Мамочки двойняшек, тройняшек и даже пятерняшек! Кого задружить в междусобойчик - пишите сюда

мама
Москва

И нас возьмите) нам 1 годик - Тима ( Тимофей ) и Тёма :) :)

мама
Екатеринбург

И мы к вам...Кирилл и Сашенька, нам скоро месяц.

мама
Москва

и мы хотим владик и стасик 2 года и 2 месяца
;)

просто посетитель
Новоуральск

Alby
У нас 8 детишек, все свои, 3 девчонки, 5 пацанов. №5 и №6 - двойняшки

супер! :rose:

мама
Москва

Есть у меня коллега. Знаю, что его жена была беременна. Тут слышу, что у него "дети". Думаю, двойнята, как здорово. И тут бабамц- оказывается, что у него тройня... Парень молодой

мама
Екатеринбург

Всем привет! Давайте дружить! Моим мальчишкам 1г.3 мес!

мама
Екатеринбург

Привет! Я мама 3-их деток. Вовчик (2.6 мес.), соня и настена ( по 8 мес.) давайте дружить!

мама
Екатеринбург

Задружите меня) У меня в декабре двойня родится :)

мама
Екатеринбург

И меня)))два мальчика почти три Мес)

мама
Самара

Задружите меня, пожалуйста, очень хочу пообщаться. Мальчики Артём и Максим 2 года 6 мес.

мама
Екатеринбург

нас тоже задружите - девочка Лиза и мальчик Саша, 3 года)

мама

И нас задружите! Мы девочки, 3.5 мес, Сашка и Лизка, Прага:)

мама
Самара

А когда задружат-то? Жду, жду всё никак

мама
Екатеринбург

а мы с марта ждем что задружат.... кажется не дождемся.

самомама
Екатеринбург

Девочки, не нервничаем:) с этой телефонной регистрацией ников.... я до сих пор не могу понять - если я выйду из котенка - смогу ли я зайти в "Профсоюз" с тем же самым телефонным номером, или мне надо какой-то еще указывать:) если чо, второго у меня нет:( и мне совсем не улыбается по нескольку раз туда-сюда регистрироваться:) Старички-двойняшки, если кто-то с этой системой разобрался и имеет возхможность зайти в "Профсоюз" - зайдите, задружите "новеньких"!:)

просто посетитель
Екатеринбург

Все в порядке, девочки, вроде все задружены. Добро пожаловать в собой!!! :)

мама
Екатеринбург

И нас задружите обратно, это бывшая ма2ма, мама Риты и Леры. В связи с переездом в другой город забыла все пароли-пришлось поменять ник

мама
Екатеринбург

Привет всем!!! мы тоже хотим дружить - Кира и Ника, 3,5 года

Екатеринбург

И меня, пожалуйста, моим мальчикам - 4 года

мама
Екатеринбург

Привет всем, и мы хотим дружить Алина 9 лет и двойняхи Всеволод и Любовь 1г.4м.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 16:05

мама
Екатеринбург

Задружите нас, пожалуйста) Сынок и дочка в феврале должны родиться, сейчас 20 неделек

мама
Екатеринбург

приветствуем всех... в декабре ставят срок появления Веры и Федора, возьмите нас пожалуйста под свое крыло...

просто посетитель
Екатеринбург

Всем привет. Задружите нас тоже: нам 2,2 г. Ксюши и Алиса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";