Lolga
вырисовывается статистика)) - в основном в двойне идут девочки) двойняшки- мальчики большая редкость
Видимо год на год не приходится, когда я лежала со своими в больнице ( в ОММ на реабилитации,) , там двойняшек, тройняшек было много и в основном мальчики. Даже тройняшки все трое были парни.
Верочка родилась весом 2840 а Машенька 2590, обе 50 см. 10 минут разница. Маша больше похожа на меня а Вера на папу. Я сама родилась 2800 одна у мамы, а моих девченок врач назвала недоносками, видела бы она сейчас их, особенно Машу (на фото самая щекастенькая)! Рожала я сама, обе головками низ лежали. Без осложнений и разрывов, на 39 неделе.
"а моих девченок врач назвала недоносками"-странный какой-то врач вам пополся!!! очень хорошие показатели для двоих!!! слово то какое - недоноски... ))) ужасное) я бы побеседовала с таким врачем))) где это он ких слов понабрался.... не к тем деткам применил! на фото ваши детки выглядят крепышами! молодцы!!))
Ага, нас тоже в ОММ так называли, шутки уж больно плоские, тем более для врача.
Такие детки тут смотрю крупненькие, щекастенькие, а мои дохлики в 3 года 10кг весят, правда мы родились совсем маленькие 2450 на двоих. Доча - 1630 и сынок 820 гр. и по 39см .
Мальчишки просто загляденье, а насчет мамочки так у меня вообще слов нет, красотуля! Эх, как удается себя в такой отличной форме держать?Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 23:14
Lolga
красота!!! где наряды то такие берете?) глаз не оторвать! прелесть -принцесы!!!
Спасибо))))А наряды эти все заказывала в Квелле. У них в сентябре была распродажа летней коллекции за 50%, вот мы и оторвались от души, почти всё скупили))))
как ладко спят!!! ангелочки!!!
вырисовывается статистика)) - в основном в двойне идут девочки) двойняшки- мальчики большая редкость...
Видимо год на год не приходится, когда я лежала со своими в больнице ( в ОММ на реабилитации,) , там двойняшек, тройняшек было много и в основном мальчики. Даже тройняшки все трое были парни.
Верочка родилась весом 2840 а Машенька 2590, обе 50 см. 10 минут разница. Маша больше похожа на меня а Вера на папу. Я сама родилась 2800 одна у мамы, а моих девченок врач назвала недоносками, видела бы она сейчас их, особенно Машу (на фото самая щекастенькая)! Рожала я сама, обе головками низ лежали. Без осложнений и разрывов, на 39 неделе.
"а моих девченок врач назвала недоносками"-странный какой-то врач вам пополся!!! очень хорошие показатели для двоих!!! слово то какое - недоноски... ))) ужасное) я бы побеседовала с таким врачем))) где это он ких слов понабрался.... не к тем деткам применил! на фото ваши детки выглядят крепышами! молодцы!!))
вы не в омм случайно рожали?моих там тоже недоносками педиатр называла. это шутка у неё такая
Какая молодец!И вес нормальный.Что ещё врачам надо?У нас вес был ещё меньше2430 и 2340,а сейчас и не скажешь, что мы не доношенные родились!
Ага, нас тоже в ОММ так называли, шутки уж больно плоские, тем более для врача.
Такие детки тут смотрю крупненькие, щекастенькие, а мои дохлики в 3 года 10кг весят, правда мы родились совсем маленькие 2450 на двоих. Доча - 1630 и сынок 820 гр. и по 39см .
А у меня Александр и Яков. )
У вас доча одна голубоглазая,а вторая кареглазая?:)
Такие фотки шкодные! И мама красавица! :)
Мальчишки просто загляденье, а насчет мамочки так у меня вообще слов нет, красотуля! Эх, как удается себя в такой отличной форме держать?Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 23:14
правда нам тут еще 5 месяцев, новые папа с фотиком увез на выхи
[cit]pandex
какие пупсики!
[>Настуська
Ага!
Супер! Тоже обожаю, когда мои друг дружку в качестве прорезывателя используют!!!!
А вот и снова маленьки принцески, только платья сменили)))
Такие красотульки - симпатюльки!
красота!!! где наряды то такие берете?) глаз не оторвать! прелесть -принцесы!!!Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 16:03
А я Якова и Александра помню, мы в 5ке в больничке лежали вместе, только мы уже выписались через несколько дней после их поступления.
:dada:
Вау!Как красиво!
Спасибо))))А наряды эти все заказывала в Квелле. У них в сентябре была распродажа летней коллекции за 50%, вот мы и оторвались от души, почти всё скупили))))