я в шоке!!!

автор
мама
Первоуральск

Яблоко

наша машинка в моих фото

Екатеринбург

блин,у меня муж тоже в сфере строительства,как раз тоже отделка,тоже золотые руки...но мы вот имея своё жилье на второго то кое-как решились...и честно?Бывает что я и не успеваю всё за день с двумя!По финансам правильно вот написали, летом и до 150 тыс.в месяц бывало,это если работает без выходных и с утра до ночи,а зимой то пипец,стройки многие стоят,платят мало,бывало,что и с января по апрель без работы вообще!Вам,автор,только няню,другой выход я не вижу!Хотя бы "бабушку" какую -нибудь,которая будет приходить,да помогать в кормлении детей...

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, поздравляю вас!

Аноним 32

я стою у ресторана автор,вы с украины чтоли? тоже так подумала
Svetlantys а неужели погодки недостаточно опыта дали в таком количестве ...странно мне , ++++
и это... не подумайте что из зависти, боже упаси! мне почему то всегда на ум приходит такое - рожают и рожают "сколько бог даст", а бог хоп - двойню! типа воооот уже сразу много. а тут.. раз двойню, мало? раз еще двойню! я это... шутю если чо, без обид пжлста! Вам удачи!!!

мама

**ЛюЛе** Спасибо за пожелания и обсуждения, но мне нужен реальный опыт

Так, няня(ни) только, других нет вариантов для облегчения вашей жизни. Даже в секции старших отвести не возможно будет нормально. Так-то выкарабкаетесь и сама, конечно, только какой кровью это дастся, вот в чём вопрос.
Желаю вам здоровья от всей души. Вам болеть никак нельзя ближайшие пять лет.

Терпения вам, автор, и здоровья побольше!!! По теме не помогу, о втором страшно думать, это ж на 1,5 года из жизни минимум выпасть(((

автор
мама
Первоуральск

Нет мы не с Украины- это кто то задавал вопрос... Муж местный с Урала.

мама
Екатеринбург

Вот поистине все познается в сравнении. По сравнению с вами, все с 2-3 детьми и двойнями тоже, сразу как-то "облегчаются"
Я с двойней себя какой-то "лентяйкой" почувствовала

мама
Екатеринбург

**ЛюЛе**

У Вас очень красивые детки, с добрыми глазами и светлым взглядом.
Автор я знаю счастливые многодетные семьи! У моего брата шестеро, старшему 15, младшей 4,5, тоже погодки почти все! Дети просто жить не могут друг без друга, очень дружные и добры друг к другу.
Здоровья Вам и Вашим деткам!

автор
мама
Первоуральск

Маннушка

спасибо за ваши добрые слова. Просто воспитываем их в любви к друг другу и к Богу.

тоже аноним

Слушайте, ю-мамская сила. Семья замечательная, судя по фоткам. Молодцы! А может помощь своими силами организовать конкретно для этой мамочки? Сегодня один что-то сможет, завтра другой. Нас ведь много. Автор, Вы где живете? У меня,например, вещи детские и игрухи остались, могу немного с овощами помочь. Есть ведь на форуме и неработающие мамочки, которые иногда присмотрят час-другой за детьми.

Екатеринбург

аноним Есть ведь на форуме и неработающие мамочки, которые иногда присмотрят час-другой за детьми.

а автор потом на радостях-бах и еще двойню забубенит

Аноним 32

я стою у ресторана а автор потом на радостях-бах и еще двойню забубенит так они вроде не собираются завязывать . Ну а ваще то живут же семьи, в которых куча детей детдомовских приемных. Они финансово конечно от государства обеспечены, но ведь в плане "тяжело" справляются же!!!

мама
Екатеринбург

Позитивные у вас фотки! Поздравляю!

мама
Екатеринбург

я стою у ресторана а автор потом на радостях-бах и еще двойню забубенит

а все такие радостные ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ ура ура!!!!

Екатеринбург

МДО а все такие

ДАВАЙ ЕЩЕ!!!

аноним Есть ведь на форуме и неработающие мамочки, которые иногда присмотрят час-другой за детьми.

lvz
мама
Екатеринбург

Миник и помощниица по хозяйству

просто посетитель
Екатеринбург

**ЛюЛе** автор темы Няня? - нет желающих на двойню

Я няня, ищу как раз семью в данный момент! Пишите в личку, против двойни совсем ничего не имею)) И с двоими сразу работала уже не раз. Думаю, и пятеро не страшно)) Может Вам чем помогу

lvz
мама
Екатеринбург

У вашего мужа не только руки золотые но и еще кое что.у вас две королевские двойни?:)

Аноним 137

удачи вам.... Но вы так на папу надеетесь..... а сами сможете в случае чего такую ораву хотя бы прокормить?? ИМХО но о детках вы не думаете вообще.

автор
мама
Первоуральск

Девчонки спасибо, не ожидала конечно за такой разворот событий. обычно все на нас как на прокажённых глядят(Зачем столько!!!) а тут помощь предлогают

аноним

Мы в Первоуральске живём.. а по поводу игрух-НЕ НАДО их столько ... овощи тоже имеются у нас дачка с грядками и родители нет нет что то передают(от них летом, осенью привозим)

Аноним 139

**ЛюЛе** автор темы Девочки, у меня вторая подряд двойня (разница будет 1,10) кто может сталкивался. Как справиться? Няня? - нет желающих на двойню. Бабушки-в другой стране. Друзья-много, но все работают. Нужны реальные советы!!!!

**ЛюЛе** автор темы мамуля в шестой раз

4.09.1979
Статус: мама
Дата регистрации: 07.05.2008
Дети:
сын Тимофей (06.07.2012)
дочь Екатерина (06.07.2012)
дочь Анастасия (20.02.2009)
сын Роман (17.10.2006)
дочь Анна (07.09.2005)
дочь Диана (12.05.2004)
Есть няни, работающие с двойнями. Может быть, вы их не тянете финансово?
Я не поняла, с вашим опытом, с вашей страстью рожать / говорю без занка + или -, но это реально страстное увлечение/, сколько еще раз у вас будут двойни и т.п. Какой смысл спрашивать?

автор
мама
Первоуральск

Cкроюсь

Сама прокормить?ммм думаю что смогу с моим высшим экономическим Но об этом у меня даже муж запрещает думать

мама
Екатеринбург

У нас в подъезде двойня, есть няня, сегодня гуляла с ними, все ок. Почему вы не можете найти няню? Или просто дорого?

Аноним 139

аноним А может помощь своими силами организовать конкретно для этой мамочки?

Может, одиноким мамам особых отдадим? У них не у всех есть мужья, машины, родители с дачами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";