**ЛюЛе** Сама прокормить?ммм думаю что смогу с моим высшим экономическим Но об этом у меня даже муж запрещает думать
Не пробовала, но смогу) Забавная позиция))))))))))) Взрослостью только не отдает. И ответствнностью. Скажу по секрету: - Все в этой жизни легко, все то, чего еще не пробовали)))
Cкроюсь удачи вам.... Но вы так на папу надеетесь..... а сами сможете в случае чего такую ораву хотя бы прокормить?? ИМХО но о детках вы не думаете вообще.
они на Бога надеются, и это нормально.
Аноним 139
**ЛюЛе** Хорошо, давайте так- кто из нянь живёт в городе Первоуральске и готов с двойнятами гулять 2-3 часа в день пишите в личку обсудим варианты!!
В объявления.
Аноним 385
**ЛюЛе** с моим высшим экономическим
Вы хоть день работали по специальности? Думаете работодатели рады работникам с 8 детьми?
Хотя,конечно,всё будет хорошо И никак иначе. муж прав.
Аноним 139
**ЛюЛе** автор темы Нужны реальные советы!!!!
Пойти на работу и заработать на няню.
Аноним 139
У вас льготные путевки, младших в ясли, сама на работу, до конца декрета подкопите на няню. Да и детям сможете больше дать и в плане материальном, и в плане развития, когда у вас будет какая-то социальная активность, а не только дом-роддом-дом-роддом.
Не пробовала, но смогу) Забавная позиция))))))))))) Взрослостью только не отдает. И ответственностью. Скажу по секрету: - Все в этой жизни легко, все то, чего еще не пробовали)))
Да нет как раз по взрослому - без паники и Ответственность- как же без неё то
Вы правы! у нас в семье это главное и мы видим результаты о которых просто умом не принять
Аноним 139
**ЛюЛе** Да нет как раз по взрослому - без паники
У вас слово работа ассоциируется с паникой?:) Еще забавней))))
Анонимочка
аноним Пойти на работу и заработать на няню.
Дак вроде как автор не жалуется на нехватку денег для оплаты няни, а трудность именно в том, что две двойни будет и с маленькой разницей + старшие дети. Как в такой ситуации одной справляться я вообще не понимаю
Да есть у меня социальная активность. Почему если маленькие дети то мама только дома. Я очень много общаюсь и по рукоделию и по социальной помощи. Просто был тяжёлый год и детки стали активнее не знаю как при такой маленькой разнице воспитывать 4х(мой опыт погодок сюда не вписывается один это не двое-поверте)
Мне тут рассказали про одну даму,которая тройню родила 6 мес назад...так вот у них коляски две: одна двойная и одна простая, ездят по специалистам они так: если есть с кем ехать, берет двоих, третьего с папой оставляет, в следующий раз третьего везет, а если одна едет, папу с двумя оставляет, сама с одним едет...вот такие "пирожки" бывают! Совет тут никто дать не сможет, Вы одна такая! Только я не поняла, почему няню не берете? как может отказаться? значит,двух нянь))
по теме не подскажу, но вы молодец! и правда в наше время быть ПРОСТО мамой люди не понимают как это возможно.у нас пока двое.хотим третьего в будущем....а потом может и 4?! поздравляю вас.здоровья вам и всей вашей семье!
а что вы по рукоделию общаетесь? я тоже рукоблудничаю)
MissZUM ездят по специалистам они так: если есть с кем ехать, берет двоих, третьего с папой оставляет, в следующий раз третьего везет, а если одна едет, папу с двумя оставляет, сама с одним едет...вот
Зачем столько трудностей? Всем сразу с папой и мамой не судьба поехать?
Не пробовала, но смогу) Забавная позиция))))))))))) Взрослостью только не отдает. И ответствнностью. Скажу по секрету: - Все в этой жизни легко, все то, чего еще не пробовали)))
они на Бога надеются, и это нормально.
В объявления.
Вы хоть день работали по специальности? Думаете работодатели рады работникам с 8 детьми?
Хотя,конечно,всё будет хорошо И никак иначе. муж прав.
Пойти на работу и заработать на няню.
У вас льготные путевки, младших в ясли, сама на работу, до конца декрета подкопите на няню. Да и детям сможете больше дать и в плане материальном, и в плане развития, когда у вас будет какая-то социальная активность, а не только дом-роддом-дом-роддом.
Не пробовала, но смогу) Забавная позиция))))))))))) Взрослостью только не отдает. И ответственностью. Скажу по секрету: - Все в этой жизни легко, все то, чего еще не пробовали)))
Да нет как раз по взрослому - без паники и Ответственность- как же без неё то
Вы правы! у нас в семье это главное и мы видим результаты о которых просто умом не принять
У вас слово работа ассоциируется с паникой?:) Еще забавней))))
Дак вроде как автор не жалуется на нехватку денег для оплаты няни, а трудность именно в том, что две двойни будет и с маленькой разницей + старшие дети. Как в такой ситуации одной справляться я вообще не понимаю
Да есть у меня социальная активность. Почему если маленькие дети то мама только дома. Я очень много общаюсь и по рукоделию и по социальной помощи. Просто был тяжёлый год и детки стали активнее не знаю как при такой маленькой разнице воспитывать 4х(мой опыт погодок сюда не вписывается один это не двое-поверте)
Просто работая можно запаниковать как всюду успеть...
как вы толсто троллите однако
Пусть все у вас получается)
женщина, мать - так страшно в это время решиться быть просто женщиной и мамой... рада за вашу семью.
Мне тут рассказали про одну даму,которая тройню родила 6 мес назад...так вот у них коляски две: одна двойная и одна простая, ездят по специалистам они так: если есть с кем ехать, берет двоих, третьего с папой оставляет, в следующий раз третьего везет, а если одна едет, папу с двумя оставляет, сама с одним едет...вот такие "пирожки" бывают! Совет тут никто дать не сможет, Вы одна такая! Только я не поняла, почему няню не берете? как может отказаться? значит,двух нянь))
Представляете вообще работу с таким количеством детей? Иногда с двумя-то сложно очень работать, и дело не в лени и не в отмазках.
может я подойду?
положена, да никто не даст. В соцзащите так и говорят, ставка есть, платят мало и на работу никто не идет.
по теме не подскажу, но вы молодец! и правда в наше время быть ПРОСТО мамой люди не понимают как это возможно.у нас пока двое.хотим третьего в будущем....а потом может и 4?! поздравляю вас.здоровья вам и всей вашей семье!
а что вы по рукоделию общаетесь? я тоже рукоблудничаю)
Зачем столько трудностей? Всем сразу с папой и мамой не судьба поехать?
мы с вами уже в личке списались...увы у нас разные города
вы очень счастливая! я восхищаюсь семьями где готовы любить и растить много детей!
я работодатель , практически с момента основания у меня работает мама 6 детей-лучшего сотрудника за 5 лет работы у меня не было.