Попали в 15 инфекционную на уралмаше

автор
мама

аноним

Спасибо, буду стараться выздоровить!

мама
Екатеринбург

Lily Marlen автор сама сразу пошла на конфликт.

маму понять можно- если ты ИМЕЕШь право, а тебе в этом праве отказывают, то конфликт неизбежен, к сожалению. Ну и нервы сдают с больной двойней, полагаю. Понять автора уж точно можно

Lily Marlen а опыт у многих есть в больницах. разный и трудный и не неделю. а месяцы. и с двойнями и с тяжелыми детьми

а зачем геройствовать? зачем? детям должен быть обеспечен надлежащий уход и в тех условиях мама, очевидно, одна наизнос будет. Я повторюсь- детям капельницы ставят в голову, капельница полтора часа примерно- и ты не спишь это время . это сначала одному- потом другому

Lily Marlen ну и докторишкой врача тоже не красиво называть.

ну и врач не особо вежливая оказалась, так что все квиты

мама
Bologna

Tigrа +1
читаю, и диву даюсь, и мама-то не права, и врачи-то устали...

попадала с ребенком в больницу в другой стране. второго деть некуда было (одна с ними ездила). никто даже слова поперек не сказал, что нас больше и "не по правилам". и кормили всех троих. и медсестры помогали мне всячески, и все с доброжелательной улыбкой на лице.

Моя дочь с ротaвирусом лежала. Приходили все. Я на ночь оставалась, и не только я.

мама
Екатеринбург

Esenia123 автор темы

Послушайте, хватит уже бить себя пяткой в грудь и кричать, что у вас двойня, да еще другим желать её, как наказание. Все уже поняли, что вы героиня, у вас ДВОЙНЯ!!! А на докторишку нужно жалобу написать!!! И не одну! Пусть её пропесочат как следует, чтобы уволилась наконец, а не трепала нервы мамам двоен!!! Там наверняка очередь из желающих лечить стоит.

Екатеринбург

Tigrа что значит не до сна"? а сколько суток лично вы можете провести бодрствуя?

лежала с ребенком в больнице. каждые 3 часа нужно было вставать и кормить и т.п. режим и все такое. следить за всем. были мамы двоен. некоторые были с мамами. некоторые сами. ну вот урывками спали. и если мы не так много там были, то мамы были по нескольку месяцев. ну ничего ни с кем не случилось.

Екатеринбург

Аленаz Я повторюсь- детям капельницы ставят в голову, капельница полтора часа примерно- и ты не спишь это время . это сначала одному- потом другому

я в курсе. и про голову тоже.

мама
Екатеринбург

Автор, с Днем рождения! Пусть у вас и ваших деток все будет хорошо. Детки-лапушки))) Посмотрела фото- аж сердце защемило...

автор
мама

Mama do4ek

Спасибо! Полностью согласна, уде не в первый раз в этом убеждаюсь .

мама
Екатеринбург

Glasha Послушайте, хватит уже бить себя пяткой в грудь и кричать, что у вас двойня, да еще другим желать её, как наказание. Все уже поняли, что вы героиня, у вас ДВОЙНЯ!!! А на докторишку нужно жалобу написать!!! И не одну! Пусть её пропесочат как следует, чтобы уволилась наконец, а не трепала нервы мамам двоен!!! Там наверняка очередь из желающих лечить стоит.

вы чего истерите? АУ У человека день рождения, дети в больнице не с ней и она сама недомогает- такого и врагу не пожелаешь, а вам высказаться прям необходимо, прям прет. чтоб добить человека, да?

Екатеринбург

Аленаz Посмотрела фото- аж сердце защемило...

фото и фото. деток жалко, но врачи (докторишки) сделают свое дело. пусть поправляются скорее.

АнонимКА

Esenia123 автор темы

Вы двойню как проклятие насылаете, здорово

Вам в помощи не отказали, дали ОДНОМЕСТНУЮ палату для размещения с двумя детьми, раз чужие дети вам противны. Занимайтесь лечением и выхаживанием своих драгоценных деток и хватит ядом брызгать на персонал. У них таких как вы хватает

автор
мама

Polianka

У меня температура, я не в состоянии ухаживать за детьми, до чайника дома дойти не могу

Екатеринбург

Аноним хватит ядом брызгать на персонал. У них таких как вы хватает

++++ сейчас еще сокращения начались.

Екатеринбург

с детьми муж и мама?

мама
Екатеринбург

Esenia123 автор темы У меня температура, я не в состоянии ухаживать за детьми, до чайника дома дойти не могу

Надеюсь, что пишете гневные тексты Вы лежа- нехорошо было бы в таком состоянии сидеть за компьютером.
А эргоферон врач назначил? Может, уже на антибиотики переходить?
И вот правда-очень жалко детишек, когда они болеют. Понятно желание иметь дополнительные руки. Но все эти "докторишки"... И три часа -а остальные госпитализируемые Вас ждали?

автор
мама

4тыре_пяточки

Спасибо , будем стараться .

автор
мама

Nastyona_bug

Спасибо, так и сделаем.

Esenia123 автор темы У меня температура, я не в состоянии ухаживать за детьми, до чайника дома дойти не могу

так вы дома, никаких других нагрузок нет, отлеживайтесь. и правда - вот вам одной нереально с детьми справиться, а мужу одному - реально? странно как-то.

Екатеринбург

Капец, как в поликлинику всем семейным составом до седьмого колена с одним ребенком ходить, так это нормально. А как палату требовать отдельную, хоть и платную, и для двоих больных детей и просить помощи, уто разбалованнность. Ужас

мама
Екатеринбург

Аленаz

В чем истерика у меня? Не нашла, еще раз перечитала. Когда человеку хреново, сил писать на фору нет, значит не так все плохо, ну и я выход подсказала автору, как действовать дальше. В каком месте я её добила не знаю, наоборот, подтвердила , что она молодец , у нее двойня!

мама
Екатеринбург

Glasha В чем истерика у меня?

возьмите с полки пирожок, вы молодец, вы правильная, вы знаете как лучше. И конечно не раз бывали в такой ситуации даже не с двойней- с тройней. а может и с четверней.

Екатеринбург

Glasha

Мда...

автор
мама

MamaLENCHIC

Это точно! Так мне и хотелось сделать! А эта докторишка, да именно так я ее и назову, больше ни как, после того как оформила нас в 7 часов мы были в палате, должен был быть обход , но до нас таки никто и не дошел, у ребенка начались осложнения у одного, ходит ходит - как закричит и на ушко показывает, так несколько раз, я так поняла отит, вышла в коридор нашла эту молодую, говорю у ребенка ухо болит, давайте что нить закапаем, она ответила- я так от вас устала, ждите обход, и не пришла ! Через два часа пришел новый врач, а это было уже 9 утра, татьяна андреева - вот она мне понравилась, через 5 мин нам назначила капельки, провела осмотр все объяснила,рассказала. А так 2 часа я ходила с одной дочкой на руках, и она все плакала без остановки , вот как это? Вторая конечно же была с бабой..

автор
мама

Бигуди на ауди

И сейчас так же, все самим мыть и протирать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";