Возмите и нас,пжс! :) Мы родимся в ноябре-мальчик и мальчик!!!Мы из Екатеринбурга.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 21:14
И нас возьмите: срок в ноябре, но я уверена, что октябрьские мы. Тоже мальчик и девочка
Neputina Возмите и нас,пжс! Мы родимся в ноябре-мальчик и мальчик!!!Мы из Екатеринбурга.
Значит, у нас с вами сроки примерно одинаковые :-)
Присоединяемся! Я - мама Лена, сыночки Костя и Дима, 11 мес. Извините, я чайник, что такое МС?
Здравствуйте! Чтото меня не дружат... :( С МС разобралась, так меня туда не пускают.
задружите меня пожалуйста) тоже хочу вступить в профсоюз.
asa задружите меня пожалуйста) тоже хочу вступить в профсоюз.
как Вы со всеми справляетесь?
привет у нас владик и стасик
и нас возьмите) олеся и алиса. 3 месяца.
Всем привет, я мама Наташа, двойняшки Максим и Семён нам 1г 2мес, хотим тоже в профсоюз!Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 12:51
val5erevna
Здорово! я тоже жду двойняшек-девочек в Новом Году) ;) Давайте дружить :love:
Tanusha_S
давайте
Всем привет. Я мама троих мальчиков, двойняшки Алексей и Матвей, нам 1 год и 0,5 мес., Старшему Артёму 17 лет. давно хотелось подружиться с такими замечательными и счастливыми мамочками.
А я сама из двойни))) У нас сестрой разница в 10 мин. )
Привет всем от меня и моих дочек-двойняшек Лизы и Насти. Нам 3г. 4м. Уже совсем взрослые
Всем привет! Примите и нас в свою дружную компанию Лиза и Матвей нам 1 год 1мес.
А мы только родились (12.10) Слава и Денис.Примите и нас.
Двойняшковый профсоюз Вэлком с междусобойчик.
А что это такое?
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Возмите и нас,пжс! :) Мы родимся в ноябре-мальчик и мальчик!!!Мы из Екатеринбурга.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 21:14
И нас возьмите: срок в ноябре, но я уверена, что октябрьские мы. Тоже мальчик и девочка
Значит, у нас с вами сроки примерно одинаковые :-)
Присоединяемся! Я - мама Лена, сыночки Костя и Дима, 11 мес. Извините, я чайник, что такое МС?
Здравствуйте! Чтото меня не дружат... :( С МС разобралась, так меня туда не пускают.
задружите меня пожалуйста) тоже хочу вступить в профсоюз.
как Вы со всеми справляетесь?
привет у нас владик и стасик
и нас возьмите) олеся и алиса. 3 месяца.
Всем привет, я мама Наташа, двойняшки Максим и Семён нам 1г 2мес, хотим тоже в профсоюз!Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 12:51
Здорово! я тоже жду двойняшек-девочек в Новом Году) ;) Давайте дружить :love:
давайте
Всем привет. Я мама троих мальчиков, двойняшки Алексей и Матвей, нам 1 год и 0,5 мес., Старшему Артёму 17 лет. давно хотелось подружиться с такими замечательными и счастливыми мамочками.
А я сама из двойни))) У нас сестрой разница в 10 мин. )
Привет всем от меня и моих дочек-двойняшек Лизы и Насти. Нам 3г. 4м. Уже совсем взрослые
Всем привет! Примите и нас в свою дружную компанию Лиза и Матвей нам 1 год 1мес.
А мы только родились (12.10) Слава и Денис.Примите и нас.
А что это такое?