я в шоке!!!

Екатеринбург

**ЛюЛе** нас папа с золотыми руками в сфере строительства и отделки, поэтому есть на что содержать-эт для тех кто спрашивает на что

молодцы!!!

Машерочка А жилье детям в будущем? А образование?

Слушайте, научить надо детей УЧИТСЯ и бить лапками масло. все сами заработают. а то обеспечивай квартирами, они еще будут упрекать что без ремонта как в той теме...

Екатеринбург

автор,,а скольки комнатную квартиру вы снимаете,если не секрет?))

мама

Чудо рядом ... Вы мать с большой буквы и вы справитесь.

Одной только хорошей матери маловато, к сожалению. Пока дети маленькие, ещё ладно, а когда старшие в школу пойдут, а когда вымахают под метр шисят, что делать? Каждому захочется иметь своё пространство, приводить в гости друзей и т.д. Станет просто элементарно тесно и не комфортно, какая бы золотая семья ни была и отношения хорошие. Так человек устроен. Даже если по комнате на двоих, то нужно снимать 5-ти (ну, 4-х) комнатную квартиру или дом + образование и развитие. Возможно я просто недооцениваю работников строительных и отделочных фирм.

Москва

Машерочка А жилье детям в будущем?

у них самих нет жилья, зато в наследство делить нечего будет. Дети дружные будут

легкой беременности конечно

просто посетитель
Москва

мамочка2деток Слушайте, научить надо детей УЧИТСЯ и бить лапками масло. все сами заработают. а то обеспечивай квартирами, они еще будут упрекать что без ремонта как в той теме...

во во

Стася А какую квартиру снимаете? Сколько комнат? Это ж только кроватей сколько надо.

ну если миники делают в двушках...

Аноним 749

мамочка2деток Слушайте, научить надо детей УЧИТСЯ

когда учить-то? накормить бы всех успеть.

мамочка2деток все сами заработают.

ага, только какой ценой. мы вот все сами-сами, чуть не сдохли на работах, здоровья нет. ребенку своему точно такого не пожелаю.

я стою у ресторана а скольки комнатную квартиру вы снимаете

и кто такой отчаянный вам ее сдает)))

мама

**ЛюЛе** всё что предложено для нас, многодетных мы не гнушаемся пользуемся (земля, строительство и т. д. и т. п.

Вы как малоимущие значит числитесь? Работа не официальная или з\п чёрная.

мама
Москва

я тоже в шоке

просто посетитель
Москва

Марiша Станет просто элементарно тесно и не комфортно, какая бы золотая семья ни была и отношения хорошие.

будет стимул стараться на свое
автор, наша известная пользовательница с меньшим количеством детей смогла приличные деньги получить (молодец), надо и вам поактивнее быть в этом вопросе. Наверняка можно и вам свое жилье получить.

мама
Екатеринбург

поздравляю канеш
и все-таки. на каком транспорте вы автопутешествуете? на икарусе?

автор
мама
Первоуральск

Да...тема совсем не в ту сторону пошла, жаль. Спасибо за пожелания и обсуждения, но мне нужен реальный опыт. Думала может кто то пережил такое счастье как мы. Попробую связаться с теми авторами кого мне предложили. Спасибо. Тему не закрываю, потом отпишусь про советы, а вдруг кому пригодиться наш опыт

мама
Екатеринбург

мамочка2деток научить надо детей УЧИТСЯ

прям как лозунг! это видимо дело 5 минут, ага? щас она 8ых вокруг себя каааак посадит и каааааааак быстренько научит их всех УЧИТСЯ.
Пока что, как я понимаю там только муж, с 2004года

мамочка2деток бить лапками масло

и с каждым годом в усиленном темпе....респект мужику, чо!!!!!

mama SAni это если кто позлорадствовать решит

да боже упаси, это все от зависти только....
Автор муж то чо говорит, в плане няни? подработку ищет?

Екатеринбург

автор,вы с украины чтоли?

Аноним 412

Матрешка.ру у них самих нет жилья, зато в наследство делить нечего будет. Дети дружные будут

У меня только печальный опыт по многодетным семьям (но я именно про большие многодетные). Знаю 4 семьи в каждой от 8 до 12 детей. Одни из них, наши дальние родственники. Так вот братья, сестры вообще друг с другом не общаются, хотя живут в одной квартире (не все, а часть), по разным комнатам (получена в советские времена, именно за многодетность), там одна квартира соединена из 2-х. Получается 6 комнатная что ли. Живут как в коммуналке, на комнатах железные двери. Это я про родственников.
У остальных, ну ситуация не такая, живут кто где, но тоже не сказать чтобы общаются, некоторые даже на улице встретившись, не остановятся. Так что миф про дружные многомногодетные семьи, точно такой же миф как и про единственного ребенка-эгоиста. Все это так индивидуально, что не угадаешь.

мама
Екатеринбург

Машерочка Врач точно сказала "клонировать"?

ну вдвоем то они будут в 2 раза больше денег приносить, для чего его еще клонировать то?

просто посетитель
Москва

**ЛюЛе** Тему не закрываю

очень разумно

мама
Екатеринбург

**ЛюЛе** А пособия нам хватает чтобы квартиру снимать и ком услуги все оплачивать. я надеюсь квартира однокомнатная? так веселее

Екатеринбург

ладно хоть квартиру снимают,а не комнату...

мама
Екатеринбург

**ЛюЛе** автор темы я в шоке!!!

я тоже

Москва

аноним У меня только печальный опыт по многодетным семьям

я писала с иронией

Москва

**ЛюЛе** но мне нужен реальный опыт.

так у вас двойня была ведь, и детей уйма, опыта то много

мама
Тюмень

**ЛюЛе** Думала может кто то пережил такое счастье как мы.

Тут на форуме девушка есть, ник так и звучит, если не ошибаюсь - Мамадвоен. Поищите.
А про жильё - так я вообще не поняла, почему до сих пор не дали жилье. Масса же программ, начиная с молодой семьи - там тоже плюс то, что много детей.

Аноним 412

Матрешка.ру я писала с иронией

А я надеялась, что это только мой печальный опыт.

просто посетитель
Екатеринбург

**ЛюЛе** но мне нужен реальный опыт.

а неужели погодки недостаточно опыта дали в таком количестве ...странно мне , удачи вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";