беремнность MA + MC

мама
Екатеринбург

Airinh

Супер )))) давайте растите, все хорошо будет!!!!

мама
Екатеринбург

Airinh Слова богу все хорошо.. нашли перегородку =)))
мы рады..

Очень рада за вас! А на каком сроке увидели перегородку?

мама
Екатеринбург

Поделюсь своей историей: у меня в 10 недель на узи тоже увидели моно-моно.
Врач в патологии десятки мне прямо сказала: "я бы на твоем месте прервала-ты готова поднимать двух глубоко недоношенных детей? Да они практически 100% будут нездоровы"
Но, о чудо, на следующем узи у меня тоже нашли перегородку
Конечно, беременность была очень непростая, с 29 недель лежала в патологии омм-одна малышка опережала другую в развитии. Но, спасибо Селиванову, дотянули меня почти до 35 недель)))
Сейчас моим девчатам 10 месяцев. У нас есть небольшие проблемы по неврологии, но это все поправимо))) а в целом - они замечательные малыши, совершенно не отстающие по развитию от доношенных сверстников))

мама
Екатеринбург

Fishonka

здорово! поздравляю с удачей! Растите здоровыми и крепкими.
А у меня 8-9 недель, но перегородку никак не видят... может все-таки найдут еще..

мама
Кострома

Ягодка опять А вообще, двойня это здорово! Я на них нарадоваться не могу. ГОтовилась к тому, что будет ужас-ужас и не дождалась. Тем более при современных-то памперсах, стиральных машинах, мультиварках и посудомойках. Такие смешные, такие разные, так любят друг друга, разговаривают на своем языке, рассказывают и хохочут.

Ягодка опять У меня с двойней времени в разы больше, чем с одним было

++++ много

мама
Кострома

Искрина здорово! поздравляю с удачей! Растите здоровыми и крепкими.

+++
Я вот все читаю, про перегородки на 8-9 неделях и до сих пор не могу понять КАК мне в 11 нед. не увидели двойню, хотя я чувствовала, что у меня двое, спец на узи пошла, чтоб посмотрели сколько у меня пузожителей. врач: один как перст!!!! ну вот как???
Автор, удачи и здоровья вам!!!

мама
Екатеринбург

геранька КАК мне в 11 нед. не увидели двойню

ну да.. странно очень.. но потом то увидели на каком сроке?

мама
Кострома

Искрина потом то увидели на каком сроке?

в 20 недель, когда положили в больницу с многоводьем? и громадным животом? ! Там все анализы сдала, сказали всё ок, послали на узи, и там уже врач посмотрела и сказала "А у меня с двойней после обеда приходят, так что после 4 часов я вас жду". Вот так и узнала

мама
Екатеринбург

геранька Вот так и узнала

ну и дела))

мама
Екатеринбург

Искрина может все-таки найдут еще..

нашли перегородочку сегодня!!!!! Урааа!!!

Краснодар

А я вот живу теперь в Краснодаре, узнала про моно-ди двойню в 13 недель, пошла в хваленый-расхваленый местный пренатальный центр. А на меня там заведующая вместе с врачом давай орать:"Вы сумасшедшая женщина, вынашивать близнецов, да после 2 КС-это смертельно опасно, хотите умереть? Давайте мы сейчас соберем консилиум и отправим вас на прерывание. А то что 13 недель, так это не страшно, мы вам срок меньше напишем." Короче ушла я оттуда в ахуе, ладно я тетка уже взрослая и меня так просто не испугать (да еще и с Урала), а сколько девочек молодых так запугивают? По их словам близнецы-это ужас ужасный, просто врагу не пожелаешь. Когда я спросила, а чем ваш хваленый центр мне может помочь-сказали, что ничем, могут только наблюдать. Да и то они берут двойни сроком до 12 недель, а я им нафиг не нужна и должна валить в свою ЖК (если честно, не больно-то и хотелось у них остаться под наблюдением.)
Вопчем у меня сейчас 22 недели, стою на учете в обычной женской консультации и еще наблюдаюсь в частной клинике у хорошего врача (из Питера), там же УЗИ делаю. Пока все хорошо и переношу беременность легко, первые 2 гораздо тяжелее мне было ходить.
Как мне не хватает ОММ и центра планирования семьи с чудесными врачами!

мама
Екатеринбург

Мама Славриков Вопчем у меня сейчас 22 недели

Дай Бог вам с малышами здоровья и родиться как можно ближе к назначенному сроку. А тех врачей ну их подальше!

мама
Кострома

Искрина нашли перегородочку сегодня!!!!! Урааа!!!

отлично,

Мама Славриков Пока все хорошо и переношу беременность легко,

ну и слава Богу, молодцы. Легкой вам беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";