Угроза преждевременных родов. Двойня 21 неделя.

автор
мама
Екатеринбург

Во- первых, я не сижу, а лежу все время, даже в туалет на судно. Во-вторых, я следую указаниям зав.отделением по ведению беременных на А.Валека, и в-третьих, в ОММ насколько я знаю берут только с направлением. Конечно завтра с утра я буду пробовать туда попасть, а информации по прежд.родам в инете достаточно и я её всю уже изучила, а также обзвонила знакомых врачей, все сказали - вылеживать. И пож-та девочки поменьше негатива, его и от врачей достаточно. Спасибо за полезную информацию всем.

Аноним 316

Аноним-1 Так что не слушайте всех подряд - здесь любят нагнетать. Умные все!

те вы гарантируете, ога?

мама
Екатеринбург

Vikucik автор темы лежу все время

Вы все правильно делаете. Лежала с 5 до 37 недель. Периодически в ОММ - уколы для легких, капельницы с магнием и просто так лежала, чтобы под контролем. В ОММ приезжала -уезжала лежа на заднем сидении в машине, с подушкой под головой и гинипралом под языком.

Аноним 127

Vikucik автор темы И пож-та девочки поменьше негатива это не негатив, это правда жизни. Просто если не дай бог, что то случится, вы сами себя будете ругать, а почему я не сделала так..? Ваша совесть по крайней мере будет чиста.Не унывайте, и не обижайтесь, я насмотрелась, наревелась, поэтому желаю Вам со всей хладнокровностью отнестись к этой ситуации, правда Вы спросили
Vikucik автор темы Девочки подскажите, были ли у кого подобные ситуации и как вы выносили своих малышей?

я ответила..на вашем месте только под контроль в больницу..лежать и вынашивать своих малышей

Аноним 316

Vikucik автор темы Во- первых

это должно быть нужно вам.
предположим что-то пошло не так. пока вы позвоните в скорую. пока они доедут, пока довезут, пока примут и поднимут в отделение. а это драгоценное время.
вообще что я вас уговариваю????
дети ваши, проблемы потом решать вам, за последствия отвечатьи всю жизнь с этим жить тоже не мне.
детям вашим удачи хочу пожелать.

Vikucik автор темы И пож-та девочки поменьше негатива

это не негатив, а правда. уж извините она не красива и уродлива, ну что есть.

Аноним 127

Аноним дети ваши, проблемы потом решать вам, за последствия отвечатьи всю жизнь с этим жить тоже не мне.

++++++++++++1000000000000

Аноним 874

Vikucik автор темы

Не обижайтесь,мы не со зла Мы наоборот переживаем за Вас и малышок...
Все хорошо будет, обязательно, но лучше подстрахуйтесь

Екатеринбург

Я когда после прежде временных родов пошла на прием к уважаемому в городе доктору и плакала и говорила :как же так наблюдалась в центре планирования, у зав отделением и тд и ты. ..она мне сказала : вы меня удивляете наивностью, а что зав отделения это всегда супер профи?

автор
мама
Екатеринбург

Да я ни в коем случае ни на кого не обижаюсь. Я прекрасно понимаю всю серьезность ситуации и у той же Коровниковой 33 раза спросила про направление на госпитализацию. Я до этого три раза лежала на сохранении в стационаре по прописке, так у них порой даже папаверина не было : на уколы приглашают и спрашивают болит на данный момент или нет, если нет, то отправляют в палату без укола, гинипрал не капают только с 26 недель. Во всех трех случаях я в основном лежала просто под присмотром без каких либо манипуляций, по-этому и сейчас когда отправили домой, решила что уж лучше дома лежать. Сейчас понимаю, что надо было сразу ехать в ОММ, завтра поеду. А там примут без направления или надо сначала на Валека ехать за ним?

Аноним 316

примут. приезжаете и говорите - все пипец живот тянет и далее по списку - экошная двойня, ицм, шов, песарий, раскрытие внутреннего зева на 2,7 см спасите моих детей!!!
вас примут и уложат.
у вас показания для донашивания беременности в условиях стационара.

Аноним 782

Vikucik автор темы А там примут без направления или надо сначала на Валека ехать за ним?

туда городские попадают путем знакомства. Сейчас там есть платные приемы. Может кто-нибудь пробовал через них попасть в стационар?

Аноним примут. приезжаете и говорите - все пипец

надеюсь, что такое прокатит.
На Антона Валека точно не стоит за направлением в ОММ.

Екатеринбург

Vikucik автор темы

Автор, а у вас двойня или близнецы?

мама
Екатеринбург

У меня была такая же ситуация, двойня, шов в 16 недель, все время тонус, я с 12 до 36 недель лежала на сохранении, 5 раз в стационаре и 2 раза на дневном, лежала все время, буквально, в туалет, час прогулки и лежать, берите направление в стационар, кололи магний, актовегин, еще что то не помню там как то спокойней, доносила до 36

Аноним 316

Аноним туда городские

ну кто не в курсе номера телефона своей страховой и мин. здравоохранения да.
а так легко и отказать не имеют права. город екатеринбург это часть свердловской области и прописка екб дает равнозначные права на доступ к мед услугам.

мама
Екатеринбург

У меня еще гестоз был, давление 180 все время, хотя до беременности 70 на 90 обычно было, никто не разу не отказал в госпитализации, наоборот после каждого приема ложилась

автор
мама
Екатеринбург

У меня дихориальная двойня - мальчики.

Аноним-1

Аноним те вы гарантируете, ога?

Что за глупая реплика! Гарантировать, разумеется, никто не может - ни в ОММ, ни в другой больнице.
Просто, на ю-маме почему-то так принято - если беременная пишет о своих страхах, ее стараются еще больше запугать, приводят жуткие примеры... Считаю, неправильно это - нужно беречь психику беременной женщины.

Аноним ну, ну..раскрытие шейки, ЭКО, двойня.. т.е. это не критическая ситуация??

Читайте первый пост. Все необходимые меры уже приняты. ЧТО врачи еще могут сделать? Поэтому и рекомендовали:

Vikucik автор темы лежать, пить магне В6 и все

Аноним дети однозначно родятся раньше срока, потому что их двое

Вы думаете, я об этом не знаю?

Екатеринбург

Vikucik автор темы

Бихориальная это разнояицевые да?
Тогда могут и не взять в ОММ. Но попытаться стоит

просто посетитель

MamaLENCHIC Бихориальная это разнояицевые да?

Это разнояйцевые. Но показаний хватает. И - да- Екатеринбург это часть Свердловской области и звонки в Минздрав очень помогают в таких случаях

Аноним 127

Аноним-1

мне не хочется с Вами спорить, потому что чувствуется, что Вы просто дилетант в этих вопросах, ну или Вас это не коснулось.. и не дай бог ТТТТТТ А меня это коснулось: двойня экошная ( один ребенок так и не раздышался ), 700гр, 3 месяца выхаживания, полтора года реабилитаций... и только ВОВРЕМЯ оказанной помощи и слаженной работы бригады у меня есть почти здоровый ребенок..я находилась на сохранении в ОММ, страшно подумать, чтобы было, если бы я дома была.
ЗЫ пессарий стоял.

мама
Екатеринбург

MamaLENCHIC Бихориальная это разнояицевые да?
Тогда могут и не взять в ОММ. Но попытаться стоит

У меня бихориальные девочки, раскрытие с 18 нед, угроза, даже зашивать побоялись, всю беременность в ОММ прожила в платной палате, родила в 37 недель, только благодаря врачамОММ, которым готова петь дифирамбы и днем и ночью за своих девочек. Идите на прием к Даньковой И.В. или Сивовой М.В., просите, умоляйте взять вас на сохранение.

Аноним чувствуется, что Вы просто дилетант в этих вопросах

+++++1000000000000

Аноним 350

я лежала ВСЮ беременность. правда не в омм. в 14. удалось долежать до 36-37 недель в первый раз, до 34-35 второй раз. но лежала именно под присмотром врачей, если надо - в платной палате лежала (когда не давали направление). это даже чисто психологически успокаивало. что если что - я в домике. так что на вашем месте я уже лежала бы, хоть в омм, хоть где, но под присмотром.

мама
Екатеринбург

Je charme tout Татьяне Владимировне особо.

огромное ей спасибо... очень адекватный врач... правда я в ОММ месяц лежала ну и да ладно, автор Вам только туда...

умею красиво
Екатеринбург

MamaLENCHIC Тогда могут и не взять в ОММ. Но попытаться стоит

у меня двойня отлежала в ОММ с 16 недели по 28 неделю, родила преждевременно. дети выжили только благодаря тому, что в ОММ их в ту же минуту поместили в инкубатор, а не тащили через весь город на скорой.
Автор милая, у вас конечно все будет хорошо, пальчики держу за вас. Но в шею Коровину, и все А. Валека, любыми путями в ОММ и лежать, лежать, лежать до самых родов, тянуть до 30 недели, тянуть любыми путями.
Не пугаю вас, но сейчас моим детям 4 года. В процессе экстренных родов один ребенок придавил другого. Сейчас дочь здорова, сын инвалид.
Берегите себя, максимум спокойствия и веры, но в надежном месте, в надежных руках.
Не слушайте А.Валека, не им ваших детей рожать и выхаживать если вдруг не доносите. В ОММ любыми путями.
Тьфу-тьфу на вас! и ваших малышей

дедушка
Екатеринбург

Vikucik автор темы А в ОММ что могут сделать?

Они единственные кто может спасти ваших детей.....И только в этой детской клинике можно надеяться на благоприятный исход. Включайте мозги автор.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";