Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у нас в семье есть двойняшки алина и полина. 4х летки так вот посмотрели кино про буратино.собрали все деньги и ключи в доме и закопали их в огороде. утром родители стали на работу уходить и не могут найти деньги и ключи. пришлось вместо работы огород перекапывать. :) :D
Надо же! Тема-то еще жива! А я, как говорится, вышла на пять минут к деткам - и увязла почти на год! %) И тем временем, легче не стало или, если более апримистично - скучать, по прежнему не приходиться! :)
Сынуля, например, пока за заваренной чередой ходила, в которой решила их замочить... воду из ванной ковшиком в коридор понавычерпывал целое море!!! На ней пришедшая купаться доча подскользнулась, упала и разоралась от боли и досады! А там и я, прибегшая на крик с банкой череды...... Попы болят, череда по стенам, весь коридор в воде....... Веселуха!
Или вот недавно в комнату старшей - второкласницы завалили и пока я на кухне возилась ее школьные тетради и учебники подредактировали в четыре руки!!! Конечно получили на орехах! Остались наказанные... и довольные! :)
Хотя, положа руку на сердце, конечно придется признать, что к нашим 2 годам стало существенно полегче! Они какие-то вменяемые что-ли стали! Конечно уследить за всем невозможно, но в целом реально заинтересовать их тем же самым приготовлением ватрушек или еще чего, чем в данный момент занята - главное коментировать с выражением, загадочностью и тоном посвящения в великую важную тайну! ;)
:D :D :D
Это вечная тема))))Мои вроде бы посерьёзнее стали.
Последняя наша шалость- выкидование с балкона своих игрушек и всего что под руку попадётся.( Было 3 раза) Все засовы и замки открывают %)
ниче себе, такого понарассказывали, сыну 10, доче 3, но вот что то такого прям как у вас не припомню, ну рисуют не там где надо, ну пластилин по стене размазали, ну и все вроде. Такие страсти у вас творятся, жуть просто. Действительно смех сквозь слезы
моя дочь любительница кашку поварить. и так оснавательно и сторательно. что если вовремя не убереш все, из чего можно приготовить это блюдо( оказывается варить эту кашу можно из бумаги, земли в горшках цветочных - можно стыдить. карандашей и т. п.) то все пропало. придется мыть квартиру пол дня. а еще мы можем попрасиь пить раза 3 а потом вся вода будет в ее домике-полатке. %) :(