бог с вами )))), какие мечты )))) пока на узи не сказали что будет 1 ребенок, меня в пот прошибало как видела коляску с двойней
moloko85l не мошенничество?
в чем? что как учредитель и он же директор могу себе приказом любую зп сделать? так вроде ничего противозаконного.
а потом как некоторые деятели поехать и оформить молочку, субсидию, не а че, государство не обеднеет %)
я так не делаю. космос дает то что просишь и кем называешь себя и не дай бог стать малоимущей в реальности.
, тогда вам должны дать муниципальный садик, а это намного облегчит жизнь
Нам уже сказали чтобы готовили документы к маю, но у меня дилема- не будут ли с садика болячки носить и малышей заражать(ветрянку не боюсь уже болели а вот простуду...)
Автор молодец!!! Если есть возможность и желание, почему бы не рожать? А про няню-так поискать надо. В нашем дворе постоянно гуляет няня с двойняшками. На вид очень интеллигентная и приятная. Очень любит этих детишек, с таким восхищением про них рассказывает. Думаю, если хорошо поискать, можно найти приличную и не очень дорогую. Счастья Вам и вашим деткам !!!
Клево! Поздравляю!
бог с вами )))), какие мечты )))) пока на узи не сказали что будет 1 ребенок, меня в пот прошибало как видела коляску с двойней
в чем? что как учредитель и он же директор могу себе приказом любую зп сделать? так вроде ничего противозаконного.
а потом как некоторые деятели поехать и оформить молочку, субсидию, не а че, государство не обеднеет %)
я так не делаю. космос дает то что просишь и кем называешь себя и не дай бог стать малоимущей в реальности.
Вы счастливая женщина!
Здоровья всей вашей семье!
в пот ее прошибало
тут еще умудриться надо забеременеть двойней ... простые как 5 копеек...
спасибо за добрые
и не добрые слова всем!!!
Желаю в новом году двойного счастья!!!
Счастья вам и деткам! И здоровья! Настоящая Вы - Женщина :)
чур меня чур
Если Вы Автору, то у неё уже 6 детей! Она давно многодетная.
, тогда вам должны дать муниципальный садик, а это намного облегчит жизнь
Нам уже сказали чтобы готовили документы к маю, но у меня дилема- не будут ли с садика болячки носить и малышей заражать(ветрянку не боюсь уже болели а вот простуду...)
слов нет.....просто Поздравляю !!! это чудо
Автор молодец!!! Если есть возможность и желание, почему бы не рожать? А про няню-так поискать надо. В нашем дворе постоянно гуляет няня с двойняшками. На вид очень интеллигентная и приятная. Очень любит этих детишек, с таким восхищением про них рассказывает. Думаю, если хорошо поискать, можно найти приличную и не очень дорогую. Счастья Вам и вашим деткам !!!
Была на Узи--у нас снова девочка и мальчик. Детки ждали двух братов... теперь мы в раздумьях и поисках имени для девочки
А как мальчика назовете? Может от этого отталкиваться?
Ну две королевские двойни подряд - это надо очень постараться
Поздравляю!!!!!Лёгкой вам беременности и родов,здоровья крепкого вам и деткам вашим!!!!
хотели назвать в честь отцов Николай и Александр. Теперь будет только Александр, так как хотели давно Сашульку, а вот девочка?....
Николь)))
В том то и дело что мы вообще не старались Спасибо за пожелания!
А я бы на вашем месте так и оставила имена. Сашенька для девочки красиво очень
Николай и Александра
По моему замечательно и отцам приятно
Автор у вас что восемь детей будет?То есть сейчас 6 и ещё двойня,или уже с двойней 6 .Мама дарахая.Сил вам и нервов железных))
Николай и Александра)))
++++++
+++++++++++