Коляска на зиму для подросших) варианты)

мама
Екатеринбург

в тфк 12 года положения сидя нет. огромный минус.

мама
Екатеринбург

Моим двойнятам 1.5, осенью купила Бамблерайд Инди Твин, безумно довольна им!!! Таааакие колеса, что не боюсь никакого снега) везде точно проедет. Хотела Бэби Джогер, но Элит сняли с производства, а Саммит еще не продавали. Если цена не смущает (28-30), то очень рекомендую.

автор
мама
Екатеринбург

В общем! Трехколеску все таки на хочу ! Пацаны точно ее перевернут! С девочками бы купила, с ними нет . Выбираю между бэби джоггер Сити элит дабл http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-dlya-dvoynitroyni/item/baby-jogger-city-elite-double и хаук роадстер дуо http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-dlya-dvoynitroyni/item/hauck-roadster-duo-sl джоггер знакомая подает в идеальном состоянии со всеми допами за 15, хаук из Москвы можно за 10 заказать . У хаука вес на 3 кг меньше, а у джоггера колеса надувные. Че брать ?)

автор
мама
Екатеринбург

Хаук смотрится мощнее, но по заявленным размерам короче. И вообще меньше

olmanik

у нас коляска MotherCare 3 колёсная и детям у нас 2.6 и мальчики ещё не разу не перевернули и возили троих на ней . она достаточно устойчивая. нужно очень постараться чтоб перевернуть. нам нравится.

мама
Екатеринбург

Ая Пацаны точно ее перевернут

Коляску, на мой взгляд, можно перевернуть любую, если оставить детей без присмотра.
Если выбирать между Хауком и Джогером, то я однозначно выбрала бы

Ая бэби джоггер Сити элит дабл пусть даже б/у.

мама
Екатеринбург

Бэби Джогер берите

автор
мама
Екатеринбург

Размерами же и весом джоггер больше

мама
Екатеринбург

Ая Размерами же и весом джоггер больше

Ну нельзя сравнивать китайскую коляску за 10 т.р. и коляску европейского качества и комфорта за 30 т.р., это небо и земля :).
И 3 кг лишнего веса Джогера вы даже не почувствуете при всех других его достоинствах

автор
мама
Екатеринбург

mama4detok

Хаук не Китай ! Германия!

мама
Екатеринбург

Ая Хаук не Китай ! Германия!

Не бывает Германии за 10 тыс.руб., тем более для двойни!!!!! У меня родители в Германии живут, я знаю сколько там коляски стоят.
На Валко написано "Made in China", хотя заявлена Австралия :), на ТФК у нас было написано "сделано в Китае" - хотя все считают ее немецкой коляской. Трость Сильвер Кросс Поп Дуо нам дарили, заявлена Англия, но Китай :). Поэтому сомнений по вопросу происхождения Хаука у меня нет.

автор
мама
Екатеринбург

Не, ну это понятно , я на тигуане езжу , немецкая машина, но сделана в России. Но от этого она хуже не стало ) одно дело когда Китай Китай. А сделано в Китае щас почти все

мама
Екатеринбург

Ая одно дело когда Китай Китай

Так вот я про это и говорю ))) . За 10 т.р. - это будет именно >Ая Китай Китай

самомама
Екатеринбург

да нее, хауки не китай китай. просто не такая уж раскрученная марка. я их вживую видела.шасси производит впечатление надежного и ткань качественная.

самомама
Екатеринбург

но все же мне кажется у хаука спинки сильнее завалены и капы хуже:(

мама
Екатеринбург

Ая Ход легкий? Я вот смотрю,что у них с этого года модель немного изменилась , колеса вроде лучше стали , не каучук ,а резина ?

ход легкiй, колеса - лitaя резiна

мама
Екатеринбург

mama4detok Не бывает Германии за 10 тыс.руб

я за 5000 iз германii заказывала))))

просто посетитель

м а м а Л Е Л Я +100000000000000 Отличный вездеход!!! У нас с бампером и дождевиком. Колеса огромные, везде проходит, паребрики перелетает на раз-два!!!))) Капы до бампера опускаются. Рекомендую!!!

По теме, тоже ищу коляску для двойни подросшей, остановилась на Bob revolution вот только вопрос где и как купить, если не трудно не могли бы написать где/как заказывали и цену вопроса . Перелопатила инет, вырисовываются пока только два варианта, через Москву или напрямую из Америки. Вся в раздумьях...

автор
мама
Екатеринбург

А мы ведь так на кэжуалплей и ездим!!!! И автокресла после кэжуалплей только сейчас в 1,8!!! Купили ! Короче коляска оправдала себя на 100 процентов! Я мыслями уже давно хочу ее продать, а няня не дает!!!!

самомама
Екатеринбург

Ая А мы ведь так на кэжуалплей и ездим!!

Вот и мытакжетогдасо своим бебеконфортом)))))
ты пока не продавай. пригодится еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";