тут причину надо знать, чтоб понять, почему вес не набирается. И внеутробно всегда эффективнее помощь. Поэтому, если в роды пустят, не огорчайтесь . Со мной лежали девочки, родившие и в 27, и 28 недель, ни у кого не серьезных последствий не обнаружили. А Вы уже вон какая молодец!

будущая мама
Екатеринбург

3Медведя,
Спасибо за поддержку. Она вес то набирает , но потихоньку, животик худенький , но ооооочень активная . Ну будем надеется , что доходу до 12 апреля чуток осталось

будущая мама
Екатеринбург

Анюта84,
А какой у вас срок и вес? Недобор в цсм поставили или вы где то в другом месте наблюдаетесь? У меня живот тоже стал чаще каменнеть, 33 недели завтра будет, надо быть уже на готове. Я думаю если вас пустят в роды, значит тоже не так все плохо. Почему дети по разному внутри набирают вообще даже врачи не знают мне кажется. Держитесь А нас вот ждёт ещё переезд и ремонт, как это все успеть не знаю, но девченкам сказала чтобы сидели до последнего, иначе некуда будет приезжать после роддома с ними.

будущая мама
Екатеринбург

Lika_lisa,
У нас 34 недели и 3 дня, вес у одной 2 кг у второй 1798 это было на последнем узировно неделю назад, вот жду не дождусь пятницы что бы посмотреть сколько набрали . Пью пока смесь такая фу эта смесь, но ничего не поделаешь

будущая мама
Екатеринбург

Lika_lisa,
У нас слава богу все готово , и комната для малышек и коляска и вещи поглажены , даже автолюльки купили. Да наблюдаюсь в ЦСМ у Полины Германовны и в первую беременность у неё же не изменно. Самый крутой доктор на мой взгляд .

будущая мама
Екатеринбург

Анюта84,
Я тоже у неё, полностью согласна. Ну вот ещё же будете делать узи, уж явно набрали, посмотрят конечно на сколько. Хотя вообще у всех вес по УЗИ один, а рождаются больше. Вам так то ещё 2 недели по набирать надо. Купить то мы все купили и погладила, только квартиру осталось всего лишь купить

будущая мама
Екатеринбург

Lika_lisa,
Квартира это вообще глобально ....А вообще по моим подсчетам осталось 16 дней до госпитализации , жду не дождусь

мама
Екатеринбург

Анюта84,
Кажется, у вас хороший вес, разница между ними всего 10%, это нормально. Какие-то еще пояснения врач дала?
Я выше писала: у моих разница 11%, но малышка поменьше не попадала в границы норм веса для этого срока. Поставили задержку роста.
Через неделю наела до границ нормы, через 2 - попала в нормативный диапазон для срока.

будущая мама
Екатеринбург

Таффи,
Да говорила , там животик не растёт,

будущая мама
Екатеринбург

Таффи,
Да и переживать сказали уже не стоит , просто хочется продержатся 16 дней и мы с моими девочками молодчинки

мама
Екатеринбург

Анюта84,
Все хорошо будет, вы молодцы!
У меня та, которая по весу меньше и на животик худее все время идет, с самого начала

Екатеринбург

Анюта84: Пью пока смесь такая фу эта смесь, но ничего не поделаешь

я в свое время где-то прочитала, что хорошее питание и большой набор веса матерью идет на пользу именно при многоплодной беременности, обычно же ругают за большой набор веса. Так я набрала 25 кг, ела в основном белки, курь, грибы, творог, говядину. В итоге родились с весом бОльшим, чем дети гестационно старше нас на 2 недели. Белакт даже на оладьи не пошел...

будущая мама
Екатеринбург

3Медведя,
В том то и дело , что не могу я это все кушать , токсикоз сильный , за всю беременность я сначала скинула 10 килограмм и набрала только 3600

Екатеринбург

Анюта84,
ничего себе...

Екатеринбург

Анюта84,
а токсикоз до сих пор??? у меня до 15 недели жуть была, потом ела все, что видела)

будущая мама
Екатеринбург

3Медведя,
А ваши крохи на каком сроке родились и с каким весом?

будущая мама
Екатеринбург

3Медведя,
На все мясо жуткая ???? рвота и тошнота. Витаминами только спасаюсь

будущая мама
Екатеринбург

3Медведя,
До 23 недель вообще на все было , спасалась молоком и кукурузными палочками

Екатеринбург

Златоглава,
Как у вас дела?

Екатеринбург

Анюта84,
Мы рано родились, в 31+3. У второго ребенка нарушения кровотоков было 2 ст, экстренно прокесарили. В итоге первый ребенок 42 см и 1940, второй - 40 см и 1590. У первого 9 дней реанимации, у второго 2. Пять недель в детской клинике, и с весом 2450 и 2200 отправили нас домой. Пишу первый/второй, поскольку у нас, близнях, второй из первого появляется, ну и первый, соответственно, старше второго на 4-8 дней. У Вас дихориальные же?

Анюта84: рвота и тошнота я не представляю, где Вы берете силы. Я с кровати подняться не могла первые недели, давление падало...
Анюта84: спасалась молоком и кукурузными палочками я маринадами. грибными, огуречными, помидорными...и сладкое помогло.
Держитесь, Вы правда героиня!! Вот родятся детки, и все неудобства забудутся мгновенно) Помню, в первый раз мы делали "кенгурушку" в детской клинике, когда на грудь выкладывают малышей, под сорочку, так вот мои тут же ручками и ножками сцепились, и засопели так славно) медсестра их еле расцепила потом...

Екатеринбург

ZavLa,
В ЦРБ лежу, врачей прохожу, анализы. Когда уже решат что делать-не знаю. Но лежу. Ухудшения нет.

будущая мама
Екатеринбург

Сходила на приём к врачу. Моча плохая - первый раз белок появился и как раз показала свои лодошки, врача сказал 2 варианта либо кожаный дерматит либо одно из заболеваний печени (а у меня постоянно был на ко нроле алт, аст, был завышены), в итоге завтра сдаю кучу анализов и отправляю врачу, плюс в воскресенье собираю мочу на белок (думала что обойдёт меня этот сбор 3 литровый, но нет), одно радует - первое ктг и сразу записали и хорошее. То есть с детишками все хорошо, а вот я сама какой то бардак

будущая мама
Екатеринбург

3Медведя,
undefined съездила я сегодня в роддом , примерная дата на 15 апреля уже рожать . Сказали будут самостоятельные роды. Lika_lisa,
И мне на воскресенье назначили суточный белок сдать к понедельнику только вести в роддом нужно . Ура осталось совсем маленько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";