Ждем двойняшек

будущая мама
Екатеринбург

Златоглава,
Ощущения разные, бывает просыпаешься и летаешь целый день , а бывает просыпаешься и все не дышать ни ходить не можешь все болит. Но бегаем выбора другого нет

будущая мама
Екатеринбург

Lika_lisa,
Да девульки ещё будут , Папа очень рад

будущая мама
Екатеринбург

Lika_lisa,
Нам коляску с Челябинска привезли, у нас тут таких нет

будущая мама
Екатеринбург

Анюта84,
То то я думаю, что у нас не видела объявлений такой коляски, хотя мониторила каждый день

будущая мама
Екатеринбург

Lika_lisa,
Я тоже долго ее искала , а у вас какой срок?

будущая мама
Екатеринбург

Анюта84,
Сегодня ровно 31 неделька чуть попозже пойду на УЗИ, девченок смотреть

будущая мама
Екатеринбург

Lika_lisa,
Привет, сходили на УЗИ? Показались они вам ? Мои постоянно только по одной показываются, как вы спите по ночам и вообще как самочувствие?

будущая мама
Екатеринбург

Анюта84,
Сходила, 1700 и 1800 с копейками сегодня тоже была проблема с показами, удалось сфоткать более менее одну, вторую тоже сфоткали, но трудно понять если не знать, прям закрывали ручками лицо. Сплю уже давно плохо и спина у меня с самого начала капец, уже привыкла, но йога помогает, дня 2-3 после йоги дык вообще хорошо, потом начинает. Переворачиваться тяжело совсем. У вас как с этим?

будущая мама
Екатеринбург

Lika_lisa,
Ходить тяжело изменяюсь за подробности (очень болит промежность ) мне до сегодняшнего дня помогал бассейн , но сегодня я поняла , что с этим придётся прекратить, ели вышла от туда . Спится с каждой ночью труднее и труднее . Хорошо муж очень помогает со старшей дочерью . У вас кстати девчули крупненькие тьфу тьфу на вас.

будущая мама
Екатеринбург

Lika_lisa,
Я так поняла вы тоже в ЦСМ наблюдаетесь? У кого?

Екатеринбург

Анюта84,
Скоро забудьте что такое сон! Отсыпаться обязательно надо, потом будете вспоминать.что были спокойные деньки.)))) сил вам девчули и терпения

будущая мама
Екатеринбург

Анюта84,
Да в цсм, у лыч. А вы тоже у неё?

будущая мама
Екатеринбург

Майами,
Это да, спасибо. Надо морально готовиться

будущая мама
Екатеринбург

Lika_lisa,
Да тоже у неё , я в первую Б у неё наблюдалась только на Антона Валика ,она крутая

будущая мама
Екатеринбург

Майами,
Да я представляю , но очень надеюсь ,что детки спокойные будут.

будущая мама
Екатеринбург

Анюта84,
Полностью согласна, очень нравится она и доверяю ей на все 100. Когда вас отправляет на комвузовскую на первичный приём? Там же будете рожать?

будущая мама
Екатеринбург

Lika_lisa,
26 марта за направлением уже , сегодня решили , что 12 апреля лягу туда уже если раньше не рожу раньше . Прибавила 3600 , КТГ хорошее 21 иду на узи к Яне Львовне

будущая мама
Екатеринбург

ORIENTAL,
Было, они и сейчас есть, но все не то, мы даже ездили смотрели, ужасное состояние, а когда появилась бамбл и съездили посмотреть - я в неё влюбилась.

будущая мама
Екатеринбург

Анюта84,
ООО, мне лыч сказала что числа 9 апреля на первое знакомство в екпц надо будет поехать, а там уже как скажут когда к ним ложиться. Напишите потом как на первый приём в епц сьездите что там да как

будущая мама
Екатеринбург

Анюта84,
3600 это за какое время?

будущая мама
Екатеринбург

Lika_lisa,
undefined за все мои 33 недели

будущая мама
Екатеринбург

Lika_lisa,
У меня был очень сильный токсикоз до 22 недели , потеря в весе почти 10 кг

будущая мама
Екатеринбург

Я 26 на приёме получу направление и сразу же туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";