Да будет 8. Условия будут для всей семьи к рождению малышей. Мы планируем купить коттедж (и делаем всё от нас зависящее для этого). У вас хорошее желание иметь девочек после пацанов то, но это со стороны все умеляються когда видят двойню и мечтают о ней в реалии если нет помощников кроме мужа и старших и каких то накоплений финансовых (что бы кормилец иногда не работал а вам помогал) то ооочень серьёзно взвести всё и все свои желания
Эх, автор, жили б вы в Екб.
Я детей люблю, работала раньше в д/с и интернате санаторного типа...
Но Первик далеко, особенно зимой. Я там в Народный дом иногда езжу. И туда наши друзья именно с детьми и приезжают-приходят)
У вас рейсовые обратные всего до 9 вечера, это безобразие...
**ЛюЛе**
Лен, привет! Поздравляю!!! Я в шоке, конечно!
Жили бы рядом, с удовольствием помогла бы тебе.
Все у тебя получится... Думаю и человек найдется хороший, чтобы тебе помогать...
Аноним 517
nastypro05 в пеленках
сейчас памперсы есть! Очень облегчают уход за ребенком! ;) nastypro05 не понимаю такого счастья
а я понимаю! тоже люблю маленьких, особенно когда они только нарождаются. Они так пахнут вкусно, такие роднули.
Я вас поздравляю!! Но с трудом представляю, как бы я сейчас со своими беременная ходила, у нас ведь ровесники.Оооочень тяжело, вот этому только сочувствую. А объявления, может, еще по городу развешать, по остановкам, например? И, мне кажется, помощницу по хозяйству проще найти будет
Поздравляю вас, думаю вы справитесь. Бог дал ребенка, даст и на ребенка.....Решение проблемы придет со временем...
По фотографиям вы не такая уж и замученная, счастливая даже...
У нас вторым забеременеть не получается, а у вас... эх такое счастье....
Крепкого здоровья всей вашей семье.
я вот с этим не согласна. Многие так говорят, но по факту это всего лишь сказки. Я бы сказала по-другому: рождение детей некоторых людей стимулирует на улучшение материального положения. Ну что-то типа того. Далеко не все растут в финансовом плане после рождения очередного ребенка. Кого-то так все устраивает, кто-то сидит и ждет манны небесной, а кто-то собирает мозги в кучу и начинает ими активнее шевелить и зарабатывать, улучшать свое положение. По себе знаю. Сначала вроде все устраивало, потом захотелось лучшего, добилась и подумала-кайф, а с рождением младших поняла, что все туфта, нечего довольствоваться тем, что есть, и надо двигать дальше, и вот остановиться не могу, планов громадье на всю жизнь
я вот все могу понять - и прокормить можно,и разместить, и одеть-обуть, и справиться самой - раз уж нарожали, куда деваться-то...
я только не пойму, в сутках 24 часа, 10 из которых дети спят. еще 10 старшие в садике. потом все будут в садике. Остается 4 часа, которые нужно разделить между детьми, чтобы у каждого хоть на чуть-чуть была своя индивидуальная, не колхозная, мама. КАК?!!!!! Это же одно укладывание спать такой оравы продлится как раз эти самые 4 часа с чесанием спинки, чтением и разговорами "по секрету". а еще уроки надо будет делать со старшими... короче, я не понимаю, как можно маму разорвать на части, чтобы всем детям хватило.
у мамыдвоен ситуация похлеще - у нее две двойни-погодки. разница чуть больше года. это раз. Во-вторых, старшие ей уж точно не помощники были с младшими. у вс сташие хоть как-то могут помогать ( я не про тех, которым 2 года будет)
Автор, вам надо открывать мини-садик. И под это дело уже нанимать нянь. старшие ваши будут в школе-садике, а мелких возьмете еще соседских, повариху, няню, воспитателя сменного - и еще и заработаете на этом. :)
Аноним 139
**ЛюЛе** все умеляються
На первых страницах автор уверяла нас в наличии высшего образования.
Аноним 139
котёнок™ Автор, вам надо открывать
Учебник русского класс за 5-ый)))))))))))
Сопля зелёная
Автор, чихните на меня, пожалуйста.... Мне бы хоть одним забеременеть и выносить....
Да будет 8. Условия будут для всей семьи к рождению малышей. Мы планируем купить коттедж (и делаем всё от нас зависящее для этого). У вас хорошее желание иметь девочек после пацанов то, но это со стороны все умеляються когда видят двойню и мечтают о ней в реалии если нет помощников кроме мужа и старших и каких то накоплений финансовых (что бы кормилец иногда не работал а вам помогал) то ооочень серьёзно взвести всё и все свои желания
у нас тоже садик так стоит, просто как многодетная семья мы уже платим только 50% и от этой суммы 100% компенсация.
в Екатеринбурге отменили многодетным эту льготу
а вот это правильно, молодцы))
Поздравляю!!!
Здоровья, легкой беременности и послушных деток!
Автор, а про роды расскажите.
Вы наверняка сами всех рожали? В роддом наверное уже как на праздник
Умничка!!!!! Дети-самое счастье!!!!!
Эх, автор, жили б вы в Екб.
Я детей люблю, работала раньше в д/с и интернате санаторного типа...
Но Первик далеко, особенно зимой. Я там в Народный дом иногда езжу. И туда наши друзья именно с детьми и приезжают-приходят)
У вас рейсовые обратные всего до 9 вечера, это безобразие...
пипец я в шоке а как же пожить для себя всю жизнь в пеленках "!не понимаю такого счастья!!!
**ЛюЛе**
Лен, привет! Поздравляю!!! Я в шоке, конечно!
Жили бы рядом, с удовольствием помогла бы тебе.
Все у тебя получится... Думаю и человек найдется хороший, чтобы тебе помогать...
Автор, я вам удачи желаю!!! Вы герой!
супер!!! искренее восхищаюсь. А говорят, что "дважды в одну реку не войти"
Я вас поздравляю!! Но с трудом представляю, как бы я сейчас со своими беременная ходила, у нас ведь ровесники.Оооочень тяжело, вот этому только сочувствую. А объявления, может, еще по городу развешать, по остановкам, например? И, мне кажется, помощницу по хозяйству проще найти будет
Поздравляю вас, думаю вы справитесь. Бог дал ребенка, даст и на ребенка.....Решение проблемы придет со временем...
По фотографиям вы не такая уж и замученная, счастливая даже...
У нас вторым забеременеть не получается, а у вас... эх такое счастье....
Крепкого здоровья всей вашей семье.
я вот с этим не согласна. Многие так говорят, но по факту это всего лишь сказки. Я бы сказала по-другому: рождение детей некоторых людей стимулирует на улучшение материального положения. Ну что-то типа того. Далеко не все растут в финансовом плане после рождения очередного ребенка. Кого-то так все устраивает, кто-то сидит и ждет манны небесной, а кто-то собирает мозги в кучу и начинает ими активнее шевелить и зарабатывать, улучшать свое положение. По себе знаю. Сначала вроде все устраивало, потом захотелось лучшего, добилась и подумала-кайф, а с рождением младших поняла, что все туфта, нечего довольствоваться тем, что есть, и надо двигать дальше, и вот остановиться не могу, планов громадье на всю жизнь
Лена, прямо про вас!
У меня их шестеро, может, кончен счёт,
У меня их шестеро, А Я ХОЧУ ЕЩЁ!!!
Народилось летом нам седьмое чудо.
Вот теперь вам хватит!? - слышу отовсюду
Как же их прокормишь?
Кормим понемножку...
На обед сварили пол ведра картошки.
В магазине «Дети» 5 лопат купили.
Пачку пластилина в унитаз спустили.
Держим мы зеленку в двух литровой банке.
Если вместе крикнем, слышно на Гражданке.
Делаем уроки строго по программе.
Школьные программы все знакомы маме.
Скоро слово «сессия» будем мы учить,
Но пока до этого надобно дожить.
Деток не бывает мало или много,
Детки все родные, детки все от Бога.
Вслед вздыхают люди - во дает мамаша!
Мне пока немного, Хочется двойняшек
я вот все могу понять - и прокормить можно,и разместить, и одеть-обуть, и справиться самой - раз уж нарожали, куда деваться-то...
я только не пойму, в сутках 24 часа, 10 из которых дети спят. еще 10 старшие в садике. потом все будут в садике. Остается 4 часа, которые нужно разделить между детьми, чтобы у каждого хоть на чуть-чуть была своя индивидуальная, не колхозная, мама. КАК?!!!!! Это же одно укладывание спать такой оравы продлится как раз эти самые 4 часа с чесанием спинки, чтением и разговорами "по секрету". а еще уроки надо будет делать со старшими... короче, я не понимаю, как можно маму разорвать на части, чтобы всем детям хватило.
у мамыдвоен ситуация похлеще - у нее две двойни-погодки. разница чуть больше года. это раз. Во-вторых, старшие ей уж точно не помощники были с младшими. у вс сташие хоть как-то могут помогать ( я не про тех, которым 2 года будет)
Автор, вам надо открывать мини-садик. И под это дело уже нанимать нянь. старшие ваши будут в школе-садике, а мелких возьмете еще соседских, повариху, няню, воспитателя сменного - и еще и заработаете на этом. :)
На первых страницах автор уверяла нас в наличии высшего образования.
Учебник русского класс за 5-ый)))))))))))
Автор, чихните на меня, пожалуйста.... Мне бы хоть одним забеременеть и выносить....
Я рассказала о вас мужу, он в восторге! Сказал, что только сильная духом женщина может родить столько здоровых детей. Дай вам Бог здоровья и сил!
а
не мошенничество?
а это что за высер?
Поздравляю Вас!!! Счастья и здоровья Вам и Вашим деткам!!!