Фото наших малышей

мама
Ханты-Мансийск

А вот Вам ещё одна партия женихов;) Мы сибиряки- Мишутка и Лев ( завтра 2 месяца исполнится даст Бог)! Это наш дебют в сети интернет, нас нет ещё ни в одноклассниках ни вконтакте, а здесь не смогла удержаться ;)

автор
мама
Екатеринбург

PINGVIN

такие зайки!ттт на вас) растите большими и здоровыми!! отличные женихи!!

мама
Екатеринбург

PINGVIN

Молодцы! Заранее поздравлять не будем! Такие разные! Такие классные!

мама
Казань

Самира и Аделя. Нам уже 1г.2 мес.

мама
Екатеринбург

Андрей и Марина им тут 6 месяцев

мама
Екатеринбург

А Тут нам уже 1 год

мама
Екатеринбург

А, мы совсем большие. Юля и Даша 9 лет в феврале будет!Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 22:20

мама
Екатеринбург

здесь помладшеСообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 22:23

мама
Екатеринбург

а тут малышки

вот такие куклы (это кстати мои племяшки, и Дарья кресница, та что покрупнее)
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
КАК Я ИХ ЛЮБЛЮ
Всем малышам здоровья , а родителям терпения!Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 22:28

мама
Екатеринбург

какие все пупсики....все-таки как здорово, что природа дарит людям двойняшек :) я своих уже выложу в след. году наверное, сразу всех

автор
мама
Екатеринбург

ЫрЫсЬ

голубоглазые блондинки!от парней проходу наверное нет :megashock: сказочные девочки)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 00:04

мама
Екатеринбург

ЫрЫсЬ

Господи, наверное не дождаться когда мои такими же будут :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, а среди вас есть те, кто после ЭКО по два-три родили?

самомама
Екатеринбург

Тоже своих покажу. Мы Ярослав и Ромка. Сейчас нам уже 1,9. Фотки старые выложу, последние в фотике, все не соберусь перекинуть.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 09:26

мама
Екатеринбург

ЫрЫсЬ
просто конфетки!
[cit]Ирунчик

такие забавные)))
а это с нашей последней фотосессии

мама
Екатеринбург

Ирунчик
Тоже своих покажу. Мы Ярослав и Ромка

последняя фотка вообще отпад...

мама
Екатеринбург

вот наша первая прогулка на санкахСообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 13:54

автор
мама
Екатеринбург

Ирунчик

ой какие смешные мальчишки У стекла)))) класная фотка . я долго хохоталА)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 18:48

мама
Екатеринбург

Отличная темка, респект автору)Все детки красавцы, здоровья вам!!

самомама
Екатеринбург

Лейла...
вот наша первая прогулка на санках

Мы такие же купили, еще не пробовали :). Как мальчики, сидят нормально в санках?

мама
Екатеринбург

Ирунчик
Ирунчик

:heart: Какие лапочки!!!!

мама
Пермь

такие вот зверята :)

мама
Екатеринбург

Вика и Рита, уже 2,8

мама
Первоуральск

АнкаБ
Вика и Рита

у меня одну красавицу тоже Рита зовут, поделитесь опытом:ваша Рита тоже всегда настаивает на своем? У моей настойчивость и желание настоять на своем просто зашкаливают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";