Ждем двойняшек

мама
Екатеринбург

Девочки,вклинюсь сюда по поводу еды.
У меня был отдельный пакет в послеоперационное( кто на КС,у меня их 3 было)- бутылки с водой,я брала 5 штук по 0,5 ТК чем больше сразу пьешь,тем быстрее выходит обезболивание и ты начинаешь двигаться и быстрее встаёшь,а это значит,что быстрее в палату переведут и крошек привезут для ухода.
А в первый день я брала печенье,молочку и питание в банках.все упаковки потом выбросила и легче были пакеты.

Екатеринбург

А у меня 23 неделя и уже +10 кг веса... Купили бандаж, чтобы пузо было легче таскать

будущая мама
Екатеринбург

Всем привет , сходила сегодня на УЗИ вес первой 1789 второй 1988 , что то маленько расстроилась у первой головное у второй ножное ... 33 нед 5дней

будущая мама
Екатеринбург

Анюта84,
А что расстраиваться? Весь нормальный, то что лежат по разному единственное это плказанте к пкс, но мне и узист и врач сказали они реально могут даже вдвоём в последний момент перевернуться ZavLa,
У меня к этому сроку также было, и вот как то с 25.недель застопорился вес, детки растут, а я в весе нет, бандаь помогает, а ещё недавно купила все таки чулки компрессионные и реально хоть ходить можно, а то как то стало совсем тяжело резко

будущая мама
Екатеринбург

Lika_lisa,
Разговаривала с Г сейчас она сказала , что идём на ЕР, но назначила пить смесь . Фу как не хочется то...

будущая мама
Екатеринбург

Анюта84,
А какую смесь? У меня тоже пока на ЕС, мне пока белковую смесь назначили

будущая мама
Екатеринбург

Lika_lisa,
Мама + какая то

будущая мама
Екатеринбург

Lika_lisa,
Мне ее назначили потому что я вес не набираю и малышка отстаёт в весе

будущая мама
Екатеринбург

Анюта84,
А у меня нутримама, так как по крови белок падает, детки все забирают с меня и чтобы на них не повлияло назначили смесь

будущая мама
Екатеринбург

Lika_lisa,
Ааа

будущая мама
Екатеринбург

Анюта84,
ЕС потому что 1 плод головой вниз? Мне сказали что ЕС если оба вниз или хотя бы первый плод вниз головой. Все отгаваривают от ЕС, но Г говорит попробуем сами пока, а я тоже настроена больше на ЕС, так как мне кажется что после пкс с двумя малышами на руках совсем тяжело будет

будущая мама
Екатеринбург

Lika_lisa,
У меня первая в головном , так что будем пытаться , а там как пойдёт

Екатеринбург

А как обстоят дела с помощниками? Бабушки или дедушки помогать будут? Или сами справляться планируете?

будущая мама
Екатеринбург

ZavLa,
Нам в этом плане повезло все рядом и все готовы

будущая мама
Екатеринбург

ZavLa,
У нас никого рядом нет, буду одна, пока не представляю как, но как то же люди справляются, а у вас?

Екатеринбург

У нас бабушки дедушки есть, но на их помощь не рассчитываю. Планирую сама справляться, правда не знаю, как у меня это получится.

мама
Екатеринбург

Всем добрый день.
Анюта84,
Хорошо когда рядом, и помогать есть желание. У меня все прям ну ооооочень ждали....а по итогу...максимум пару часов посидеть и то им уже по 4 года будет, ни кто желанием не горит...у всех свои дела...заботы, работа и ещё куча причин.

Анюта84: вес первой 1789 второй 1988 , что то маленько расстроилась у первой головное у второй ножное ... 33 нед 5дне мои родились уже на этом сроке. Первый 2100 второй 2300... Не переживайте не зря смесь выписали они на ней ой как здорова вес набирают! Все не будет!!!

будущая мама
Екатеринбург

МаняЯ,
А почему родились сами запросились ?

будущая мама
Екатеринбург

МаняЯ,
А выписали вас когда ? Все ли с детками хорошо было?

мама
Екатеринбург

ZavLa,
У нас никого) Максимум мой папа приедет на пару недель, и может быть, мама на день.

мама
Екатеринбург

Lika_lisa,
tetiamotia,
Девочки, привет!
Мои дочки уже дома
У нас было кесарево, шовчик ровный, дня через 3-4 уже почти не беспокоил. Молоко пришло только дома, но все равно на двоих не хватает, докармливаем смесью... Сегодня ровно неделя, как мы дома. Ночи проходят у нас по разному, то спим, то нет... Сейчас мне очень помогает мама, не знаю как бы я справлялась без нее...
Желаю вам доходить до положенного срока и быстро восстановиться после родов! Здоровых детишек и побольше молока!

Екатеринбург

дама_в_шляпе ,
поздравляем!!! Расскажите как все прошло...

будущая мама
Екатеринбург

дама_в_шляпе ,
Умничка, поздравляю, это не ты ли случайно 5 или 6 марта родила? А то лыч говорила что 2 двойни родились в эти дни. Я ещё хотела спросила куда пропала, так и подумала что уже все как малыши, как в епц, сколько там были, будет секунда напиши нам хоть что нибудь пока в памяти

будущая мама
Екатеринбург

дама_в_шляпе ,
Мои поздравления ! Какие вы молодцы уже дома) нам тоже чуть чуть осталось) как вы от кесарева отошли? Деток сразу отдали? Как долго в больничке лежали?)как палата действительно можно потом маму позвать , чтоб помогла) или уже не практикуют это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";