двойня, 28 недель, экстренное КС

просто посетитель

Lietana а у меня шов истончился, хорошо что тот дяденька сам сделал мне узи и тут же послал собирать вещи домой чтоб я бегом на кесарево к нему приехала.

Да уж, тоже с этим столкнулась на Валика. Во время узи просила шов посмотреть, узистка сказала, что она не обязана. А врач моя на это сказала, чего, мол, его разглядывать, снаружи кровь пойдет, значит наружный шов порвался, внутреннее кровотечение, значит внутреннее.

Да конечно, господи, фигня-то какая!

мама
Екатеринбург

у родствеников - в 30 недель ПКС (если можно так сказать, в ОММ тянули сколько могли что бы детки подросли) 2 месяца малышки были в больнице перенесли по пневмонии, первый год был сложный - все врачи платные, сейчас в 3 года не каких проблем с отставанием в развитии.

Екатеринбург

Здравствуйте всем! Ну вот нашла старую и такую родную тему) Мои девочки родились на 36- 37 недель. Два дня не доходили до 37. Решили кесарить так как давление подскачило. Родились мы с весом 2500 и 2700. С такой разницей в весе и сейчас идут мои зайки. Сейчас нам 3, 5 месяца. Действительно как представлю что тогда могли мы родиться в 28 недель, аж в дрожь берет. Вообщем такие у нас дела) Всем здоровья и счастья! undefined

мама
Екатеринбург

Мама- Маша

Отличные новости! Будте здоровы!!!!

просто посетитель

Odesseya Отличные новости! Будте здоровы!!!!

Действительно, новости замечательные! Растите умничками!

умею красиво
Екатеринбург

очень-очень за вас рады! Тьфу-тьфу пусть и дальше будут слушаться маму и радовать ее.

Екатеринбург

Спасибо всем большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";