olkir15 Там есть двухместная палата, нам дали на 3 сутки
да, но есть вариант, что она занята и ради одной нервной мамы людей выгонять-расселять не будут? лежат примерно по 5-6 дней, ну вот ей и сказали, чтоб ждала,все вроде по-честному.
ntasha81 дают две койки на троих, то есть приходится спать на одной кровати с ребенком и второй ребенок рядом.
в 15 детские кровати с бортиками, тут уж взрослый не ляжет, не вариант. В любом случае это временно дней на 5, можно взять себя в руки и потерпеть ради скорейшего выздоровления детей без мамы/мужа ночь провести, ночью капельницы ставят только тем, кого только что привезли, остальные спят.
Polianka
котёнок™ То есть вы считаете, что это нормально, что в больницах для родителей адские условия?
ну вот конкретно в 15 - нормальные условия совершенно. у Автора три варианта - или лежать с мамой/мужем в общей палате, или ночевать одной, или спать с мамой на одной кровати и ждать двухместной. Она предпочла уехать домой, довести себя до истерики и строчить на форуме, вместо того, чтобы быть с детьми.
котёнок™ Бабки наши мучались, мы мучались, теперь вы помучайтесь? Зато такими героями себя чувствуем!)))
На самом деле двойня садикового возраста ничем не отличается просто от двух детей разного садикового возраста. Поэтому многие могут понять автора.
Больные дети это не сахар, и не важно, двойняшки они или разновозрастные.
Спецом слазила на грамота. Ру. Оба варианта.
Насколько я поняла автора, ей прежде всего нахамили. Да и вариантов у нее не так много, как вы описали.
Про отъезд домой с вами согласна.
Polianka Ну я даже при условии своей болезни не представляю как она больных малышей на ночь оставила, эгоистка одним словом
Так автор детей на мужа оставила. В чём эгоизм то?
Я сама однажды с дочерью в 15 больницу попала.
Через день от ребенка заразилась, плохо было так, что не передать.
Врачи глядя на моё состояние предложили 2 варианта: уехать домой самостоятельно или на скорой во взрослую поликлинику.
Выбрала первый вариант. Оставшиеся дни с ребенком провел муж в больнице.
Мы лежали 14 дней и несколько дней капали по 2 раза по 8 часов, я бы одна реально не справилась и дело не в капризах, а реально это просто невозможно, держать одновременно двух вырывающихся детей по 8 часов, мы лежали в 40, там намного лучше персонал и условия, при всей обшарпанности больницы
Да кстати вы вообще не представляете что это такое когда понос и рвота и температура, чем тут детям помочь, пару дней оклемается и вернется
Polianka
Django Так автор детей на мужа оставила. В чём эгоизм то?
так она говрит, что ей не реально одной с двумя детьми, а мужу реально?
olkir15 Мы лежали 14 дней и несколько дней капали по 2 раза по 8 часов,
Днём никто не запрещает быть двум взрослым и помогать.
Просто нет места, чтобы спать второму взрослому, но пока ребенок с капельницей взрослый все равно не спит.
Я была на Вашем месте, автор, и полностью понимаю и поддерживаю. Врачи не могут отказать присутствовать обоим родителям с предоставлением спальных мест, т.к. детей двое. Настаивайте на своем.
Дак там не проходной двор, взрослый или находится там постоянно или вообще не находится
Аноним 692
Esenia123 автор темы когда к вас будет двойня, тогда я на вас посмотрю за чью юбку вы держаться будете, смелая какая нашлась, с одним ребенком всегда проще
детям выздоровления, вам взросления. Если что у меня двойня и я знаю, как это.
Mama do4ek мамаши у которых никогда не было двойни
мамаши двойни прям герои соцтруда не иначе, маме одного особика вот думается мне нифига не легче, чем матери двоих здоровых относитльно пусть и в больнице
Polianka
olkir15 Дак там не проходной двор, взрослый или находится там постоянно или вообще не находится
почему? сами врачи предложили, чтобы взрослый уезжал на ночь?
Polianka палаты трехместные, почему вам не лежать в обычной-то? ну будет дополнительный ребенок - и то не факт, что такого?
мы когда лежали весной, то наблюдали, как в трехместной палате лежала мама с 2мя детишками, и плюс еще 2 мамы со своими детьми, т.е. 3 взрослых, 4 ребенка.
Прекрасно понимаю автора - цеплять инфекцию от чужих детей совсем не хочется.
И да, оба раза, что мы там лежали, подцепляли заразу. В первый раз - ОРВИ обе подхватили, во второй раз меня из 15 увезли во взрослую инфекционку с ротавирусом (который у ребенка, кстати, не обнаружили, так что явно не от ребенка подцепила), хоть и руки мыла каждые 10 минут.
Девочки-врачи там адекватные и доброжелательные вполне. Подойдите к зав. отделением, объясните ситуацию - возможно, он поможет чем-то.
Ну и сил вам! Скоро все закончится и вы снова все вместе дома будете.
viny
Направьте свою энергию на детей, а не на врачиху которая вам место не дала...
Хватает сил больной писать на форуме! Дети наверное в этой ситуации важнее.....
Да хоть десять детей одновременно, можно ж расставить приоритеты, автор три часа детей с температурой мурыжила в приемнике, скандалила всей семьей, лишь бы мамочка рядом была. Разместилась бы с детьми сперва, чтоб им оказали помощь, а потом бы решала проблемы по мере поступления.
Аноним 549
Esenia123 автор темы мама моя расстроилась, и сказала раз они ее типо выгоняют
у вас мама тоже истеричка
дети болеют, а взрослые каждый о своем комфорте думает
Mama do4ek мамаши у которых никогда не было двойни
предлагаю всем мамашам двоен печать на лоб, чтоб знать кто тут герой
надо было ложиться в общую палату, где к каждой детской, есть взрослая кровать
А не скандалить три часа в приемнике с больными детьми
Потому что требования такие в больницах, там запорашивают анализы от взрослых и флюорографию, вообще то болтница инфекционная и хождение туда сюда посторонних запрещено, все логично на мой взгляд
Там строго запрещено даже в коридор с ребенком выходить, в соседней палате женщина с малышом лежала, сначала с отравлением приехала, потом ротовирус подцепили, потом еще че то, в результате их одних в бокс положили, поэтому понятно желание оградиться от всех
Мы с рождения под капельницами в онкологии. И лет до 4 всегда ездили вдвоем взрослые,правда без ночевок. Но нереально ребенка оставить одного,хотя бы для того,что бы самой до туалета дойти. А у автора два больных ребенка,это элементарно руки и попы мыть не успеваешь. Мне кажется что можно было договориться с врачами.
да, но есть вариант, что она занята и ради одной нервной мамы людей выгонять-расселять не будут? лежат примерно по 5-6 дней, ну вот ей и сказали, чтоб ждала,все вроде по-честному.
в 15 детские кровати с бортиками, тут уж взрослый не ляжет, не вариант. В любом случае это временно дней на 5, можно взять себя в руки и потерпеть ради скорейшего выздоровления детей без мамы/мужа ночь провести, ночью капельницы ставят только тем, кого только что привезли, остальные спят.
ну вот конкретно в 15 - нормальные условия совершенно. у Автора три варианта - или лежать с мамой/мужем в общей палате, или ночевать одной, или спать с мамой на одной кровати и ждать двухместной. Она предпочла уехать домой, довести себя до истерики и строчить на форуме, вместо того, чтобы быть с детьми.
мучИлись
На самом деле двойня садикового возраста ничем не отличается просто от двух детей разного садикового возраста. Поэтому многие могут понять автора.
Больные дети это не сахар, и не важно, двойняшки они или разновозрастные.
тут ещё и бабушка истеричка
Спецом слазила на грамота. Ру. Оба варианта.
Насколько я поняла автора, ей прежде всего нахамили. Да и вариантов у нее не так много, как вы описали.
Про отъезд домой с вами согласна.
Это Вы про какой возраст?
тогда извините) буду знать!
я думаю она тактично умолчала, что она нахамила первой
ну о чём это говорит?
Мы лежали 14 дней и несколько дней капали по 2 раза по 8 часов, я бы одна реально не справилась и дело не в капризах, а реально это просто невозможно, держать одновременно двух вырывающихся детей по 8 часов, мы лежали в 40, там намного лучше персонал и условия, при всей обшарпанности больницы
Да кстати вы вообще не представляете что это такое когда понос и рвота и температура, чем тут детям помочь, пару дней оклемается и вернется
так она говрит, что ей не реально одной с двумя детьми, а мужу реально?
Днём никто не запрещает быть двум взрослым и помогать.
Просто нет места, чтобы спать второму взрослому, но пока ребенок с капельницей взрослый все равно не спит.
Я была на Вашем месте, автор, и полностью понимаю и поддерживаю. Врачи не могут отказать присутствовать обоим родителям с предоставлением спальных мест, т.к. детей двое. Настаивайте на своем.
Дак там не проходной двор, взрослый или находится там постоянно или вообще не находится
детям выздоровления, вам взросления. Если что у меня двойня и я знаю, как это.
мамаши двойни прям герои соцтруда не иначе, маме одного особика вот думается мне нифига не легче, чем матери двоих здоровых относитльно пусть и в больнице
почему? сами врачи предложили, чтобы взрослый уезжал на ночь?
Читать неприятно вас автор. Зачем вы лечитесь у докторишки? Пишите отказ и лечитесь сами дома чем придется. Зато всем спальные места будут.
мы когда лежали весной, то наблюдали, как в трехместной палате лежала мама с 2мя детишками, и плюс еще 2 мамы со своими детьми, т.е. 3 взрослых, 4 ребенка.
Прекрасно понимаю автора - цеплять инфекцию от чужих детей совсем не хочется.
И да, оба раза, что мы там лежали, подцепляли заразу. В первый раз - ОРВИ обе подхватили, во второй раз меня из 15 увезли во взрослую инфекционку с ротавирусом (который у ребенка, кстати, не обнаружили, так что явно не от ребенка подцепила), хоть и руки мыла каждые 10 минут.
Девочки-врачи там адекватные и доброжелательные вполне. Подойдите к зав. отделением, объясните ситуацию - возможно, он поможет чем-то.
Ну и сил вам! Скоро все закончится и вы снова все вместе дома будете.
Направьте свою энергию на детей, а не на врачиху которая вам место не дала...
Хватает сил больной писать на форуме! Дети наверное в этой ситуации важнее.....
Да хоть десять детей одновременно, можно ж расставить приоритеты, автор три часа детей с температурой мурыжила в приемнике, скандалила всей семьей, лишь бы мамочка рядом была. Разместилась бы с детьми сперва, чтоб им оказали помощь, а потом бы решала проблемы по мере поступления.
у вас мама тоже истеричка
дети болеют, а взрослые каждый о своем комфорте думает
предлагаю всем мамашам двоен печать на лоб, чтоб знать кто тут герой
надо было ложиться в общую палату, где к каждой детской, есть взрослая кровать
А не скандалить три часа в приемнике с больными детьми
Вот честно не понимаю автора. Вы качаете права в больнице. Есть просто человеческий фактор. "Докторишка" просто забьет на ваших детей...
что значит:
Вам тогда только в платный лазарет.
Автор, вам собственный комфорт важнее оказания помощи детям
Плачет она и жалеет себя в свой др, фуу
+++
Потому что требования такие в больницах, там запорашивают анализы от взрослых и флюорографию, вообще то болтница инфекционная и хождение туда сюда посторонних запрещено, все логично на мой взгляд
Там строго запрещено даже в коридор с ребенком выходить, в соседней палате женщина с малышом лежала, сначала с отравлением приехала, потом ротовирус подцепили, потом еще че то, в результате их одних в бокс положили, поэтому понятно желание оградиться от всех
Мы с рождения под капельницами в онкологии. И лет до 4 всегда ездили вдвоем взрослые,правда без ночевок. Но нереально ребенка оставить одного,хотя бы для того,что бы самой до туалета дойти. А у автора два больных ребенка,это элементарно руки и попы мыть не успеваешь. Мне кажется что можно было договориться с врачами.