Ждем двойняшек

будущая мама
Екатеринбург

Анюта84,
3600..мне бы так.. .а я вот уже плюс 11, и такое ощущение что все 11 только в пузе...напишите потом как Сходите, очень уже хочется понимать что там и как дальше, вония как никак движется

будущая мама
Екатеринбург

Lika_lisa,
Обязательно отпишусь,а у вас какой срок?

будущая мама
Екатеринбург

Сегодня в магазине потянулась за клубникой и доченька которая лежит ниже как то легла и я поняла , что идти я не могу , боже какая это была боль ..... я с трудом дошла до машины там посидела и поехала домой , но тьфу тьфу отпустило

Екатеринбург

А я сегодня первый раз почувствовала не просто шевеления, поглаживания, а пиночки, вот прямо полноценные пиночки, так поняла что ножкой, размером с подушечку большого пальца. раньше спала на животе всегда, сейчас неудобно и больновато, в дневной сон видимо пыталась на живот улечься, вот и получила сопротивления и возмущения)) хожу довольная весь вечер

Екатеринбург

Златоглава,
скоро охать от удовольствия будете)) особенно, когда они друг друга пинать будут, сплошное наслаждение)

Екатеринбург

3Медведя,

будущая мама
Екатеринбург

Анюта84,
32ая неделька пошла у меня тоже иногда бывает прям вообще тяжело пузику, а потом вроде отпускает, вот на следующей неделе уже думаю сумки подготовить Златоглава,
Хоть и мои пинаются во всю, но.иногда притихают и это видимо зависит от моего состояния, если я себя плохо чувствую или болею, от них не дождаться и сразу переживаю и как только начинают пинаться, все... Сразу Довольная как слон, хотя уже бывает и больновато пинаются

будущая мама
Екатеринбург

Девочки всем привет! Сходила на консультацию в гпц, приехали к 9:30 все очень доброжелательные ,были вторыми (переживала , что очередь ) уже в 10:10 зашла в кабинет) с двойней пкс в 37 недель . За три дня сказали приехать , положат будут ставить уколы и на четвёртый кесарево . Первый день не кормят с собой взять еду. Если хотите , чтоб муж был на кс , то приезжает в день операции заранее переодевается , будет за стеклянной стенкой , если все хорошо то позовут и детей ему положат. А вот дальше я так поняла , что после операции тоже может с нами находится два часа. А как дальше врачь сказала уже потом на месте узнаете)

будущая мама
Екатеринбург

undefined.... а у вас какой срок сейчас?

будущая мама
Екатеринбург

Златоглава,
Это точно .... мои сегодня мне такой разгон дали

будущая мама
Екатеринбург

Я наверное очень сумашедшая мама ... сегодня зашла в дочки сыночки , а там распродажа.... и что вы думаете я купила два комбенизона Lassli зимних на 70 расточку и ещё в подарок можно выбрать третью вещь . У меня вышло два комбеда ботинки и платье для старшей всего за 4000

будущая мама
Екатеринбург

Анюта84,
Это видимо мне вопрос у нас сейчас 35 недель и 5 дней, в вс уже с вещами в роддом

будущая мама
Екатеринбург

tetiamotia,
Ох как же тоже хочется уже...

будущая мама
Екатеринбург

tetiamotia,
Скажите пожалуйста у вас были какие нибудь боли в тазовых костях при ходьбе?

будущая мама
Екатеринбург

tetiamotia,
А пкс сказали исключительно из за двойни или есть ещё у вас какие то показания (заболевания, осложениия, расположение малышей). Просто мой гинеколог говорит, что пока настраиваемся на ЕС, никаких показаний к КС нет, только если вдруг кто то захочет перевернуться из девченок. А приехать сказали все таки в 37 ровно или за 3 дня до 37 и в 37 уже пкс?

будущая мама
Екатеринбург

Анюта84,
У меня вот одна девченка лежит пониже и видимо своей головой упирается прям в кость, у меня постоянно болит снизу справа и ощущение что именно кость где лобковая часть начинается, а если долго хожу, то вообще как будто кость трут об наждачку

будущая мама
Екатеринбург

Анюта84,
Lika_lisa,
Девочки конечно боли есть) у меня мне кажется мышцы не выдерживают живот носить )) именно лобковые) я очень медленно хожу)но у меня оба головами наверх у меня с желудком больше проблемы) кушать хочется , Амине можется все время подпирают) отрыжка изжога. Ещё сижу им не удобно , лежу им не удобно... тяжело найти позу) у меня показания к кс, оба на попе ровно сидят,только кесарево так им места перевернутся не хватило. Пкс ровно в 37 ,те за три дня до срока в роддом

будущая мама
Екатеринбург

tetiamotia,
Вот у меня одна головой лежит в тазу с самого зачатия , ходить вообще не возможно...

будущая мама
Екатеринбург

Анюта84,
А у меня обе головами вниз, трут мне там внизу, при этом также проблема с изжогой-это ад какой то

будущая мама
Екатеринбург

Анюта84,
Lika_lisa,
Вот и не знаешь как лучше ну ни чего девочки осталось не так долго) помучиться ) я все переживаю как в палате буду с отрыжкой. Прям не удобно ещё вот не знаю, что на первый день какую еду приготовить , взять с собой?!

будущая мама
Екатеринбург

tetiamotia,
Я бы взяла уктусский йогурт он единственный разрешенный плюс молочный и от него не такая изжога, плюс в дородовой на первый день фрукты наверное можно и овощи. Вам кстати давали список что с собой надо в принципе взять?

Екатеринбург

tetiamotia,
Отрыжка это зло... сижу на совещании сегодня как путевая, макияж, прическа, лицо умное сделала... Слушаю директора внимательно так. Глоток воды и отрыжка тут как тут. Дирик глаза большие сделал, коммерческий по плечу похлопал и говорит, не переживай и это пройдёт. Посмеялись конечно, но все равно стыднааа..

будущая мама
Екатеринбург

Lika_lisa,
Да сумку то давно собрала, как в инете есть фото, там все тоже самое на доске. По продуктам ни чего не сказали) сказали берите так , чтоб не голодали) первый день)Златоглава,
Ух весело там наверно всем было, но не вам ну к сожалению ее ни как не проконтролируешь

Екатеринбург

tetiamotia,
Угу, все посмеялись, мол дети умные будут, если уже сейчас свое веское слово высказывают, да в такой категоричной форме. Жду уже когда в декрет отправят устаю сильно. Ещё и копчик болит почему то исключительно на работе

будущая мама
Екатеринбург

Девочки, кому интересно, сказково в инста проводят запись на экскурсию в екпц на 26 марта. Я записалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";