я в шоке!!!

мама
Екатеринбург

здорово, опять королевская двойня! Поздравляю! Присоединяюсь, что как хотели , так и оставьте - Николай и Александра))

хочу стать мамой
Ульяновск

абалдеть!

хочу стать мамой
Ульяновск

Шурка и Колька:)

Югорск

**ЛюЛе** Была на Узи--у нас снова девочка и мальчик.

Здорово - то как!!! Поздравляю от всей души!!! Какие же вы счастливые!!! Здоровья вам и вашим близким!

мама
Екатеринбург

Знаю одну девушку она родила две двойни от разных отцов и все дочки. А вы автор просто мама героиня! Вам терпения, а деткам здоровья.

автор
мама
Первоуральск

katuha04

пообщаться бы с ней... а у неё какая разница между детками?

Мама

**ЛюЛе**

Легких вам родов и здоровых малышей Я может сейчас тупость спрошу.Разве когда много детей,не положено квартиру от государства получить?Просто по телеку видела,что даже 4 детей и квартиру дают.Или это показуха?А так позор нашему государству.

мама
Екатеринбург

Мама Просто по телеку видела,что даже 4 детей и квартиру дают

да-да, дают, как же, верьте больше ТВ

автор
мама
Первоуральск

Мама

может и дают, но только не в нашем государстве. У нас закрыли и приостановили выплаты даже уже на существующие программы(из-за олимпиады), к сожалению

Мама

**ЛюЛе** У нас закрыли и приостановили выплаты даже уже на существующие программы(из-за олимпиады), к сожалению

Вот блин сволочи какие,а

хочу стать мамой
Екатеринбург

здоровья вам и деткам! суперсемья!

мама
Екатеринбург

Искренне поздравляю Вас!!! Всегда мечтала о двойне, а точнее о близнецах Сейчас ждем пятого, и останавливаться пока не думаем, еще 1-2 малышей точно родим!!! Здоровья Вам крепкого, легких родов и крепких, здоровых, счастливых детей!

Югорск

**ЛюЛе**

Вы такая замечательная мама!!! И Семья у вас Отличная! Тут в соседней темке фотками многодетные семьи хвастают, так вас там очень не хватает!!! Давайте тоже выкладывайте ваши счастливые фотографии

Югорск

Ой, темка с фотками в разделе "Клуб многодетных мам"! Вы наверное по своему положению и туда заглядываете.
Счастья и здоровья вам и вашим близким!

автор
мама
Первоуральск

Светочек@

Нет пока не заглядывала, но потом заглянула и немного фото тоже показала, а семьи там действительно прекрасные-не придуманое счастье в глазах)))

автор
мама
Первоуральск

Ребята порадуйтесь со мной- у меня нашлась няня, причём бесплатно (просто муж немного помог советом по ремонту ну и машинку ей помог отбуксировать) она теперь хочет с нами дружить и помогать. Вот уже на недельке с моими малышами возюкалась пока я на вождении да курсах. Я поражаюсь просто как всё вовремя бывает.

просто посетитель

Здорово!! Я рада за вас!

Аноним 505

**ЛюЛе** Я поражаюсь просто как всё вовремя бывает.

Поздравляю!!!

Это вам помогает Бог.

Права поговорка то.

Аноним 505

Поздравляю!!!!!))))

Новоуральск

Какие молодцы!!! Так радостно за вас!!! Поздравляю!!!!!

мама
Екатеринбург

А у меня старшей дочери 4 года и близняшкам девчонкам 1,4. Близняшки сами получились, так я панически беременеть боюсь, вдруг опять двое, а я уже знаю что это такое или может еще не до конца знаю... А муж еще о мальчике мечтает. Автору респект.

мама
Екатеринбург

**ЛюЛе**

Как классно!!!!радуюсь за вас...чуть чуть завидую-по белому.вы с мужем огромные молодцы!!!здоровья и счастья вам!

автор
мама
Первоуральск

AnnaDeSoul

спасибо за теплые слова.

автор
мама
Первоуральск

Ребят меня опять с толку сбили...на последнем скрининге узи сказали что пацаны. А я тут уже вещей наготовила на разнополых, а то с каждым днём всё тяжелее что то делать... Но радости мужа нет предела и имена уже готовы... Эх красота 4 на 4

просто посетитель

Мальчишки))Здорово, им интереснее играть друг с другом будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";