**ЛюЛе** мы с вами в личке списались... увы у нас разные города
да я знаю, только темку вашу увидела просто)) Не, няней работать не хочу. Я пошутила. Мне своих хватает. Кроме них еще есть детки, которым нужно мое внимание.
Когда детки растут с Богом, то они спокойнее и уравновешеннее, а главное у них сердце доброе и приоритеты в жизни правильно расставлены.
Не всем дано сил, терпения и любви родить и воспитать много детей.
Какая социальная активность? Почему судьба роддом-дом, роддом-дом многих так пугает?
Пусть каждый делает то, что у него лучше получается.
Аноним 127
Вау!! РЕСПЕКТ! К сведению,в соседях живет многодетная семья,7 детей у нее,без папы правда.Но она нашла в няни и помошницы девушку с трудным жизненным положением,девчонка неплохая,семья у ней алкаши и мать и отец.Ну вот она на правах даже не няни,а скорей приемной дочери помогает им,и неплохо.И девчонка не на улице,и ребята наглажены,накормлены,выгуляны.А родители плюнули на нее давно,а вот многодетным нужна оказалась,и не посчитали что это лишний рот.Автору уважуха,я вижу как будни у таких семей проходят,все на глазах.
Аноним 494
**ЛюЛе** А пособия нам хватает чтобы квартиру снимать и ком услуги все оплачивать.
те по факту за счет нас и живете? а сами содержать семью не можете. но не предохраняетесь. отлично. что сказать.
**ЛюЛе** всё что предложено для нас, многодетных мы не гнушаемся пользуемся (земля, строительство и т. д. и т. п.) Но деток для себя только исключительно.
у меня есть льготы разные, я финансово состоятельна. не пользуюсь. у меня всегда возникает вопрос - а зачем отнимать у нуждающихся.
а если рожают в очередной раз нуждающиеся, тут я перестаю понимать зачем себя бить пяткой в грудь что мы для себя и сами.
вы для нас всех, платящих налоги, рожаете своих детей.
Поздравляю автор)) ну вы даете)) сначало трое погодок, а щас двойняшки погодки, старших детей подключайте, пусть помогают по очереди, ну и наймите не няню а помощницу по хозяйству к примеру, чтоб она убирала готовила, а вы детьми занимались
Аноним у меня есть льготы разные, я финансово состоятельна. не пользуюсь.
ну и зря. А мы пользуемся, хоть и не нуждающиеся, и ребенок один. Налоги платим - все эти льготы туда двадцать раз заложены и перезаложены, не пользоваться - грех))
Мне после автора вообще ныть даже расхотелось-у меня вечер на ровном дыхании прошел:)
мама
Аноним у меня есть льготы разные, я финансово состоятельна. не пользуюсь. у меня всегда возникает вопрос - а зачем отнимать у нуждающихся.
а если рожают в очередной раз нуждающиеся,
у каких нуждающихся?! у государства. Ну станет один чиновник на два Ваших рубля беднее.
А как у вас с садиком обстоят дела? Вы когда родите малышей, может старших в ясельки уже?
Аноним 237
Ой, развели тут....
Ведь автор здоровая, нормальная, симпатичная женщина (и детки светлые, хорошенькие), любящая детей. Раньше у многих по столько детей и было, это НОРМАЛЬНО. Сейчас многие просто не могут себе такого позволить, но и тут у автора все ок - муж всех без особых проблем содержит.
А то родят одного и давай ныть - депрессия, свободы хочу, мужу не нравлюсь, ребенок бесит и т.д. и т.п.
Девочки, это еще что))
Я с последней дочкой лежала в палате с женщиной у которой 15 детей! Тоже баптисты.
Вот просто я офигела если честно. Ей 43 года. Ее знают во всех роддомах нашего городка.))
К слову сказать женщина вполне адекватна и образована. Всякие девайсы у нее детские.
Вообщем моя,в шоке до сих пор
Детки все рожденные по одному. Не двойни и много плодные.
Аноним 494
StiX ну и зря.
да что зря? нафига мне внеочередная путевка в садик, если туда ребенка водить не буду?
вот повышение оплаты за муники для того что бы мне возврат был не от тысячи,а от большей суммы -это порадовало бы, да.
вычетами пользуюсь, это имхо другое.
H. у автора все ок - муж всех без особых проблем содержит.
да ладно. квартиру снимают за счет пособий. кто где и кого содержит?????
ну хватит уже девушки сказки писать, а??? и сейчас ей пособие до трех лет будут платить как малообеспеченной 9 тысяч на каждого от нашей области помимо минимального федерального до 1,5 лет (они и сейчас я так понимаю эти же пособия и получают) и при этом путевочки в сад им выдадут в первоочередной очереди.
а есть мамы вдовы. им почему то ничего.... не совсем адекватно имхо.
норд у каких нуждающихся?!
ну если так подходить, то конечно да, нет нуждающихся )))))
Аноним 749
Аноним а есть мамы вдовы. им почему то ничего.... не совсем адекватно имхо.
+++
совсем неадекватно. не понять мне всего этого:
Аноним сейчас ей пособие до трех лет будут платить как малообеспеченной 9 тысяч на каждого от нашей области помимо минимального федерального до 1,5 лет (они и сейчас я так понимаю эти же пособия и получают) и при этом путевочки в сад им выдадут в первоочередной очереди.
Аноним и сейчас ей пособие до трех лет будут платить как малообеспеченной 9 тысяч на каждого от нашей области помимо минимального федерального до 1,5 лет
тут половина вполне обеспеченных с одним - двумя детьми их получают
, прям автор источник всех бед
Аноним а есть мамы вдовы. им почему то ничего..
они имеют же пособие по потере кормильца, если малообеспеченые то и др. льготы... Вас чего за пособия то жаба задавила - рожайте 6 -ых, если очень хочется. Мне вот никаких пособий не надо в таком случае
Аноним 494
Капучино тут половина вполне обеспеченных с одним - двумя детьми их получают
вы точно в курсе о том что это за пособие? платится на третьего и любого следующег о рожденного после 31.12.12 при условии малообеспеченности.
Капучино они имеют же пособие по потере кормильца, если малообеспеченые то и др. льготы..
у них нет льгот. а размер пособия не покроет расходов на садик платный, а мама вдовой может при условиях ипотеки остаться. далеко ходить не надо. на этом форуме есть такие люди.
Капучино Вас чего за пособия то жаба задавила
меня не давит жаба. я не малообеспеченная и мне ровно.
просто странно читать вранье о том что люди рожают себе и для себя и вот они себя содержат сами.
а по факту живут за счет пособий.
и продолжают не предохранятся дальше, хотя им даже жить не где.
Аноним те по факту за счет нас и живете? а сами содержать семью не можете. но не предохраняетесь. отлично. что сказать.
Самые умные как всегда анонимы
и в койку то чужую залезли, и в кошелек.
Все косяки гос-ва на одну женщину свалили, ай ай ай! пользуется нехорошая!
Вы бы это все на федеральном канале б "пропихнули", а то чего воздух то сотрясать?
Аноним у меня есть льготы разные, я финансово состоятельна. не пользуюсь.
вот возьмите, женщина, пирожок да пряник и кушайте в сторонке.
Ну или эклер, вы ж обеспеченная...
Каждый имеет право иметь свою жизненную позицию - быть баптистом или православным, оформлять и получать пособия или на форуме кричать как он прекрасно САМ САМ справляется.
Не судите.
Ни у кого, ничего эта женщина не просит, даже отказывается от помощи))))))
ой, я писала другому автору
мы с вами в личке списались... увы у нас разные города.
неее, давайте цитируйте аккуратнее пжлст
да я знаю, только темку вашу увидела просто)) Не, няней работать не хочу. Я пошутила. Мне своих хватает. Кроме них еще есть детки, которым нужно мое внимание.
ещё раз простите
Когда детки растут с Богом, то они спокойнее и уравновешеннее, а главное у них сердце доброе и приоритеты в жизни правильно расставлены.
Не всем дано сил, терпения и любви родить и воспитать много детей.
Какая социальная активность? Почему судьба роддом-дом, роддом-дом многих так пугает?
Пусть каждый делает то, что у него лучше получается.
Вау!! РЕСПЕКТ! К сведению,в соседях живет многодетная семья,7 детей у нее,без папы правда.Но она нашла в няни и помошницы девушку с трудным жизненным положением,девчонка неплохая,семья у ней алкаши и мать и отец.Ну вот она на правах даже не няни,а скорей приемной дочери помогает им,и неплохо.И девчонка не на улице,и ребята наглажены,накормлены,выгуляны.А родители плюнули на нее давно,а вот многодетным нужна оказалась,и не посчитали что это лишний рот.Автору уважуха,я вижу как будни у таких семей проходят,все на глазах.
те по факту за счет нас и живете? а сами содержать семью не можете. но не предохраняетесь. отлично. что сказать.
у меня есть льготы разные, я финансово состоятельна. не пользуюсь. у меня всегда возникает вопрос - а зачем отнимать у нуждающихся.
а если рожают в очередной раз нуждающиеся, тут я перестаю понимать зачем себя бить пяткой в грудь что мы для себя и сами.
вы для нас всех, платящих налоги, рожаете своих детей.
Поздравляю автор)) ну вы даете)) сначало трое погодок, а щас двойняшки погодки, старших детей подключайте, пусть помогают по очереди, ну и наймите не няню а помощницу по хозяйству к примеру, чтоб она убирала готовила, а вы детьми занимались
ну и зря. А мы пользуемся, хоть и не нуждающиеся, и ребенок один. Налоги платим - все эти льготы туда двадцать раз заложены и перезаложены, не пользоваться - грех))
Ага,глупость не пользоваться, это лучше,чем чиновники разворуют.ПС:работала в госструктуре,знаю как там воруют
Мне после автора вообще ныть даже расхотелось-у меня вечер на ровном дыхании прошел:)
у каких нуждающихся?! у государства. Ну станет один чиновник на два Ваших рубля беднее.
А как у вас с садиком обстоят дела? Вы когда родите малышей, может старших в ясельки уже?
Ой, развели тут....
Ведь автор здоровая, нормальная, симпатичная женщина (и детки светлые, хорошенькие), любящая детей. Раньше у многих по столько детей и было, это НОРМАЛЬНО. Сейчас многие просто не могут себе такого позволить, но и тут у автора все ок - муж всех без особых проблем содержит.
А то родят одного и давай ныть - депрессия, свободы хочу, мужу не нравлюсь, ребенок бесит и т.д. и т.п.
потому, что это пипец, для многих.
Автору нравится, она и рожает.
Молодец, Поздравляю! Терпения Вам, А у меня мечта двойню(близнецов) девочек родить, у нас и гены позволяют, но что то не получается.
Девочки, это еще что))
Я с последней дочкой лежала в палате с женщиной у которой 15 детей! Тоже баптисты.
Вот просто я офигела если честно. Ей 43 года. Ее знают во всех роддомах нашего городка.))
К слову сказать женщина вполне адекватна и образована. Всякие девайсы у нее детские.
Вообщем моя,в шоке до сих пор
Детки все рожденные по одному. Не двойни и много плодные.
да что зря? нафига мне внеочередная путевка в садик, если туда ребенка водить не буду?
вот повышение оплаты за муники для того что бы мне возврат был не от тысячи,а от большей суммы -это порадовало бы, да.
вычетами пользуюсь, это имхо другое.
да ладно. квартиру снимают за счет пособий. кто где и кого содержит?????
ну хватит уже девушки сказки писать, а??? и сейчас ей пособие до трех лет будут платить как малообеспеченной 9 тысяч на каждого от нашей области помимо минимального федерального до 1,5 лет (они и сейчас я так понимаю эти же пособия и получают) и при этом путевочки в сад им выдадут в первоочередной очереди.
а есть мамы вдовы. им почему то ничего.... не совсем адекватно имхо.
ну если так подходить, то конечно да, нет нуждающихся )))))
+++
совсем неадекватно. не понять мне всего этого:
тут половина вполне обеспеченных с одним - двумя детьми их получают
, прям автор источник всех бед
они имеют же пособие по потере кормильца, если малообеспеченые то и др. льготы... Вас чего за пособия то жаба задавила - рожайте 6 -ых, если очень хочется. Мне вот никаких пособий не надо в таком случае
вы точно в курсе о том что это за пособие? платится на третьего и любого следующег о рожденного после 31.12.12 при условии малообеспеченности.
у них нет льгот. а размер пособия не покроет расходов на садик платный, а мама вдовой может при условиях ипотеки остаться. далеко ходить не надо. на этом форуме есть такие люди.
меня не давит жаба. я не малообеспеченная и мне ровно.
просто странно читать вранье о том что люди рожают себе и для себя и вот они себя содержат сами.
а по факту живут за счет пособий.
и продолжают не предохранятся дальше, хотя им даже жить не где.
абалдеть, канешь
ну как обычно ))) как и с Асой, из кармана честных налогоплательщиков (которых судя по опросам, на ю-маме почти нет) тащат миллионы
вот да
Самые умные как всегда анонимы
и в койку то чужую залезли, и в кошелек.
Все косяки гос-ва на одну женщину свалили, ай ай ай! пользуется нехорошая!
Вы бы это все на федеральном канале б "пропихнули", а то чего воздух то сотрясать?
вот возьмите, женщина, пирожок да пряник и кушайте в сторонке.
Ну или эклер, вы ж обеспеченная...
Каждый имеет право иметь свою жизненную позицию - быть баптистом или православным, оформлять и получать пособия или на форуме кричать как он прекрасно САМ САМ справляется.
Не судите.
Ни у кого, ничего эта женщина не просит, даже отказывается от помощи))))))