двойня, 28 недель, экстренное КС

автор
мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк

да, будет лежать.
Спасибо всем огромное за поддержку и отзывы!!!

Екатеринбург

Здравствуйте дорогие девочки!!! Это я будущая мама этих прекрасных девочек двойняшек. Выписали нас сегодня домой. Зашла на сайт почитать и увидела эту тему мою. И не могла не сказать всем огромное спасибо.Это подруга моя здесь с Вами переживала. А я и не знала. Хочется сказать Всем Всем большое спасибо за советы, поддержку и просто добрые слова!!! Спасибо что Вы есть! Нам сделали повторный доплер в понедельник и сняли все подозрения на диагноз острая гипаксия плодов. Слава Богу что все так закончилось. Вес девочек на узи поставили 1360 и 1368. Буду беречь своих крошек. Подсчитывать количество шевелений по рекомендации врача. Всем Вам и Вашим деткам от чистого сердца хочу пожелать крепко здоровья

я это

Мама- Маша Буду беречь своих крошек

мама
Екатеринбург

Удачно доносить и легких родов

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ой, ну слава богу!!!! Растите девчонок!

Здорово! Так держать! Желаю вам доходить до положенного срока!

Екатеринбург

я это

Verzena

Рысёнок*

Спасибо ещетраз Вам больше!!!

самомама
Екатеринбург

Желаю вам доходить до срока и родит здоровеньких дочурок!

Екатеринбург

котёнок™

Спасибо большое!!!

просто посетитель

Как я рада за вас!! Удачно доносить вам и легких родов! А самое главное, здоровых малышек родить!

мама
Екатеринбург

Мама- Маша

растите набирайте вес, легких родов и удачно доносить детишек!

самомама
Екатеринбург

ну и как там у вас дела?

Екатеринбург

Спасибо Всем большущее. Дела наши сейчас хорошо. Считаю шевеления девочек. Была в пятницу у своего врача. Посмотрела анализы, выписку и узи. Говорит, что все хорошо и бывает такое довольна часто. И отправила до следующей явки. Она у меня не напрягается. Третье узи на флотской будет 29 апреля. Вот на этой недели хочу сходить на ктг или на доплер, посмотрю еще может везде схожу. Сейчас 29 недель.

самомама
Екатеринбург

ну и очень хорошо. Давайте, растите! и даже не думайте рождаться до 36 недель;) а там уже посмотрите по состоянию, в 36 двойня считается доношенной

мама
Екатеринбург

Моим девочкам почти полтора года. Родились в 36, когда врач сказал, что уже хватит им там сидеть. Родились без особых диагнозов, но сколько мы пережили в первый год да и сейчас некогда расслабиться, я как представила, что если бы они родились в 28 недель, слезы выступили, это так страшно и тяжело. Автору беречься и наблюдаться. Я в омм была, и то что мы на 6 день после рождения домой пришли, считаю заслугой омм. Мне узи в омм делали каждые две недели начиная примерно с 22 недель. И легла на сохранение за 3 недели до родов. И вам предложат лечь-не отказывайтесь, вам там спокойнее будет. Здоровья вам и вашим деткам. И обязательно найдите себе помощника, даже в идеальной ситуации у вас есть шанс стать психом, ну это я так к слову. Двойняшки это ОЧЕНь тяжело и физически и морально. Хотя кто-то завидует)))

самомама
Екатеринбург

Не пугайте автора. ЗДОРОВЫЕ двойняшки - это нормально. А у автора пока все хорошо и шанс родить здоровых есть.

просто посетитель
Екатеринбург

Васичка

согласна, крыша иногда едет)))мои родились на 38-й неделе, желаю и нашей будущей мамочке доходить до этого срока!

Екатеринбург

котёнок™

Будем стараться и беречься!

Васичка И вам предложат лечь-не отказывайтесь, вам там спокойнее будет. Здоровья вам и вашим деткам. И обязательно найдите себе помощника, даже в идеальной ситуации у вас есть шанс стать психом, ну это я так к слову. Двойняшки это ОЧЕНь тяжело и физически и морально. Хотя кто-то завидует)))

Да я бы с удовольствием легла бы раньше или даже сейчас. Только бы под наблюдением быть и правильно говорите спокойнее там. Но моя врач особо не беспокоиться. Поэтому сама хочу контролировать и сходить на доплер и ктг. Я наблюдаюсь на А.Валика, а много знакомых врачей в чкаловской ж/к к ним и пойду раз моя на Валика такая спокойная.

ЛёкаРыбёнок

Спасибо!!! сама хочу до 38 недели доходить.

мама
Екатеринбург

Мама- Маша

А кто у вас врач?

просто посетитель

LelikMurik А кто у вас врач?

И мне интересно

Екатеринбург

LelikMurik

Ягодка опять

Пухова А.В. плохого ничего не могу сказать , но и хорошего тоже к сожалению.

просто посетитель

Мама- Маша

О, про эту тоже ни плохого, ни хорошего сказать не могу))

мама
Екатеринбург

У меня близнецы, наблюдалась тоже у пуховой, сказать особенно нечего, потому что параллельно была в омм, а у пуховой просто вся официальщина, больничный и т.д.

мама
Екатеринбург

Мама- Маша Пухова А.В.

у меня она была в первую беременность. Посылала в стационар по любому поводу, и в санаторий, и еще везде))) Каждый прием "немножко полежим в стационаре?". у меня о ней как раз впечатление осталось как о перестраховщице))) А на обследования типа УЗИ, КТГ и доплер они и не могут посылать каждую неделю, тут ничего не поделаешь, у них специалистов и кабинетов элементарно на такой поток нет.

мама
Екатеринбург

А вообще во вторую берем (2011) заметила перемену на Валека, там все стали оч формальны - весь прием только бумажки заполняют, толком ни посмотрят, никаких доп. обследованй сверх обычного графика, я все платно делала и ходила к своему дяденьке-доктору (который потом кесарево делал). Моя докторша даже не чесалась послать лишний раз на узи или еще куда на позднем сроке, а у меня шов истончился, хорошо что тот дяденька сам сделал мне узи и тут же послал собирать вещи домой чтоб я бегом на кесарево к нему приехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";