У нас с мужем трехмесячные двойняшки: Семен и Алиса. Живем в Екатеринбурге на ЖБИ. Обе бабушки и дедушка - в других городах. Друзья пока бездетные))) С удовольствием задружимся с другими молодыми семьями:) Мне - 28, мужу - 24. Дети первые и пока единственные))))
А можно нам тоже? Я из Татарстана, Набережных Челнов. К вам сегодня случайно попала. Ну и осталась, третий час вишу, все темы перечитала ;) У нас 8 детишек, все свои, 3 девчонки, 5 пацанов. №5 и №6 - двойняшки
Девочки, здравствуйте. Извините, что вмешиваюсь... Мы с девчонками с форума детки ноября ( с похожего сайта) организовали в контакте совместную закупку детской одежды. Цены небольшие т.к. никто на этой закупке не зарабатывает, а организована она для узкого круга. Я не организатор, и пишу вам не с целью рекламы, а дело в том, что у меня детки погодки, а получается что вещи выкупаются в основном для младшей, а для старшего компании не находится никак... Посмотрите, может кто присоединится...
И нас примите пожалуйста, Ксения и Илья - 2г и 1 мес
:) И нас примите) Марк и Мирон (29.10.2011г).
Задружите и нас - 3 доченьки : :t_0032: Даша 9лет и близняшки Настя и Катя 5 месяцев!!!
Задружите нас. Мама Оля и сыновья: Матвей (2006), Савва и Семен (2011) :)
Чет моя не панимай! Всех в профсоюз дружат-дружат, хоть бы кто туда зашел %)
И что там в настройках должно быть написано?
Задружите нас, пожалуйста. Яна и Юля 10.11.2011
вот и я о том же!!!!
Здравствуйте.С моей реги заходит подруга ,мама девочек-двойняшек,своего и-нета у неё пока нет. Задружите,пож-та. :)
Тоже не понимаю:) ежли чо - пишите, мы раздружим, если кому не нужен наш профсоюз
нас за дружите!!!)) у меня ник новый и страничка. раньше Lolga была) меня забаянили
привет. и нас если можно: Андрюша и Катюша 29.09.2011.
И нас задружите Матвей и Максим,нам 1,2
У нас с мужем трехмесячные двойняшки: Семен и Алиса. Живем в Екатеринбурге на ЖБИ. Обе бабушки и дедушка - в других городах. Друзья пока бездетные))) С удовольствием задружимся с другими молодыми семьями:) Мне - 28, мужу - 24. Дети первые и пока единственные))))
И нас можно задружить))) 2 месяца: Миша и Андрюша))
задружила всех, заходите!
мы тож к вам хотим:)) ток мы большие уже, нам 6 лет, Арсений и анжелика:)
И нас тоже, пожалуйста, задружите, Арсений и Виталина 21.09.2011))))))
А можно нам тоже? Я из Татарстана, Набережных Челнов. К вам сегодня случайно попала. Ну и осталась, третий час вишу, все темы перечитала ;) У нас 8 детишек, все свои, 3 девчонки, 5 пацанов. №5 и №6 - двойняшки
:=-O: :ma: :ma: :ma: :ma: :clap:
И нас тоже задружите, Владик и Славик скоро 7 месяцев.
Всех задружила:) заходите в междусобойчик:)
Новенькие, подтягиваемся:)
Девочки, здравствуйте. Извините, что вмешиваюсь... Мы с девчонками с форума детки ноября ( с похожего сайта) организовали в контакте совместную закупку детской одежды. Цены небольшие т.к. никто на этой закупке не зарабатывает, а организована она для узкого круга. Я не организатор, и пишу вам не с целью рекламы, а дело в том, что у меня детки погодки, а получается что вещи выкупаются в основном для младшей, а для старшего компании не находится никак... Посмотрите, может кто присоединится...