Попали в 15 инфекционную на уралмаше

мама
Екатеринбург

Аноним предлагаю всем мамашам двоен печать на лоб, чтоб знать кто тут герой

бред какой-то.

По теме - ну да, мама в начале вспылила. У нас у многих такое бывает. Истерика, дети болеют. Тут попалась в приемном покое молодая врач, ну сказала не так. Вы и она - бе повели себя не правильно. Но в состоянии "шока" можно повести себя всяко.
Дело не в этом сейчас.
По правилам - на одного ребенка - 1 взрослый.
Это может быть хоть бабушка, хоть муж.

ПС у меня не двойня. Но когда болеют 2 одновременно, а тем более инфекционно - то ДЕТИ должны быть под должным присмотром. Одна мама не должна разрываться на двоих. Внимание обоим должно бЫТЬ.

Мама, успокойтесь, подлечитесь и к деткам, вместе с папой или бабушкой.
Скорейшего вам выздоровления! Ну и с Днем рождения.

мама
Екатеринбург

viny Вот честно не понимаю автора. Вы качаете права в больнице. Есть просто человеческий фактор. "Докторишка" просто забьет на ваших детей

Доктор на детей забить права не имеет. Доктору в случае чего за это отвечать придется. А вот к автору, в результате такого общения, соответствующее отношение.
Так то там больница инфекционная, а не санаторий. Им проходной двор там не нужен.

Аноним 396

Очередная яжемать. Мневседолжны потому что у меня двойня

Екатеринбург

Кому читать неприятно, вы давно не были в инфекционке ((( с одним ребенком нервы сдают, а уж с двумя и когда сама больная...
Автор, выздоравливайте поскорее и успокаивайтесь уже. В 15-ой местами хамоватый персонал, это правда. И одноместный бокс сильно отличается от трехместного в лучшую сторону. Сильно - это по ощущениям. Были и там, и там. В общем боксе подцепили от соседей заразу, повторно через два дня попали в ту же инфекционку, но уже в одноместный бокс. В нем гораздо комфортнее, чуть получше мебель и сантехника, и намного спокойнее в плане новой инфекции.
Под капельницами малыши быстро пойдут на поправку, не переживайте. Когда вы успокоитесь, с врачами договориться будет проще, на младший хамский персонал, который имеет место быть, не обращайте внимания. В целом, в этой больнице детей вылечат, а вы туда за этим и поехали.

мама
Екатеринбург

krasotka3306 Мне кажется что можно было договориться с врачами.

Тоже так думаю. Но три часа бурных прений, в которые уже можно было оказывать помощь детям... И обидчивая мама автора...

автор
мама

Polianka

Я не против трех местеой палаты, но нет не дают, не выгодни им, они хотят чтоб один человек лежал только, поступивших много и т д , кстати в основном лежат либо помле арбузов, либо после самолета, из разных стран кто приезжает с мелкими, так что имейте ввиду

автор
мама

Димандра

Вы уж простите но мужу я не особо доверяю, нам смесь назначили каждые три часа, ночью он все проспал.. Пришлось мне звонить напоминать в 6 утра и т д , что уж касантся всего остального не знаю как он там справится , там де еще протирать все надо и тп, он доиа этого никогда не делает...

мама
Bologna

Wine альтернативная Автор, выздоравливайте поскорее

+++

автор
мама

аноним

Мы не всей семьей, а по правилам - на одного ребенка - 1 взролый, т е в палате 2 взр и 2 ребенка, только кровать 1 на двоих, спите как хотите называется

автор
мама

Государственная Тайна

Да возможно и от своих, не спорю

Екатеринбург

Esenia123 автор темы фамилию эта молоденькая докторишка

ужас.

Mama do4ek особенно мамаши у которых никогда не было двойни (они думают что это все легко и просто).

да ладно.

Екатеринбург

Тоже лежала со своей двойней в инфекционке, им еще года не было.
Лежала в общей палате, вначале одна несколько дней - пока бабушка на подмогу не приехала))

Все ничего было, кроме капельниц - одного держишь, второй рядом в кроватке скучает, требует внимания.
А каждая капельница час - полтора была.

Но паники автора не понимаю.

Шустрить надо и одна справится.

Детишкам здоровья!

Екатеринбург

Фу, какие позорники все.
Никто мамам двоен медаль за отвагу давать не должен. Но и если вы не представляете, что такое двое одновременно больных детей, зачем на автора наезжать?
Когда мои с ротовирусом были ДОМА, это был ад. Пока я одного мою и меняю белье, второй рвотой захлебывается, потому что на боку лежать не стал. Пока второго мою с первым та же история. Обоих надо держать, поить, на руках качать. Я была в ужасе, и если бы мне в этот момент сказали, что вы справитесь сама, ничего из ряда вон выходящего в этом нет, дала бы в лоб в этот момент.

автор
мама

Аноним

Для каждой мамы своц ребенок золотой! И вы наверняка доя своей такая, и ваш ребенок такой для вас, но на эту хамку в книге жалоб напишу , я так просто этого не оставлю

Екатеринбург

А мы еще и пол сами мыли)))) И ручки, кроватки протирали несколько раз в день))

автор
мама

Аноним

Забудьте что я мама двойни, пусть нас в разные палаты положат но на 1 ребенка чтоб один человек был, такие все умные балованная и тп , если вы не в курсе как с двумя детьми одного возраста справляться , тем более больными и тп , не заходите лучше и не пишите под ником анонимно, желаю значит вам двойню! Чтоб вы наконец пончли как это!

мама
Екатеринбург

Да чекануться можно с двойней в инфекционке. Не приведи Бог! Я с одним лежала- умоталась. Это ж ночами не спишь- регидроном поишь, за капельницей следишь. а капельницу деткам в голову ставят- держишь его, чтоб не шелохнулся полночи. да я как вспомню- реветь хочется. Два раза в этой больнице лежала. автор, я вас понимаю - я бы то же хотела маму рядом. А если обоим капельницу будут ставить враз- это как вы там управитесь? Здоровья вашим деткам и вам.
Кто написал что автор балованая- а вы лично лежали в этой больнице хоть с одним? Не забыли, что там палату вместе со стенами раствором мыть надо трижды в день, пока ребенки спят? Спать то маме когда с двумя

автор
мама

MamaLENCHIC

Большое спасибо, постараемся хоть 2 платные палаты выпросить

Екатеринбург

Аленаz Кто написал что автор балованая- а вы лично лежали в этой больнице хоть с одним? Не забыли, что там палату вместе со стенами раствором мыть надо трижды в день, пока ребенки спят? Спать то маме когда с двумя

просто автор сама сразу пошла на конфликт. вот люди и возмутились. а опыт у многих есть в больницах. разный и трудный и не неделю. а месяцы. и с двойнями и с тяжелыми детьми. ну и докторишкой врача тоже не красиво называть.

автор
мама

Tigrа

Спасибо большое, за понимание!

Аноним 549

Esenia123 автор темы только кровать 1 на двоих, спите как хотите называется

ну нет у них специализированых апартаментов для двоен

Esenia123 автор темы Я не против трех местеой палаты,

вы трехместную на двоих хотите??
конечно не дают

мама
Екатеринбург

аноним ! И вас с днём рождения все будет хорошо!

автор
мама

Sima

Эрогоферон пью, незнаю что то не особо помогает, температура все еще 38 держиться, наверно сегодня опять дома буду отлеживаться, плохо конечно, что детки без мамы((

Аноним 549

MamaLENCHIC что вы справитесь сама, ничего из ряда вон выходящего в этом нет, дала бы в лоб в этот момент.

так автору не сказали и папу и бабушку разрешили
а им спать неудобно
когда дети в том состоянии что вы описываете- не до сна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";