я в шоке!!!

Аноним 139

**ЛюЛе** Сама прокормить?ммм думаю что смогу с моим высшим экономическим Но об этом у меня даже муж запрещает думать

Не пробовала, но смогу) Забавная позиция))))))))))) Взрослостью только не отдает. И ответствнностью. Скажу по секрету: - Все в этой жизни легко, все то, чего еще не пробовали)))

мама
Екатеринбург

Cкроюсь удачи вам.... Но вы так на папу надеетесь..... а сами сможете в случае чего такую ораву хотя бы прокормить?? ИМХО но о детках вы не думаете вообще.

они на Бога надеются, и это нормально.

Аноним 139

**ЛюЛе** Хорошо, давайте так- кто из нянь живёт в городе Первоуральске и готов с двойнятами гулять 2-3 часа в день пишите в личку обсудим варианты!!

В объявления.

Аноним 385

**ЛюЛе** с моим высшим экономическим

Вы хоть день работали по специальности? Думаете работодатели рады работникам с 8 детьми?
Хотя,конечно,всё будет хорошо И никак иначе. муж прав.

Аноним 139

**ЛюЛе** автор темы Нужны реальные советы!!!!

Пойти на работу и заработать на няню.

Аноним 139

У вас льготные путевки, младших в ясли, сама на работу, до конца декрета подкопите на няню. Да и детям сможете больше дать и в плане материальном, и в плане развития, когда у вас будет какая-то социальная активность, а не только дом-роддом-дом-роддом.

автор
мама
Первоуральск

аноним

Не пробовала, но смогу) Забавная позиция))))))))))) Взрослостью только не отдает. И ответственностью. Скажу по секрету: - Все в этой жизни легко, все то, чего еще не пробовали)))
Да нет как раз по взрослому - без паники и Ответственность- как же без неё то

автор
мама
Первоуральск

setter

Вы правы! у нас в семье это главное и мы видим результаты о которых просто умом не принять

Аноним 139

**ЛюЛе** Да нет как раз по взрослому - без паники

У вас слово работа ассоциируется с паникой?:) Еще забавней))))

Анонимочка

аноним Пойти на работу и заработать на няню.

Дак вроде как автор не жалуется на нехватку денег для оплаты няни, а трудность именно в том, что две двойни будет и с маленькой разницей + старшие дети. Как в такой ситуации одной справляться я вообще не понимаю

автор
мама
Первоуральск

аноним

Да есть у меня социальная активность. Почему если маленькие дети то мама только дома. Я очень много общаюсь и по рукоделию и по социальной помощи. Просто был тяжёлый год и детки стали активнее не знаю как при такой маленькой разнице воспитывать 4х(мой опыт погодок сюда не вписывается один это не двое-поверте)

автор
мама
Первоуральск

аноним

Просто работая можно запаниковать как всюду успеть...

мама
Екатеринбург

аноним Еще забавней))))

как вы толсто троллите однако

Екатеринбург

**ЛюЛе**

Пусть все у вас получается)
женщина, мать - так страшно в это время решиться быть просто женщиной и мамой... рада за вашу семью.

мама
Екатеринбург

Мне тут рассказали про одну даму,которая тройню родила 6 мес назад...так вот у них коляски две: одна двойная и одна простая, ездят по специалистам они так: если есть с кем ехать, берет двоих, третьего с папой оставляет, в следующий раз третьего везет, а если одна едет, папу с двумя оставляет, сама с одним едет...вот такие "пирожки" бывают! Совет тут никто дать не сможет, Вы одна такая! Только я не поняла, почему няню не берете? как может отказаться? значит,двух нянь))

Екатеринбург

аноним работа ассоциируется с паникой

аноним сама на работу, до конца декрета подкопите на няню

Представляете вообще работу с таким количеством детей? Иногда с двумя-то сложно очень работать, и дело не в лени и не в отмазках.

мама
Екатеринбург

**ЛюЛе** автор темы Няня? - нет желающих на двойню

может я подойду?

мама
Екатеринбург

Оксана.К а по-моему вам положена няня, то ли с больнички, то ли с соц.защиты, это надо точно узнавать

положена, да никто не даст. В соцзащите так и говорят, ставка есть, платят мало и на работу никто не идет.

мама
Екатеринбург

Mamadvoen может я подойду?

мама
Екатеринбург

по теме не подскажу, но вы молодец! и правда в наше время быть ПРОСТО мамой люди не понимают как это возможно.у нас пока двое.хотим третьего в будущем....а потом может и 4?! поздравляю вас.здоровья вам и всей вашей семье!
а что вы по рукоделию общаетесь? я тоже рукоблудничаю)

MissZUM ездят по специалистам они так: если есть с кем ехать, берет двоих, третьего с папой оставляет, в следующий раз третьего везет, а если одна едет, папу с двумя оставляет, сама с одним едет...вот

Зачем столько трудностей? Всем сразу с папой и мамой не судьба поехать?

автор
мама
Первоуральск

adelishа

мы с вами уже в личке списались...увы у нас разные города

Екатеринбург

**ЛюЛе**

вы очень счастливая! я восхищаюсь семьями где готовы любить и растить много детей!

аноним Думаете работодатели рады работникам с 8 детьми

я работодатель , практически с момента основания у меня работает мама 6 детей-лучшего сотрудника за 5 лет работы у меня не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";