Они двойняшки. На фото похожи, а так нет. Причём одна голубоглазая блондинка, а вторая кареглазая брюнетка. Они разные, но дополняют друг дружку и внешне, и по характеру.
Вовсе нет. Лидер у нас Паша. Просто Дашенька у нас очень ласковая девочка, всегда всех целует и обнимает, заботится о братике. Она даже в садике себе туфельки, сапожки оденет, а потом неприменно ему поможет одеться. Она более самостоятельная.
Такие лапочки-дочки. Просто очаровашки. Все в маму!
Красивые вы такие!
Мне очень нравится такой тип женщин как вы! :)
глазки такие! :love:
:love: симпатяжечки!
Какая тема позитивная!Сижу и улыбаюсь, молодцы мамы, ляли - красотули :j_0002:
Спасибо!!! :)
какие принцесы!!
[
я проголосовала!!!)) ;)
спасибо за поддержку! Там можно каждый день голосовать, только через сутки)))
тоже проголосовала- пузико отменное! ;)
проголосовала ;)только--
"В форуме запрещены:
Просьбы проголосовать за что-либо или кого-либо (20)
" ;)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 11:18
:)
Ой, а я и не знала. Поэтому и фотки удалили. Ладно, размещаю ещё раз
они на фото в белых платьях даже ручки одинаково держат))) какая прелесть)) :)
Так синхронно получилось)))
такие принцессы :j_0002:
А это мы Паша и Даша.
Это опять мы Паша и Даша, тут правда все малыши, а мы уже большие нам 3,5 годика.
по фото Даша лидер
прелестные детишки
Прелестные детишки! Да, по фото если судить, то Даша-командир! Интересно, а в реале так же?
Какие у вас девочки чудесные! Похожи очень, только глаза разного цвета. Это близняшки или двойняшки :)
Они двойняшки. На фото похожи, а так нет. Причём одна голубоглазая блондинка, а вторая кареглазая брюнетка. Они разные, но дополняют друг дружку и внешне, и по характеру.
Вовсе нет. Лидер у нас Паша. Просто Дашенька у нас очень ласковая девочка, всегда всех целует и обнимает, заботится о братике. Она даже в садике себе туфельки, сапожки оденет, а потом неприменно ему поможет одеться. Она более самостоятельная.
У меня кстати тоже детишки разные. Доча на меня очень похожа, брюнетка с карими глазками, а сын копия папы глазки голубые, волосики светлые.
Хочу к вам присоединиться! Вот мои доченьки Верочка и Машенька, нам 1 годик.
Какие славненькие! а какая у них разница в весе?У меня одна потяжелее другой на 500 гСообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 12:13