привет! я не мама двойняшек\близняшек. Просто решила фотографии посмотреть :) такие все детки классные :) просто супер быть мамой таких детишек. Растут и развиваются вместе и прогресс примерно одинаковый. У нас вот разница 2г. Так старший ждет не дождется, когда младший вырастет :) а тут и ждать никого не надо :) супер!!!!! здоровья всем и мамочкам терпения :)
Спасибо.Фотоссесия у нас получилась спонтанная, подруга фоткала :) Мы гуляем или на синих или на балконе Но надо как нибудь добраться до вас,там переход неудобный :(
А это снова мы! В воскресенье, 7 ноября, отмечали 9 месяцев. Вот и запечатлились с тортиком)))
Такие разные.. Красоточки ;)
А вот и мы!Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 22:39
Настюшка и Аришка!
Два прелестных цветочка!
Очаровашки!
красота глаз не оторвать!!!! супер!!!!!!!!!!!!!
Красотульки))))
спасибо очень приятно! :)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 23:30
какая прелесть,прям глаз не оторвать!
привет! я не мама двойняшек\близняшек. Просто решила фотографии посмотреть :) такие все детки классные :) просто супер быть мамой таких детишек. Растут и развиваются вместе и прогресс примерно одинаковый. У нас вот разница 2г. Так старший ждет не дождется, когда младший вырастет :) а тут и ждать никого не надо :) супер!!!!! здоровья всем и мамочкам терпения :)
Такие хорошие ттт.А мама-просто красавица :love:
ну и мы покажемся Никита и Дима 6мес.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 18:36
красивучие женихи!!!!!!!!!джентельмены!!! :j_0002:
ой как здорово!!!!! подстажите пожалуйста где такой брали? я таких и не видела..
Славные девчушки!!!Красотки!
Я смотрю невест полно!!!Так что район не помеха! ;)
Спасибо.Фотоссесия у нас получилась спонтанная, подруга фоткала :) Мы гуляем или на синих или на балконе Но надо как нибудь добраться до вас,там переход неудобный :(
Леточка и Настюша, нам 8 месяцев ))))))))))))
обожаем кушать.....
лапулечки!!!!!!!!)) :j_0002: