я в шоке!!!

автор
мама
Первоуральск

Рисса

У меня замечательный муж, который поддерживает меня в моих интересах. А личность я творческая и мне просто необходимо себя выражать. Вообще я считаю любой маме нужно себя выражать, развивать...

Hot
мама
Екатеринбург

**ЛюЛе** автор темы

Вы так с мужем похожи , даже улыбаетесь одинаково....замечательная семья , с такой опорой-звёздочек у вас ещё прибавится

мама
Екатеринбург

Рисса Домики - просто класс!!! Как Вы все успеваете???
Держим вместе с Вами кулачки

++++++++++

мама
Екатеринбург

Супер-супер-супер все!!! Родители, дети!!!! Бог любит таких людей! Все будет у вас - и дом, и достаток, и здоровье!!!! Прямо столько позитива и радости от Вашей темы и фоток!!!!

автор
мама
Первоуральск

Hot

Не исключено но только в последний раз(увы третье кесарево, а потом не дадут...имеют право, хотя кто знает?)

Ваша тема очень интересно, читаю. Поздравляю с такой обалденной семьей Здоровья вам и сил

Сердце океана

Добрый день, интересная тема. Не закрывайте.

**ЛюЛе** автор темы вот такие чайные домики

И Вы еще все успеваете?! Буду брать с вас пример, у меня трое...

snegina чистенькие

А чем вы их вещички отстирывате?

автор
мама
Первоуральск

Аноним

Берите мне не жалко))))) Просто расставьте правильно приоритеты и всё успеете. И домашним "кулаком по-столу" мама будет сейчас творить и пусть весь мир подождет))))) Вещей много, поэтому есть домашние которые не жалко и пятна ставить и спать, и по полу валяться, а есть те которые одели и сразу после события сняли, повесили, свернули... Иногда пользуюсь отбеливателем при стирке амвэй (классная вещь для пелёнок) белые вещи перед стиркой хоз мылом прохожусь, а трусишки носочки колготки кипячу по старинке как мама делала, не гнушаюсь хлоркой для слюнявок (после овощей не чем не выведешь)

автор
мама
Первоуральск

Мама Мисс Вселенная

Спасибо, сама не ожидала, если честно, что будет такая семья(всегда знала что трое это мой предел), но ради любимого и дорогого можно горы свернуть.

автор
мама
Первоуральск

Ура! строим дом!!!!

мама
Екатеринбург

**ЛюЛе** автор темы Ура! строим дом!!!!

Восхищенна вашей семьей и ВАМИ!
Здоровья, счастья,творческих успехов

автор
мама
Первоуральск

вместе...

мама
Екатеринбург

Счастья Вам , всей Вашей семье!!!!

Екатеринбург

**ЛюЛе** автор темы

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

строительство начали? где домик будет?

аноним333

всю так и не осилила тему, хотя сама мама 2 двоен и у меня 6 дитев всего в итоге.. это тяжко и здорово одновременно - особенно когда собираются все за столом в праздники, но по опыту знаю надо :деньги, дом большой и нервы ... иногда чтобы выдержать непонимание людей типа зачем рожала, даже если люди понимают что есть на что поднять и обеспечить всех детей.. просто общество у нас такое видимо.. за автора рада что все хорошо у них!!

автор
мама
Первоуральск

gringo

Да начали. Фирму нашли которая нам поможет на мат капитал что то существенное сделать. А дом недалеко от нашего города (7 км от подъезда до нашего участка).

Аноним 422

Ну просто слов нет. Вы с мужем герои.

автор
мама
Первоуральск

аноним

Иногда думаю что да-герои. Но только герои веры-верим, что нам не дает Бог не по силам, верим что только от Него мы получаем такие "подарочки" и принимаем их с любовью и благодарностью, верим что по Его милости и благословении мы сыты, одеты, согреты...и имеем две машины А вообще я рада что кому-то могу помочь своим примером- всё по силам! жизнь одна и нужно все принимать с радостью и благодарностью!

Аноним 757

Аааа, вот это счастье у вас!!!!
Удачи вам во всем!!!

мама
Первоуральск

Лена какая вы молодец, у меня одна двойня и я себя героем считаю, очень хочу с вами познакомится в живую, перенять у вас опыта.

Автор - молодец. Здоровья, счастья вашей семье.

автор
мама
Первоуральск

aramea

всегда пожалуйста, я рада новым друзьям, но в плане опыта вы наверное уже за 4 года то набрались))))
Звоните, может как нибудь в парке вместе погуляем, хотя вы наверное в садик ходите. Ну в выходные...

мама
Екатеринбург

Какая красивая семья! Вы огромная молодец. Но честно, я вам не завидую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";