это мы Ксюша и Полина купаемся и сушки грызем)))Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 16:52
princesska75
красавицы!
Ирунчик
Клевые...особенно 2-ая фотка-посмеялись от души!!!Молодцы парнишки))))
АнкаБ
Круто!!!!Фотография как-будьто живая!
Lolga у нас Машенька и Дашенька нам 4й месяц.
Ой а я вас знаю...
"Зая" это мы Ксюша и Полина купаемся
мои бы ни за что не позволили одеть на себя такие круги, а вообще наверное с ними удобно
мои одевать не любят,зато плавать могут по часу!девочкам нравится!Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 20:53
И у нас Машенька и Дашенька, но нам 11й месяц :)
А это мы всем семейством
Медвежата...
на прогулке
Вот мои Настя и Дима 1годСообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 13:51
Вот еще такие есть это им 5 мес
Лето/Осень 2010...Моим деткам годик
Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 14:51
Наука
Покажите еще фотки?? какие вы сейчас уже?
Т@не4ка
мне кажется я вас видела ;) ...вы случайно не на ЮЗе живете?
"Зая" .вы случайно не на ЮЗе живете?
Где видели?
МамаДашиМаши
лапочки! а мы тоже Даша и Маша)нам 10 месяцев)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 23:53
у вас Даша которая покрупней? или наоборот?
tttttttttt
откуда знаете нас?)) ;)
Петруша и Кирюша. мы уже тут были - а теперь мы подросли.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 00:05
stardigger
первое фото вообще зачёт!!!класс!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 00:20
Какие все классные! Очень мне нравится наблюдать , как девчонки друг с другом общаются. Нам сейчас уже 1 год и 5мес.
шкодные))) хорошо когда двоё! играть не скучно!!!всё вместе!)
Оленька, спасибо. У вас тоже чудесные малышки. Все детки замечательные. :) Я как своими обзавелась, такая сентиментальная стала А крупнее у нас действительно Даша. Она вообще - боец. А Маха - хитрюга и кокетка. А у вас девочки как роли распределили?
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
это мы Ксюша и Полина купаемся и сушки грызем)))Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 16:52
красавицы!
Клевые...особенно 2-ая фотка-посмеялись от души!!!Молодцы парнишки))))
Круто!!!!Фотография как-будьто живая!
Ой а я вас знаю...
мои бы ни за что не позволили одеть на себя такие круги, а вообще наверное с ними удобно
мои одевать не любят,зато плавать могут по часу!девочкам нравится!Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 20:53
И у нас Машенька и Дашенька, но нам 11й месяц :)
А это мы всем семейством
Медвежата...
на прогулке
Вот мои Настя и Дима 1годСообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 13:51
Вот еще такие есть это им 5 мес
Лето/Осень 2010...Моим деткам годик
Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 14:51
Покажите еще фотки?? какие вы сейчас уже?
мне кажется я вас видела ;) ...вы случайно не на ЮЗе живете?
Где видели?
лапочки! а мы тоже Даша и Маша)нам 10 месяцев)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 23:53
у вас Даша которая покрупней? или наоборот?
откуда знаете нас?)) ;)
Петруша и Кирюша. мы уже тут были - а теперь мы подросли.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 00:05
первое фото вообще зачёт!!!класс!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 00:20
Какие все классные! Очень мне нравится наблюдать , как девчонки друг с другом общаются. Нам сейчас уже 1 год и 5мес.
шкодные))) хорошо когда двоё! играть не скучно!!!всё вместе!)
Оленька, спасибо. У вас тоже чудесные малышки. Все детки замечательные. :) Я как своими обзавелась, такая сентиментальная стала
А крупнее у нас действительно Даша. Она вообще - боец. А Маха - хитрюга и кокетка. А у вас девочки как роли распределили?